Hubsan X4 FPV H501S / Pro
слушайте, у меня hubsan не 501, а 301, но по нему темы вообще не вижу,
Это же планер? 😃 Самолёты в другом разделе форума.
пульты у них похоже одинаковые
Только внешняя коробка, внутри ничего общего.
это Ок? Какое значение означает разрядку?
Он пищать начнёт когда разрядится батарея. Вы это не пропустите никак.
Если там такое же потребление как у нас, то с писком он будет работать ещё минут 20-40.
пульты у них похоже одинаковые
Даже у 501-го пульты разные!
rcopen.com/forum/f135/topic450608/13545
Доброго Всем июня!!! Извините что пропал. Если кто что хочет добавить в FAQ hubsan.my1.ru пишите мне на почту Lesorubeision@yandex.ru
Спасибо за ответ. Но хотелось бы камеру без эффекта рыбьего глаза. Смотрю на родной камере у вас плавно все, в чем секрет? Ютуб обработка? Движки?
слушайте, у меня hubsan не 501, а 301, но по нему темы вообще не вижу,
А что будет, если дрон упадет в воду и его достать? Все, на выброс? Все сгорит? Или высушить и норм?
Спасибо за ответ. Но хотелось бы камеру без эффекта рыбьего глаза. Смотрю на родной камере у вас плавно все, в чем секрет? Ютуб обработка? Движки?
секрет в том что управлять надо плавно в результате получится относительно стабильная картинка. Чем продолжительнее и плавнее полет тем меньше приходится резать кадров при монтаже. При обработке видео с частыми рывками - приходится их вырезать и делать продолжительность по 5 секунд. Все ролики проходят програмную стабилизацию.
Но эта затея фуфлыжная. Качественного видео без подвеса со стабилизатором вы не снимите как ни крути.
А что будет, если дрон упадет в воду и его достать? Все, на выброс? Все сгорит? Или высушить и норм?
Как повезёт, но в большинстве случаев кирдык 😃
Можно полностью разобрать коптер и покрыть все платы изоляционным лаком. Вот тогда в большинстве случаев коптер выживет.
Как повезёт, но в большинстве случаев кирдык 😃
Можно полностью разобрать коптер и покрыть все платы изоляционным лаком. Вот тогда в большинстве случаев коптер выживет.
Ясно. А моторы? По идее им ничего не будет? И кстати в небольшой дождь то можно успеть приземлиться? Пока там капли в корпус не попадут. И еще хотел спросить - можно ли отверстия на пузе заклеить? Или коптер греется и это вентиляция?
можно ли отверстия на пузе заклеить?
Оно вам мешает? 😃
Или коптер греется и это вентиляция?
Там самое горячее место коптера - видеоплата. Погореть плата может в жару. Даже если не сгорит, то над платой аккумулятор, который начнёт ещё больше греться, а LiPo не любят когда жарко.
А моторы? По идее им ничего не будет?
Стальные детали заржавеют если только 😃
И кстати в небольшой дождь то можно успеть приземлиться?
Нееее… не надо приземляться, помашите коптеру ручкой и отпустите на волю 😃
Если пара капель на него упадёт, то ничего с ним не случится, но в дождь летать не стоит.
У меня в Яузе пролежал минут 20, пока нашёл, пока достал. Просушил сначала феном, потом на пару дней сунул в пакет с сушилками для обуви. 😃
Выкинул только аккумулятор - сгорел.
У меня в Яузе пролежал минут 20, пока нашёл, пока достал. Просушил сначала феном, потом на пару дней сунул в пакет с сушилками для обуви. 😃
Выкинул только аккумулятор - сгорел.
А где на Яузе летаешь?)))
А где на Яузе летаешь?)))
Недалеко от ВДНХ. Где Екатерининский акведук.
Недалеко от ВДНХ. Где Екатерининский акведук.
Понял) А я иногда в Медведково, в парке)))
Понял) А я иногда в Медведково, в парке)))
Не, я там на поле через мкад (где Академия СВР) полетал один раз, так меня там в плен взяли. Больше я туда не ездун 😃
Не, я там на поле через мкад (где Академия СВР) полетал один раз, так меня там в плен взяли. Больше я туда не ездун 😃
😁😁😁 Да не, там до академии далеко, это в черте города, между Медведково и Бабушкинской парк)))
а кто подскажет: при колибровке,когда левый стик вперёд, а правый вперед и назад неск.раз и начинаем крутить по красным огням до постепенно загарающихся зелёных и до куда крутить.Не встаёт в рабочий режим постоянно желтый,зелёный и опять красный свет, почему?
Но калибровка самого компаса коптера в любом случае и при любой прошивке обязана полностью совпадать с магнитным компасом (никаких допущений тут быть не может т.к. и магнитный компас и компас коптера показывают направление на магнитный полюс Земли).
Ради интереса вышел полетать с компасом и обнаружил что компас внешний (приложение на смартафоне, настроен на магнитный полюс, с креном и тонгажем - по нулям) и компас на коптере (Показатель H) разнятся градусов на 20-30… Это нормально? или не критично?
Это же планер? 😃 Самолёты в другом разделе форума.
Только внешняя коробка, внутри ничего общего.
Он пищать начнёт когда разрядится батарея. Вы это не пропустите никак.
Если там такое же потребление как у нас, то с писком он будет работать ещё минут 20-40.
ну если верить этой картинке -
…blogspot.com/…/H501S-Advanced-Version-Transmitter…
то напряжение показывается также - два значения вверху-справа и внизу справа значок батарейки.
Вообще он у меня сразу пищать начал, но он мне достался уже с батарейками для пульта и возможно они уже дохлые… Справа вверху быстро стало показывать “5В”.
тема закрыта.
Ну заведу наверное новую…
Что ни у кого нет идей? Так и останусь летать одним лучом перед)))
Главное что бы ваш модуль имел скорость обмена данными 9600
Не только имел, но чтобы она была включена по-умолчанию.
Прошивка на скорости 9600 посылает команду перехода на скорость 57600 и сама переключает скорость на 57600, на которой и ведётся дальнейший обмен.
Именно!!! Что бы он стал включаться с 9600 и у вас он заработает на коптере
Я полез в U-Center включать, но у меня по-умолчанию так и было 9600.
А всякие ненужные сообщения прошивка командами сама выкдлючает и скорость обновления 5 Гц выставляет. По-этому я вообще настройки трогать не стал.
TASiCo, напомните, пожалуйста какой стороной нужно повернуть плату с коомпасом модуля BN880 после того как они разлеплены и нжняя перевёрнута. В какую сторону должен смотреть провод выходящий с платы относительно корпуса коптера ?
Ради интереса вышел полетать с компасом и обнаружил что компас внешний (приложение на смартафоне, настроен на магнитный полюс, с креном и тонгажем - по нулям) и компас на коптере (Показатель H) разнятся градусов на 20-30… Это нормально? или не критично?
Подскажите , у кого нибудь было, что режим FM худо бедно выдерживает нехотя следует за мной, но смотрит камера вбок. (т.е. не на меня/пульт)?
Первое причина, а второе её следствие. Если ваш смартфон действительно на магнитный север показывает.