Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Друзья ,длину пигтейлов подскажите какую в аппаратуру V2 взять,что бы пульт не разбирать?
Если ссылку кинете ващпе здорово
длину пигтейлов подскажите какую в аппаратуру V2 взять,что бы пульт не разбирать?
Длина 140мм примерно, да там и 70мм хватит.
banggood.com/Hubsan-H501S-H502S-H107D-H107D-Upgrad…
Сегодня после вчерашних калибровок мой h501c летал почти идеально. Небольшие отклонения правда были. А на третий полет дал сыну порулить. RTH плавное скольжение от точки спуска в сторону веток, краш об ветки и падение с 10 метров на лед. Минус один луч и один проп. Теперь нужно заказывать корпус под замену, комплект пропов. И люфт во всех двигателях - будет где оставшиеся подшипники применить. Ну теперь то при смене корпуса я камеру выставлю идеально ровно.
Кстати забрал стандартный пульт. Но проверить, как подпаял контроллер 5.8g TX, так и не успел. Можно конечно с упавшим забиньдить, но там провода от мотора оторвало, опять паять нужно.
Вот интересно, я соберу качественнее чем китайцы?
Сегодня попробовал запустить двигателя на разобранном квадреке.На трех регуляторах светодиод горит красным цветом,а на не работающим мигает.
Вот интересно, я соберу качественнее чем китайцы?
Я думаю,что не “открою Америку”.В Китае большинство мировых брендов, имеют свое производство и выпускают продукцию под своим строгим контролем,так-же обстоит дело с солидными Китайскими производителями.И существует множество полуподпольных,кустарных заводиков-мастерских,клепающих свою продукцию “под фирму” из бракованных,часто подобранных на свалке деталей.Многие дилеры,стараются довести до потребителя информацию,как отличить подделку.
Не знаю может это вам так повезло,но у меня все нормально и пайка хорошая и провода проложены,как надо и вообще все работает.Налет,по грубым подсчетам,около 50 часов.
Друзья ,длину пигтейлов подскажите какую в аппаратуру V2 взять,что бы пульт не разбирать?
Вначале взял пигтейлы, оказались не качественные, потом взял эти :banggood.com/Wholesale-SMA-Female-Jack-Straight-Bu… .Качество отличное, видео антенну после полетов откручиваю регулярно т.к. не входит в рюкзак. Длина примерно 18см хватит на любой пульт, а длина кабеля ни как не влияет на дальность, по крайней мере у меня, летаю на 2км, видео держит хорошо.
Длина 140мм примерно, да там и 70мм хватит.
banggood.com/Hubsan-H501S-H502S-H107D-H107D-Upgrad…
Спасибо конечно,но это ШЛЯПА ,а не антенна ,могу подарить))),длина пигтейлы нормальных интересует нашел 5 сантиметровый чтоб ващьпе без потерь ,не коротковатые будут?
Парни по чесанаку так, 17,25,и 19 в были крайне стабильными никаких намеком на проблемы не было,сейчас 24,39 --постоянные непонятки,дальность управления выяснил меняю антенну и пигтейлы,новые акумы HBR два полета всего,летаю с RF16 с ремнем +40граммов(грубо),стараюсь летать аккуратно 2-ой комплект не убить,так к чему часто летать не получается(работа) а летаешь постоянный нервяк что пойдет на рывок,а хочется то без трекера позажигать.
P.S.пишу в субботу вечером ,за маразматические высказывания особо не помидор те))
Совсем забыл к чему это я ,валтузит его постоянно ,дёргается ,правда возврат четкий и фалов им тоже но не нет висит так сказать не в точке а плавает с переодичностью внезапно меняя траекторию напрягает блин. “S” у меня если что что посоветуете может перепрошить или ещё какой ритуальный танец исполнить?
Что то понесло меня,извиняюсь…
Сделал страницу на своем сайте посвященную Хабсану. Попытался систематизировать наиболее актуальную и справочную информацию собранную на этом форуме и в группах в Фейсбуке и Вконтакте. Выражаю благодарность тем авторам, чьи материалы и разработки я включил в разные темы страницы. Наиболее полезна информация будет для начинающих пилотов, которые сталкиваются со “стандартными” проблемами.) Добро пожаловать! Критика приветствуется, темы будут развиваться.
Сделал страницу на своем сайте посвященную Хабсану. Попытался систематизировать наиболее актуальную и справочную информацию собранную на этом форуме и в группах в Фейсбуке и Вконтакте. Выражаю благодарность тем авторам, чьи материалы и разработки я включил в разные темы страницы. Наиболее полезна информация будет для начинающих пилотов, которые сталкиваются со “стандартными” проблемами.) Добро пожаловать! Критика приветствуется, темы будут развиваться.
Спасибо, почитал, уже достаточно полезной информации. Жалко мало информации по SS и подразделения по пультам стандарт и про нету четко выраженной.
Добавил в закладки, буду следить за обновлениями
Спасибо, почитал, уже достаточно полезной информации. Жалко мало информации по SS и подразделения по пультам стандарт и про нету четко выраженной.
Добавил в закладки, буду следить за обновлениями
У меня и S и SS, так что буду добавлять, что собрал. Пульта ПРО - нет(
Сделал страницу на своем сайте посвященную Хабсану.
Зачётно !
P.S. по мере поступления новой инфы, сайт будет пополняться ?
ОТЛИЧНАЯ страница, от меня - можно добавить GPS + RTH для PRO - пульта:
сейчас 24,39 --постоянные непонятки,
К 24-й у меня претензий нет, а вот 39-ю перезалил обратно на 38-ю. Не прижилась 39-я ни на одном из двух коптеров. Унитазит слегка…показалась дёрганной. Разбираться не стал, так-как всякие “циркули” и что там появилось нового у 39-й, уже не помню, но, мне совсем без надобности…, просто откатился на стабильную 38-ю и всё опять стабилизировалось.
По поводу видеоредакторов. Если надо просто вырезать часть видео и склеить, или склеить несколько файлов, то рекомендую SolveigMM Video Splitter. Простой и быстрый, не грузит систему. Его ценное качество, что он не транскодирует видео в процессе обработки (только ключевые кадры). Поэтому обработка происходит быстро и на выходе получается файл с исходным форматом и без потери качества.
Еще добавление вам на счет PRO - пульта:
По поводу видеоредакторов. Если надо просто вырезать часть видео и склеить, или склеить несколько файлов, то рекомендую SolveigMM Video Splitter. Простой и быстрый, не грузит систему. Его самое ценное качество, что он не транскодирует видео в процессе обработки (только ключевые кадры). Поэтому обработка происходит быстро и на выходе получается файл с исходным форматом и без потери качества.
Есть ПОДОБНАЯ прога - ВидеоМАСТЕР, с теми-же функциями + Стабилизация видео + наложение музыки и др… - Меня ОООчень устраивает!
Зачётно !
P.S. по мере поступления новой инфы, сайт будет пополняться ?
Разумеется. Это пока только базовая информация.)
Сегодня попробовал запустить двигателя на разобранном квадреке.На трех регуляторах светодиод горит красным цветом,а на не работающим мигает.
Вам наверное стоит по одному такому расходнику заказать с Китая и держать про запас. Это зимой не особо летная погода, а летом каждый день простоя - печалька. В Москве с эти проще (хоть и чуть дороже), вечером заказал, на следующий вечер привезли и можно ставить.
Разумеется. Это пока только базовая информация.)
Посмотрел, работа достойная уважения!
Можно еще для выбирающих информацию разместить - модельный ряд S, С, A, M - чем различаются, и каким образом одну модель превратить в другую.
Штука нужная…особенно под ту задачу, под которую её точат, т.е., для спортивного дрона, который летает чуть дальше кустов за клумбой и когда упавший дрон надо искать в высокой траве и даже, думаю что возьму для мелколётов типа Visuo 809 и Ечайн У58. Но, для нашего “километролёта+”, (имхо) идея Евгения (evgeninep) по созданию такой же пищалки но с РАДИО управляемым включением, мне всё же больше нравится. Да-бы не привлекал к себе лишнего внимания до прибытия на место своего пилота. И расход питалова в таком режиме гораздо меньше будет. Хотя, надо сейчас Константину отписать про радио канал…в принципе, тот же маяк, только шибко в упрощённом варианте.
Один из нескольких ДУ с радиоканалом и подтверждением включения. Частота 430 с копейками. На фото приемник-передатчик с реле включения -отключения обведен красным. Рядом пульт управления. Наиболее мощный из многих миниатюрных ДУ, что приходилось повторять. Здесь на управлении передатчик, можно поставить и маяк, и пищалку, да что угодно, вплоть до электропетарды. Работает более 300- 500 метров. Проблема многих компактных ДУ, тем более на местности с густой растительностью (кустарник, деревья, трава) - прохождение сигнала на небольшое расстояние из-за этих самых помех.
от меня - можно добавить GPS + RTH для PRO - пульта:
Вставил схему и Видео
Еще добавление вам на счет PRO - пульта:
Добавил.)
ВидеоМАСТЕР, с теми-же функциями + Стабилизация видео + наложение музыки и др…
Разместил в “Инструментах” - инсталляцию с ключом.
Похож на “Movavi”. Я стараюсь использовать редакторы без перекодировки видеофайла.