Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Проще списать на брак так как работа линзами должна быть очень точная да и лучше чтоб это делал специалист, решать конечно вам, но лично я бы подкрутил чутка.
joxi.ru/E2pLMjwt1OP82Y
joxi.ru/J2byJRGiyxKBm6
joxi.ru/bmodBqwCWNP02y
прямо более 1 метра плохое качество ,
близко под углом вверх, и около 1м прямо.
если дело в линзе, есть шанс привести в чувство ?
Шанс есть всегда. Надо разбирать и внимательно смотреть что там с линзами. А так если есть возможность обменять то лучше обменять, дабы совсем не испортить камеру.
2016-07-02 08:27 поставщик供货商 Отправление покинуло По отгруз по направлению в Суйфеньхэ快件离开【供应商】发 往【绥芬河分检中心】
2016-07-05 14:55 Суйфэньхэ绥芬河 Отправление прибыло в Суйфеньхэ快件已到达【绥芬河分检中心】
2016-07-05 15:25 Суйфеньхэ绥芬河 Отправление покинуло Суйфеньхэ по направлению к таможне快件离开【绥芬河分检中心】发 往【海关】
2016-07-07 12:45 俄罗斯 货物已到达俄罗斯境内,正在运送到站点
2016-07-08 Шэньчжэнь, Гуандун Отправление прибыло в пункт перевозчика
2016-07-08 Шэньчжэнь, Гуандун Отправление покинуло пункт перевозчика
2016-07-10 Владивосток Отправление прибыло в пункт перевозчика
2016-07-10 Владивосток Отправление покинуло пункт перевозчика
2016-07-11 Хабаровск Отправление прибыло в пункт перевозчика
2016-07-11 Хабаровск Отправление покинуло пункт перевозчика
2016-07-13 Москва Отправление прибыло в пункт перевозчика
2016-07-14 Москва Отправление покинуло пункт перевозчика
2016-07-15 Казань Отправление прибыло в пункт перевозчика
2016-07-15 Казань Отправление покинуло пункт перевозчика
2016-07-16 Набережные Челны Отправление прибыло в пункт назначения
2016-07-18 Набережные Челны Отправление доставлено.
пасыль на ракете летела? где покупал ?
у меня из китая в турцию за неделю пришла,
пасыль на ракете летела? где покупал ?
Гирбест
предположу проблему с линзой, камерой решу. крайний случай - куплю новую камеру. прежний вопрос актуален - как дополнительно микросерву подключить к приёмнику, к свободному каналу, чтоб можно было им манипулировать , свободные каналы на пульте есть .
😎
Гирбест
я тоже там ,но чё то у ракеты моторчик сдох.😎 косяков нет от дороги , а то у многих монитор треснутый?
предположу проблему с линзой, камерой решу. крайний случай - куплю новую камеру. прежний вопрос актуален - как дополнительно микросерву подключить к приёмнику, к свободному каналу, чтоб можно было им манипулировать , свободные каналы на пульте есть .
попробуй объектив открутить , может на матрице лапы китайцев оставили шнягу.
два болтика по бокам.
я тоже про это думаю но пасыль в пути ,в аппе заявлено 10 каналов , даже в про пультах есть крутилки но я слыхал что это бутафория они даже не подсоеденены к плате.,так бы фото посмотреть потрохов про аппы !
горизонтально стоит либо наклон вниз - полный размыв,
немного поднят нос коптера - вроде норм , остаётся устранить как-то этот чудо эффект …
ну так прям на фотке видна линза грязная)))
горизонтально стоит либо наклон вниз - полный размыв,
немного поднят нос коптера - вроде норм , остаётся устранить как-то этот чудо эффект …
я же про это и говорю,если будет жирное пятно на матрице,не на всей а с краю.
ну так прям на фотке видна линза грязная)))
нет, это окно грязное, извините.
выкладываю аналог =
я тоже про это думаю но пасыль в пути ,в аппе заявлено 10 каналов , даже в про пультах есть крутилки но я слыхал что это бутафория они даже не подсоеденены к плате.,так бы фото посмотреть потрохов про аппы !
пожалуйста
Больше всего меня пугало что возврат домой не сразу срабатывает))))
Ну да, как только началось постоянное клевание (частые потери управления) включил RTH и тоже долго не было понятно, перешел коптер в возврат или нет. Ну а когда квадр стал возвращаться (это можно понять только по цифрам дистанции на телеметрии) понял что происходит то, о чем здесь уже рапортовали - в RTH коптер возвращается прерывисто с остановками. Летит некоторое время и останавливается, затем снова летит. И когда связь по управления стала стабильной (как я полагаю) коптер уверенно полетел домой со скоростью под 10 м/с. Еще раз понравилась эта настройка в кастомной прошивке, и еще больше удручает что нельзя реализовать такое же увеличение скорости в GPS Mode.
Просьба к qwe676 и другим счастливым обладателям PRO пульта: можете выложить крупные фото платы пульта, желательно с двух сторон?
joxi.ru/Dr81oXkTEkJEm6
появится немного времени сделаю с 2 сторон , если не срочно вам.
добрался до камеры…
joxi.ru/Rmz5v0wHlWLPrO
добрался до камеры…
как объектив себя чувствует??
как объектив себя чувствует??
обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы
обьектив поддаётся вращению влево вправо, но см. скрин, сгорели либо были сгоревшие некоторые елементы
С чего вы взяли что сгоревшие?
На вашем скрине ничего не видно, посветите чем нибудь и сфоткайте
joxi.ru/5mdoGOEf5vgar1
поправьте если я не прав.
и чего то я не вижу свободного канала на приёмнике, куда его цеплять ?