Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Отписал сейчас Анне по поводу rcopen.com/forum/f135/topic450608/20384 поклянчил файлик. За одно и прошивку пульта от 107-го… Посмотрим что ответит… У меня же в натуре есть одна не рабочая видео плата! 😉
И ещё… Вчера малому подарили китайскую игрушку на резинке…думаю многие поймут о чём речь. Внутри игрушки светящаяся разноцветными светодиодами хрень, которая от сотрясения начинает светиться секунд 10-12-ть. Сейчас раздербанить её не получится, ибо чревато скандалом с малым…но потом, когда ему надоест и он её забросит, вполне… Вот думаю, что в ней надо ковырнуть, чтобы она после сотрясения светилась не 10 секунд, а пока батарейки (аккум) не сядут!? Может кто уже крутил в руках сей механизм? Думаю понятно для чего он может сгодиться!? (в порядке бреда)
мёртвый в плане 2…4 и 5.8 ?
Дан нет,очень даже рабочий,просто на про не охота антенны лишний раз дергать,что бы не раздалблевать гнезда СМА.
В том сообщении две одинаковые ссылки, но ни по одной из них ничего нет (либо же я что-то не то набираю): pub.hubsan.com/index.php/s/ZZ1shcd6lMVplaS
Неправильно набираете, вот правильная ссылка: pub.hubsan.com/index.php/s/ZZ1shcd6IMVpIaS
С антеннами теперь понятно. А с кондюком!?.. Только на квадре или и в пульте тоже менялся?
Только на видео модуле менял,эффект точно есть,только что летал там где даже раньше не помышлял,800 метров над промзоной,до этого приблизится то не мог,сейчаскак на 250-300 метров как будто,чудеса прям,можт конечно и антенна сосиска свое дает,но что то сумлеваюсь я что дело именно в ней,думаю прилив сил дал именно кондюк.
вот правильная ссылка:…
Только что-то нет учебного видео как эту прошивку впихивать… 😦
Типа форматим флешку в фат32, кидаем файлы…суём в дрон и включаем питалово. Ждём…
Потом беньдим дрон с пультом. Так?
Сегодня испытал Blue Sky. Однозначно лучше двух других. На большую дальность не летал - сильный ветер. Максимум метров на 700. Вертеть пультом в отличии от других не приходилось, достаточно направить более-менее в нужную сторону. Так же при удалении на 20 метров за спину видео остается.
Неправильно набираете, вот правильная ссылка: pub.hubsan.com/index.php/s/ZZ1shcd6IMVpIaS
По ходу тоже самое что и в
Внимание товарищи,есть работа,поступили новые прошивки!!!cloud.mail.ru/…/259819D5C2854E3392B47A01713361B8
Разница в H501A и H501C.
Только что-то нет учебного видео как эту прошивку впихивать… 😦
Типа форматим флешку в фат32, кидаем файлы…суём в дрон и включаем питалово. Ждём…
Потом беньдим дрон с пультом. Так?
Ну судя по инструкции: суем карту в выключенный дрон, биндим, после появления картинки на пульте - обновление завершено
Дан нет,очень даже рабочий,просто на про не охота антенны лишний раз дергать,что бы не раздалблевать гнезда СМА.
Роман, имелось в виду в плане удаления (мёртвый) 😃
Сегодня испытал Blue Sky. Однозначно лучше двух других.
Я вот присматриваюсь к этой: banggood.com/…/LANTIAN-5_8G-15dBi-Flat-Panel-Plate… Для шлема и монитора удобнее (не нужно будет гнуть).
По конструкции и исполнению очень похожа на Blue Sky, практически один в один.
По ходу тоже самое что и в
Тоже так подумал вначале. Но файлы разные (при побайтном сравнении).
Закончился дождь… Взлетел…полетал. Конечно, высокая влажность и влажная листва возможно и вносят небольшой негатив, но общее впечатление - без особой разницы. На 450-ти метров всё чисто, как в принципе и раньше. На 50-70 метрах, иногда чуточку проскакивают шумы…чего раньше никогда не было в хорошую погоду. Надо ещё полетать…в разных погодных условиях, так что, оставляю. Но, эффекта - “вау. (махонького)”, однозначно нет. 😉
Ну, как бы “вау” никто и не обещал. Разница может быть только до третьей зоны.
Я поставил только для того, чтобы когда квадрик рядом, над головой изображение было бы по-стабильнее. А так да, разницы не должно быть. Ну плюс там более красиво исправено снижение мощности на 2.4ГГц. Но, опять же, это никак на полёте не скажется.
Борис…Ваша проблема наверное и ребёнку понятна. Найдите подходящий растворитель этого лака и аккуратно оттирайле в разъёмах контактные группы. 😉
Ага. Ещё в районе антенных разъёмов тоже оттереть неплохо. Особенно где подключена антенна GPS.
В том сообщении две одинаковые ссылки, но ни по одной из них ничего нет (либо же я что-то не то набираю): pub.hubsan.com/index.php/s/ZZ1shcd6lMVplaS
Да сняли уже файлы. Они их долго не держут.
Вот думаю, что в ней надо ковырнуть, чтобы она после сотрясения светилась не 10 секунд, а пока батарейки (аккум) не сядут!? Может кто уже крутил в руках сей механизм? Думаю понятно для чего он может сгодиться!? (в порядке бреда)
Там внутри обычно герметичный невскрываемый шарик с платой и батарейками. А датчик - пружинка с контактом.
Да сняли уже файлы. Они их долго не держут.
Да нет, файлы на месте. Там просто вместо маленькой l (л) большая I (ай), два раза.
А кто-нибудь видел change log или какое описание насчёт того, чем отличается 1.1.38 от 1.1.36 ?
Вроде там немного изменений…
Парни, обладатели антенны Blue Sky, скажите, патч разборный, в плане того - могу я разобрать квадраты и припоять другой конец кабеля ?
чем отличается 1.1.38 от 1.1.36 ?
38-я возврат на старт не на пульт.
Парни, обладатели антенны Blue Sky, скажите, патч разборный, в плане того - могу я разобрать квадраты и припоять другой конец кабеля ?
Легко!
А передние не моргали ?
Вроде только задние моргали. А если и те и др. моргают - что это значит?
Занятно. В 1.1.38 впервые за всё время поменялись дефолтные параметры в EEPROM.
Изменились значения трёх переменных EP_GyroTempDriftZ, EP_GyroScaleX и EP_GyroScaleY.
Вроде только задние моргали. А если и те и др. моргают - что это значит?
- Без световой индикации.
- Огни горят постоянно.
- Режим стробоскопа (моргают)
Что означает изменения цветовой гаммы, есть в инструкции 😃
Олег а немогли бы вы и на 2.1.22 для SS тоже подкорректировать по мощности передатчика видео
Я вот присматриваюсь к этой: www.banggood.com/ru/LANTIAN-...p-1136812.html Для шлема и монитора удобнее (не нужно будет гнуть). По конструкции и исполнению очень похожа на Blue Sky, практически один в один.
Она самая и есть…да ещё и дешевле. Забираю для шлема. Спасибо за наводку! 😉 😃
Занятно. В 1.1.38 впервые за всё время поменялись дефолтные параметры в EEPROM. Изменились значения трёх переменных EP_GyroTempDriftZ, EP_GyroScaleX и EP_GyroScaleY.
А что это значит? Обратил внимание на то что компас откалибровался на 2+2 и полетел в GPS сразу без краба.
Это вообще из колхоза видимо H906A-V1.1.9 (2) и upgrade tool V2 (2)
Они одинаковые вплоть до бита. Контрольная сумма совпадает. Можно удалить одну из копий.
Да, две одинаковые ссылки. В конце ссылки не буквы l(л), а буквы I(И).