Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Только что проверил. Хабсановская вставляется и в стакан баофенга,и в стакан кенвуда.
Ну стакана у меня нет,я хотел разъемы батареи подключить к выходу балансировочного разъема ( к + и - )
Пропы от MJX B3 уже пришли. Они один в один по размеру с нашими!!! Моторы ещё в пути. А вообще вроде как двое уже летают с такими моторами и пропами
Очень хочеться услышать ваше мнение о пропеллерах. Совместимость с нашим мотором,кривые или нет и тогда лее
Ну стакана у меня нет,я хотел разъемы батареи подключить к выходу балансировочного разъема ( к + и - )
Так на станции батарея ионка.
Очень хочеться услышать ваше мнение о пропеллерах. Совместимость с нашим мотором,кривые или нет и тогда лее
Ну так надо попытать товарища пилота rcopen.com/forum/f135/topic450608/19571
Какие ощущения от полётов ?
Да нормально летает, особых изменений нет, камера когда приедет, повешу и там уже протестирую как и сколько будет летать)
У меня так.
Минус цешки сидит на акуме.
у меня другая материнка,показания разные конечно,одинаковы только крайние 0 и 3,32;НО соединив контакты на рисунке пульт заработал,будем теперь летать, спасибо за помощь Андрюха…
Так в пик купального сезона и в выходные везде сложно припарковаться))) Смотря конечно между какими городами, если между Абаканом и Минусинском, то там вообще проблем с купанием быть не должно, сплошной Енисей)))
Вместо Монголии подойдёт Саяно-Шушенское водохранилище, правда далековато)))
P.S-кстати, погонял я тут своего Хабсана, изображение на пульте так и нет, но видео снимает и фото пишет. Теперь ещё и с ногами от Симы Х8)))
будет летать минут семь десять,смысла нет нагружать не потянет
НО соединив контакты на рисунке пульт заработал
звиздец 7105 передатчика scs и sck выводы замкнули это SPI чип селект и SPI тактовую частоту выходная
scs -выбор чипа на передачу команд логический 0
sck - татковая частота передачи при лог 1 адрес регистра при 0 данные регистра
вывод из всего менять передающий модуль
у меня другая материнка,показания разные конечно,одинаковы только крайние 0 и 3,32;НО соединив контакты на рисунке пульт заработал,будем теперь летать, спасибо за помощь Андрюха…
Так вы их спаяли что ли ?
Распиновка модуля с лева на право sgnd, scs, sck, sdio, gio1, tx, rx, vin
про изображение на пульте много есть информации в ютуб на английском, пульт стандарт
Так вы их спаяли что ли ?
Распиновка модуля с лева на право sgnd, scs, sck, sdio, gio1, tx, rx, vin
конечно,пульт пока работает идеально, а что не укладывается в голове, работает ничего не греется, но позже поменяю модуль
соединив контакты на рисунке пульт заработал,будем теперь летать, спасибо за помощь Андрюха…
Тоесть, перемкнув контакты у вас запустилась TX ?
siman77 писал:
звиздец 7105 передатчика scs и sck выводы замкнули
А можно по подробней 😃
А можно по подробней
rcopen.com/forum/f135/topic450608/19908
добавил из даташита значение выводов
конечно,пульт пока работает идеально
с коптером есть связь ?
rcopen.com/forum/f135/topic450608/19908
добавил из даташита значение выводовс коптером есть связь ?
молодец,летаю уже…а чего раньше не добавил?
Ну вот и нашли болячку а то сразу прошивка 😁
Удачных вам полётов.
Парни, я что то совсем не вкупаюсь, если мы отключаемый модуль 2.4 то у нас просто пропадает телеметрия, как так то ?
Парни, я что то совсем не вкупаюсь, если мы отключаемый модуль 2.4 то у нас просто пропадает телеметрия, как так то
отключал питание на модуль передачи мерял ток потребляммый так телеметрия не пропадала при отключенном модуле
отключал питание на модуль передачи мерял ток потребляммый так телеметрия не пропадала при отключенном модуле
Сам не проверял, но есть описание того, что телеметрия исчезнет, так кому верить ?
Странно ведь связи с квадром не будет при отключенном модуле собственно и телеметрии нет, или вы отключали со включенным квадром ?
Сам не проверял, но есть описание того, что телеметрия исчезнет, так кому верить ?
Я свой модуль полностью отпаивал и включил пульт собственно и телеметрии не было т.к нет связи с квадром
Может у каждого по разному хз.
Может у каждого по разному хз.
Нет, телеметрия по 2.4, так что отключив модуль… короче это не возможно 😃
ошибс показания с коптера пропадают а остальное работало и gps передатчика и вся инфа о пульте
но у Андрея вешает видать весь пульт если концы не замкнуты
молодец,летаю уже
проверьте дальность хз какая будет с такими манипуляциями
камера когда приедет, повешу и там уже протестирую
Любопытно будет глянуть.
будем теперь летать
Рад за Вас! Сори, что не успел снять показатели. Удачных полётов!
короче это не возможно
Помнится одного умного мужчину из Италии, спалили на костре, за утверждения о том, что Земля круглая… 😎
Да и мы какбэ не в древней Италии и телеметрия в нашем квадре идёт не с почтовыми голубями, а по каналу управления 2.4.
Мне вот любопытно, какая дальность этого самого управления у нашего Андрюши стала после сиих манипуляций…😃
А мне другое интересно - откуда пришло такое решение (замкнуть именно эти два вывода)? 😵
Я так понимаю, с потолка. Т.е. тыкали всё подряд, пока что-то не появилось.
И ещё - Когда все мы дружно советовали ещё раз попробовать корректно перепрошить и всё такое, Вы, Андрей, твёрдо настаивали на информации о напряжениях на модуле. Хотя утверждали, что в пульт не лезли и тот умер сам по себе. А теперь вот путём загадочных манипуляций заставили его заработать.
Как-то странно всё это…