Hubsan X4 FPV H501S / Pro
А можно видео после переделки посмотреть?
my.mail.ru/mail/dolroma8/video/4/68.html
Ветер немного потряхивал, а так в целом видео получилось Отлично!
Ссылка только для друзей.
Тогда проще силикон на камеру пустить.
А камера не имеет достаточного веса, чтобы компенсировать вибрации от корпуса, тогда, как моторы несут ВСЮ нагрузку на себе, и тут-то как-раз и будут гаситься микро-вибрации, по моим ощущениям он стал даже ТИШЕ гудеть…, хотя напоминаю есть люфты на подшипниках…
Ссылка только для друзей.
А еще раз зайдите, вроде открыл доступ…
Ветер немного потряхивал, а так в целом видео получилось Отлично!
“Или я дурак или лыжи не едут”, по ссылке открываются фото, объясните как открыть видео.
На iPhone видео открывается. Но на небольшом экране сложно оценить качество.
На вид все красиво. И солнца навалом. Но лично у меня желе появлялось на полном газу и резких маневрированиях. При спокойном полете -не видно.
“Или я дурак или лыжи не едут”, по ссылке открываются фото, объясните как открыть видео.
Переходите на фамилию и имя, а там видео от пользователя.
ЗАЧЕТНО!!! Только получается два кейса с собой таскать, а я по-старинке нарезал паролон в виде своеобразной коробки и поместил в обычный небольшой рюкзак, и туда-же вместилось 3 АКБ, пульт PRO, FPV - очки, бустер и немного места еще осталось… кто-то здесь уже выкладывал фото подобного рюкзака.
Да, если с собой таскать то такой вариант неудобен. Его плюс - что винты не надо снимать. А так это автомобильный вариант из того, что было доступно. Еще и не хватило места, очки надо куда-то девать 😃
Вопрос по выносным антеннам, есть ли разница между антеннами для видео, их два вида продают:
Вариант 1:
Вариант 2:
[QUOTE=Vitaly74;7114569]Вопрос по выносным антеннам, есть ли разница между антеннами для видео, их два вида продают:
Я заказывал себе первый вариант - она УЗКОнаправленная, поэтому я остался на стоковой PRO-пульта (она трехслойная, по сравнению с первым вариантом (однослойным), на ней летал на 1500 метров без проблем, и угол широкий - вокруг себя летаю не поворачиваясь - иногда помехи бывают, как обычно.
Переходите на фамилию и имя, а там видео от пользователя.
Хорошее изображение, если появится желе, тоже буду колхозить так. Красивые пейзажи у вас!
[QUOTE=Рамзес888;7114575]
Вопрос по выносным антеннам, есть ли разница между антеннами для видео, их два вида продают:
Я заказывал себе первый вариант - она УЗКОнаправленная, поэтому я остался на стоковой PRO-пульта (она трехслойная, по сравнению с первым вариантом (однослойным), на ней летал на 1500 метров без проблем, и угол широкий - вокруг себя летаю не поворачиваясь - иногда помехи бывают, как обычно.
Не совсем понял, заказали первый вариант, но не использовали (ту которая для видео)?
Вот эта даже лучше чем стоковая с ПРО пульта: banggood.com/FPV-5_8G-15dBi-Aerial-Panel-Antenna-5…. И гнуть не нужно. На 20м летаю на 1700м, а выше, 2000м легко. Испытано не только мной.
[QUOTE=Vitaly74;7114579]
Не совсем понял, заказали первый вариант, но не использовали (ту которая для видео)?
Да, заказывал первый вариант. (в комплекте идет “сосиска” на 2,4 Ггц и Патч на 5,8. Вот этот Патч я и пробовал. Засматриваюсь, кстати на антенну, предложенную shurik.1465. Уж больно заманчивая!!!
Красивые пейзажи у вас!
Мне тоже нравится наш город, посмотрите у меня Остальное видео - там Много Интересного!!!
Вот эта даже лучше чем стоковая с ПРО пульта: banggood.com/FPV-5_8G-15dBi-Aerial-Panel-Antenna-5…. И гнуть не нужно. На 20м летаю на 1700м, а выше, 2000м легко. Испытано не только мной.
А она точно совместима с нашим обычным (не про) пультом?
И там два варианта:
RP-SMA
Male SMA Male
Какой выбирать?
И там два варианта:
RP-SMA
Male SMA Male
Какой выбирать?
Полностью совместима с FPV. А на счет разъема посмотрите у себя на стоковой какой стоит, такой и закажите.
Полностью совместима с FPV. А на счет разъема посмотрите у себя на стоковой какой стоит, такой и закажите.
Я так понял она лучше, чем те, которые по обеим вариантам, что продают в комплекте. Надо попробовать. Благодарю.
Я так понял она лучше, чем те, которые по обеим вариантам, что продают в комплекте. Надо попробовать. Благодарю.
Конечно Должно быть лучше, вот, кстати, где НАГЛЯДНО показано как доработать ОБЫЧНЫЙ пульт антеннами: mirquadrocopterov.ru/…/gonochnyj-kvadrokopter-hubs…
И там два варианта:
RP-SMA
Male SMA Male
Какой выбирать?
И еще, видимо придется Вам докупить пигтейлы (о них МНОГО было сказано в этом форуме), например такие: (Можно и дешевле найти) (НЕ РЕКЛАМА) banggood.com/…/DANIU-10cm-PCI-UFL-IPX-to-RPSMA-Fem…
Конечно Должно быть лучше, вот, кстати, где НАГЛЯДНО показано как доработать ОБЫЧНЫЙ пульт антеннами: mirquadrocopterov.ru/…/gonochnyj-kvadrokopter-hubs…
И еще, видимо придется Вам докупить пигтейлы (о них МНОГО было сказано в этом форуме), например такие: (Можно и дешевле найти) (НЕ РЕКЛАМА) banggood.com/…/DANIU-10cm-PCI-UFL-IPX-to-RPSMA-Fem…
Я уже переделал стандартный пульт под выносные антенны при помощи комплекта по Вариант 2 (по моей картинке, (та которая трехслойная из текстолита)), НО уж не знаю то ли брак антенны или не знаю в чем дело, изображение часто прерывается итд итп, я думал может в контакте в самой антенне дело или еще в чем то, поэтому хотел попробовать антенну по Вариант 1 или ту, которую предлагает как альтернативу shurik.1465 .