Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Сделал фотографию пульта, доступно тутscreencast.com/t/AgoKo5Ea0u7
Триммеры поправьте (метки на шкалах в нижних углах экрана должны стоять по центру) - и будет Вам счастье!
Сделал фотографию пульта, доступно тутscreencast.com/t/AgoKo5Ea0u7
Фигасе! 😃
Триммеры поправьте (метки на шкалах в нижних углах экрана должны стоять по центру) - и будет Вам счастье!
Из-за этого он может летать кругами? И не держит точку?
Мое сообщение вчерашнее:
Купил около полугода назад Hubsan X4 FPV H501. За все это время удалось полетать только 1 раз.
Проблема в том, что не смотря на калибровки \ перекалибровки он постоянно летает кругами.
Инструкции с форума я выписывал (и на бумажках, на стуле тут рекомендовали и т.п.). Но он все равно летает кругами.
Поэтому, я прошу вашей помощи, готов приехать в москве куда скажете (если надо оплатить ваше время), но заставить его летать. Лежит, пылиться, жалко.
Жена ругается, что деньги зря потратил, лучше бы ей что-то купил 😃
Фигасе! 😃
Все плохо? Или хорошо?
Добрый день.Не ругайтесь сильно. Так как на барахолку еще не пускаю. Напишу это здесь. Продам остатки от Hubsan: 2 акб оригинал, зарядку оригинальную, провод для подключения 2х акб, переходники EC2 на Т 3шт, набор оригинальных пропов, набор пропов с защитой и апу стандартную с установленной LIPO и внешними антеннами. Желательно все вместе и в Москве. Подробности в личку.
Дабы не спорить впустую…
Приборчик не имеет статус быть лабораторным. но свою работу выполняет хорошо, для любителя смотреть антенны подходит. Мощность не смотреть - она там в сферических конях. Главное КСВ - большие циферки, нормальный параметр от 1 до 2 единиц.
Грубо говоря КСВ-1 это сколько мощности вышло из преедатчика и столько же излучилось антенной.
При КСВ-3 и более идут потери ,тупо нагрев и мощность идет в обратку на приемник
Нагоя 771. тест на 430 и 145 Мгц.
Прекрасно на 145 и фиговасто на 430
и штатная из комплекта…нормально на 430 и жопа на 145.
хотим спалить рацию на 145мгц - вэлком с КСВ в 20-ку туда и дорога.
Все плохо? Или хорошо?
И да, и нет. 😃
Я вам писал, что делать надо.
Просто там очень много подделок.
Из-за этого он может летать кругами? И не держит точку?
Именно из-за этого он и летает кругами.
Вашими установками триммеров Вы даете команды дрону одновременно лететь вперед, влево и крутиться вправо по рудеру. Какая тут, нафиг, “точка”?!
для этого в нормальных радиомагазинах у продавца есть КСВ-метр, я когда пришел в радиомагаз еще антенну взять, и сравнивал со своей (купленной в Уссурийски у китайцев) тесты показали что моя уссуркитайклон антенна на 145 мгц все антенны-нагоиклоны магазинные разорвала как тузик грелку по качеству резонанса.))) Но да, мне надо был именно на 145 антенну на радейку. Качественные нагои имеют два резонанса, на 145 и 433
Благодарю,сегодня проверю свою на оригинальность.
Получается что нужно пользоваться штатной антенной,если вдруг на запрос координат-маяк будет молчать,тогда пробовать накручивать 771 и пытаться с ней вызвать маяк.Кстати,у вас 771 плотно накручивается?Зазор имеется или нет?
Именно из-за этого он и летает кругами.
квадрик год лежал на шкафу , и жена на него крысилась .
А тут гулять вывели…
я бы тоже резвился фиг его знает когда еще с таким хозяином следующий раз полетаешь 😦
А это, про горизонтальную калибровку поподробнее поясните пожалуйста (левый - ВПРАВО, правый вправо-влево). Как её проводить то ? rcopen.com/forum/f135/topic450608/15480
И может еще какие есть, кроме этих 4х?
- стики (mode1/2)
- на бумажках (левый вверх, правый вверх-вниз)
- компас (левый влево, правый вправо-влево)
- горизонтальная (левый - ВПРАВО, правый вправо-влево)
Тримеры - это значит стики откалибровать?
Триммеры - это кнопочки рядом со стиками. Нажимая их вверх/вниз или вправо/влево, добиваемся центровки меток на шкалах. Калибровка стиков - это другая процедура, но тоже не помешает.
А это, про горизонтальную калибровку поподробнее поясните пожалуйста (левый - ВПРАВО, правый вправо-влево). Как её проводить то ? rcopen.com/forum/f135/topic450608/15480
И может еще какие есть, кроме этих 4х?
- стики (mode1/2)
- на бумажках (левый вверх, правый вверх-вниз)
- компас (левый влево, правый вправо-влево)
- горизонтальная (левый - ВПРАВО, правый вправо-влево)
Это наша Библия
- калибровка стиков
Всем привет, только что купил сабж, эту тему курю уже неделю )
Вопрос, хочу по первости прикрепить к дрону bluetooth метку (Nut), на открытой местности заявлено до 50 метров обнаружение.
Вот что смутило, и пульт, и bluetooth работают на частоте 2,4 ГГц, не будет ли метка забивать сигнал пульта?
дихлорэтан клеит корпус, если вдруг кому еще пригодится ). ногу заклеил. 30 руб
дихлорэтан клеит корпус
пробовал склеить винт - не получилось 😦
И да, и нет. 😃
Я вам писал, что делать надо.
СПАСИБИЩЕ
Вышел на улицу, все летает ровно, точку держит. Кайф.
п.с. думал уже его продавать…
Где-же брать оригинальные или нормальные антенны, интересно на 430 и рядом.
дихлорэтан клеит корпус, если вдруг кому еще пригодится ). ногу заклеил. 30 руб
А где продается? В хозяйственных или строительных магазинах?
я в хозяйственном купил, бытовая химия* называется, думал что не найду на поселке, а есть, аж в трех разных тарах. это клей для оргстекла какбы