Hubsan X4 FPV H501S / Pro
пропала картинка в 350м от меня и звук всплеска воды.
Это Вы на расстоянии 350м услышали всплеск воды от нырнувшего квадрика? Круто!
Это Вы на расстоянии 350м услышали всплеск воды от нырнувшего квадрика? Круто!
Большой Ух)
“подать питание”…А вот это, я кажется упустил…если учесть, что мощность в пульте максимальная, сразу при включении…сегодня, если будет время, покапаю в этом направлении. Пульт у меня стандартный и аккумы 4(АА)шт. Интересно, у кого липошки в пульте стоят, имеют такую проблему с долгим обнаружением спутников на холодном старте!? (если не сложно, черканитесь) (Понимаю, что контр аргумент, это ничтожно малое потребление mAh в RHE…но капнуть то надо!) Во всяком случае, на обычной прошивке, пульт нашел 11 спутников за 2,2 минуты…как и раньше, до RHE…но аккумы были только с подзарядки. Короче…буду рыть. Потом отпишу.
Вот честно - несколько раз прочитал, но так ничего и не понял…
что делать, если вдруг в городе включил квадрик и подошли полицейские?
Предложи им полюбоваться как летает твой квадрик, пусть разделят твою радость! 😃
После замены прошивок стандартный пульт стал показывать напряжение в вольтах. Питание от 4-хНикель-металлогидридных аккумуляторов . При каком напряжении следует заменить батарейки?
Ermol_off2, что то не получается в личке ответить.
Аккумулятор в пульт вставляется при помощи бокса для двух аккумов , которые продаются в радиомагазинах
Старый пенал вынимается легко, этот вместо него
Питание от 4-хНикель-металлогидридных аккумуляторов. При каком напряжении следует заменить батарейки?
Присоединяюсь к вопросу, только касаемо литиевых акков?
Ermol_off2, что то не получается в личке ответить.
Аккумулятор в пульт вставляется при помощи бокса для двух аккумов , которые продаются в радиомагазинах
Старый пенал вынимается легко, этот вместо него
Благодарю.Нет ли ещё ссылки,на новый пенал?
Всё будет зависеть от цели их подхода. Если подошли с целю докапаться, то по любому докопаются. Чаще подходят просто из любопытства, тогда сказать, что просто игрушка.
У меня было и так и так.
Сначала - поздароваться. 😃
А вобще вопрос интимный. К теме отношение не имеет.
Большой Ух)
Ну как сказали очевидцы он несся на всех парах
О! Всё встало на свои места. И теперь, прошивки RHE, наверное будет правильнее называть - “Прошивки без понижения мощности”…чем “Повышенной мощности”. Так!?
Тёзка, не так !
Цитирую Сергея
Прошивки RX 1.2.20 и TX 4.2.23/24 версий RHE полностью используют возможности используемого в H501S радио чипсета, с ними передатчики коптера и пульта диапазона 2,4 ГГц имеют вдвое большую мощность даже чем у стандартных “мощных” прошивок RX 1.2.17 и TX 4.2.19.
Всем здравствовать! Вчера на максимальных прошивках летал, за птичками погонялся, потом “возврат домой” включил - сокол вернулся как положено, сажать не стал решил “следуй за мной” проверить. Вот что из этого вышло:
yadi.sk/i/COx3Ako93JQUXp
Почему унитазить начал непонятно. GPS выключил управление перехватил, но по инерции все-равно врезался. Хорошо в железную дверь, чуть правее машина стояла, поэтому решил грубо приземлить.
То есть, здоровенная трансформаторная будка, в 10 шагах, вас не смущает?? Да ещё и при ФМ…😃😃
После замены прошивок стандартный пульт стал показывать напряжение в вольтах. Питание от 4-хНикель-металлогидридных аккумуляторов . При каком напряжении следует заменить батарейки?
Давно сижу на таких акумах, на 4,2 V меняю акумы, при 4,5-4,3 V, смело летаю на дальняк, при 4-4,1 V тухнет дисплей.
То есть, здоровенная трансформаторная будка, в 10 шагах, вас не смущает?? Да ещё и при ФМ
Меня нет, а вот квадрик похоже смутила. 😃 Как то я об этом не подумал. “Но опыт есть” (с)
Нет ли ещё ссылки,на новый пенал?
Я покупал на радиорынке, у вас тоже должны быть
Я покупал на радиорынке, у вас тоже должны быть
Именно такой как на фотке выше?
Благодарю!
Корове за съёмки платил? Нет!
Вот она всё и запорола
Нет, но ласково называл буренкой=)
А по теме - что делать то? Такие хорошие видосы портятся. …
Ссылка на пост о проблеме с записью видео для тех, кто только прочитал - rcopen.com/forum/f135/topic450608/18399
Помогите!!! …
На этом форуме кстати можно создать отдельную тему по этой проблеме и если да то где?
А по теме - что делать то?
Для начала, заменить флешку 😃
Попробуйте другую флэшку для начала
Ребят, столкнулся с проблемой жутких и постоянных искажений в видеозаписях с флешки на квадре. В чем может быть проблема? Флешка обычная, 8 гигов, не дорогая. Вне квадра работает отлично. Вставляю ее в квадрик до упора. В некоторых видео все ок, а в некоторых просто жуть.
Какой класс флешки?
А по теме - что делать то? Такие хорошие видосы портятся. …
1 - отформатировать флешку
Если п.1 не поможет, то
2 - заменить флешку на новую класса 10