Hubsan X4 FPV H501S / Pro
2.5.
Борис, совсем не хочу показаться навязчивым, только если Вам совсем не трудно, липошку 2700 лицом сфотать можете?
Стоит фильтр. Подсвечивал вспышкой телефона.
На пол-винта. В 1 см от лучей.
Благодарю. У Вас лучше, но всё равно, у 502-но детализация лучше, правда кадров не больше 10 наверное… Может в фильтре дело?.. Ну а мне наверное надо будет камеру курочить. Спасибо.
6,6V- это практически посадка. Связь теряется в зависимости от местности 300-1000+ метров.
В магазине ни чем не помогут, но как следует побычить думаю стоит.
Да в магазин если и пойдем, то это имелось ввиду за новым.
А то что он не мог далеко от точки ушуршать - это уже радует, прочешем как следует!
если не останется вариантов дайте уж координаты и возможно добрый не ленивый и честный человек вам поможет.я в общем обо всех.а так пичаль вдвойне потерять еще и подарок(
Закрыл координаты вовсе не из-за какого-то недоверия к комьюнити. Скорее для перестраховки от скучающих школьников из соседней деревни и тому подобного.
В общем денек еще погодка постоит и двинем в лес. Отпишу по результатам.
Всем огромное спасибо!
Вот последнее, что увидели
Учитывая его углы крена/тангажа (значения R/P) - по прямой и по азимуту искать точно нет смысла.
Станьте в точке последних его координат и оттуда кругами (по спирали) постепенно расширяйте радиус прочёсывания.
На OSD представлен параметр “Dist”. Насколько я понимаю, это должно быть дистанция от пульта до квадра.
Нет, это расстояние от точки арма (старта) до квадра.
[quote=Gambler;7050146]от скучающих школьников из соседней деревни и тому подобного[/q
если это лес возможно имеет смысл полетать над местом падения с земли на макушке вы его врятли найдете но в любом случае удачи и везения
Да в магазин если и пойдем, то это имелось ввиду за новым.
А то что он не мог далеко от точки ушуршать - это уже радует, прочешем
GPS выключать надо было. В режиме штатном или принудительном взлетали? Спутников сколько в момент потери контроля было?
Сегодня приказал долго жить GPS пульта. При включении отображает строку с координатами пульта и количеством спутников всего несколько секунд, затем координаты сбрасывает в ноли.при этом показывает спутники, но не много 5-6шт. Поставил модуль с квадра всё работает,ставлю обратно та же фигня.
В последнее время пульт больше восьми спутников не ловил. И то восемь редко бывало, обычно 6-7. Посоветуйте плииз модуль на замену. Вроде кто-то поднимал этот вопрос, но не помню когда. Если не сложно ткните носом. Спасибо.
PS. Можно конечно и оригинал выписать у китайских друзей, но очень уж он медленный на “холодную” Может есть что-либо по быстрее?
У меня BT880 стоит. Быстрее родного стартует, увереннее спутники находит.
banggood.com/UBLOX-NEO-M8N-BN-880-Flight-Control-G…
Закрыл координаты вовсе не из-за какого-то недоверия к комьюнити. Скорее для перестраховки от скучающих школьников из соседней деревни и тому подобного.
Я, да и многие другие наоборот на квадрике пишут номер телефона, что бы в случае чего могли вернуть. И мне уже один раз в мае возвращали, когда он улетел.
А, так же кидайте инфу на lostdrones.ru/all-lost-drones
Может кто найдёт
Добрый день всем!
Вот и я влился в ряды хубсановодов!
…и сразу нужна помощь гуру…
Излетал несколько аккумов - вроде все ок, но все видео битое, даже поколдовав в программе (выложенной тут) ничего не улучшильсь - только появилась разноцветная пиксельная полоска при попытке проигрывания видео (хотя до обработки и этого не было…).
В чем дело?, брак, сдавать продавану, или я что то не настроил!?
Жмете кнопку остановки записи перед отключением аккума?
Флешка нормальная, 10го класса, нормального производителя, реальную скорость флешки сами проверяли на компе?
Добрый день всем!
Вот и я влился в ряды хубсановодов!
…и сразу нужна помощь гуру…
Излетал несколько аккумов - вроде все ок, но все видео битое, даже поколдовав в программе (выложенной тут) ничего не улучшильсь - только появилась разноцветная пиксельная полоска при попытке проигрывания видео (хотя до обработки и этого не было…).
В чем дело?, брак, сдавать продавану, или я что то не настроил!?
Вы уверены, что выключали запись до отключения питания квадра? Это обязательно, иначе видео файл не откроется.
неее, не жму…
Флешка нормальная, 10класс…
Не проверял но кино с нее, 2.5 гига, воспроизводилось отлично!
Наверное не выклучаю…
Спасибо, попробую!!!
Сегодня поменял в шумящем моторе подшипники.
Ничего не отпаивал, напихал ватки и выдавил отверткой, второй подшипник выбил при помощи головки на 17 ,отвертки и молотка.
Звук мотора - идеальный.
Звук мотора - идеальный.
😃
Сегодня поменял в шумящем моторе подшипники.
Звук мотора - идеальный.
Подшипники какого размера искать надо? Мотор сильно шумел? Сколько отлетали на нём?
может прокомментируете мой вопрос относительно фокуса на предыдущей странице, и если Вам не трудно, могли бы Вы у себя проверить, если поднести камеру к шрифту высотой 2мм, он у Вас будет разборчив на экране пульта?
Пожалуйста.
Леонид, у нас тут появился стандарт, Ли-По 2700 лицом в сантиметре от лучей.)) Если можете конечно. Если будете делать, сделайте и тыльную. Благодарю Вас.) Кстати не понял, у Вас светофильтр стоит на камере? Изображение у Вас цветастое на фото, у меня в помещение темноватое, вечером тёмное.
Леонид, у нас тут появился стандарт, Ли-По 2700 лицом в сантиметре от лучей.)) Если можете конечно. Если будете делать, сделайте и тыльную. Благодарю Вас.)
Как же его сфотографировать, если я его подключаю для съемки?
Как же его сфотографировать, если я его подключаю для съемки?
Не мог знать. У большинства здесь минимум 2 аккума.)
Вот последнее, что увидели
Имитация показаний дала такой результат. Нос слегка задран (летим вверх) и наклон влево (небольшой, в сторону “270” градусов). Т.е. по дуге до падения (или посадки) мог пролететь метров 50, а то и более. Время неизвестно. Если можно оценить от последних изменений до замирания на пульте координат - умножьте на 2 м/с.
Не мог знать. У большинства здесь минимум 2 аккума.)
Увы. Может это поможет: