Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Ещё раз повторю вопрос, сколько дюймов экран у про пульта и какое он имеет разрешение?
Эти данные есть в техпаспорте на устройство.
Сбиндить несколько пультов на одну тушку, при желании не составит труда, у меня на одном пульте 3 аппарата летает, 2 вместе биндил, почему бы не сбиндить Hubsan. Парни, у кого есть несколько пультов, ради эксперимента, попробуйте сбиндить два пульта и дрон. Сбиндяться аль нет?
)
У меня 2 одинаковых пульта, так вот на один коптер 2 пульта не биндятся, покрайней мере у меня не получилось
Задал автору видео вопрос, сказал что добавил по питанию параллельно батарее кондер на 470мкф и поставил на регули радиаторы.
По поводу радиаторов, тут всё понятно… А вот зачем конденсатор параллельно батарее вешать!? Может кто объяснит из технарей электронщиков? 😉
По поводу радиаторов, тут всё понятно… А вот зачем конденсатор параллельно батарее вешать!? Может кто объяснит из технарей электронщиков? 😉
Может немного защитить от просадок при больших нагрузках. Хотя, 470 мкф при таких токах вряд ли как-то окажет воздействие. Слишком малое сопротивление источника. Порядка на два больше надо.
Ещё раз повторю вопрос, сколько дюймов экран у про пульта и какое он имеет разрешение?
Это был ГЛУПЫЙ вопрос. ОТВЕТ: 3,7 дюймов, разрешение 480 х 272
Учитесь ИСКАТЬ информацию САМИ. Это не сложно!
Раз уж Вы присутствуете в ЭТОЙ ветке будьте добры изучить ПОДРОБНО ЭТО:
www.orda2000.fb38063g.bget.ru/quadr.htm
hubsan.my1.ru
А потом задавать свои вопросы!!!
Ситуация… улетел/разбил хабсан и улетел/разбил DJI…
Что в итоге будет тратой денег? 😉
А бьются и улетают они примерно одинаково.
Да! Уж, в этом плане Хабсан намного дешевле починить, в крайнем случае закупить по частям, тогда как на запчасти DJI цены кусаются! 😵
Да, стоимость решает. За Mavic Air он отдал около 58 тыр, аккум докупить еще от 6 т.р., про ремонтопригодность вообще молчу. Как гаджет он классный, но себе не возьму. Друг профессионально занимается видео, поэтому для него такая цена - норма. Для меня на побаловаться - ну его. У 501S один недостаток - это жестко зафиксированная камера.
Лучше всего подождать лет 5 - тогда у всех китайцев по 200$ будут опции как у нынешних Мавиков )))
Игорь, Вам точно 43 года?))
Как-то я уже задавал этот вопрос
Игорь (если это Ваше имя), скажите честно - сколько Вам лет?
Но так и не получил ответ…
Честно говоря, уже даже не читаю вопросы от данного господина.
Но так и не получил ответ…
Это неважно. Любой вопрос может быть интересен для обсуждения. Если это не так, достаточно не отвечать. Человек поймёт сам и может не будет “ещё раз спрашивать!”))
Извиняюсь за вопрос не по теме, у достопочтенной публики(поймете почему)! Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти? Это на полном серьёзе, мне интересно.
Извиняюсь за вопрос не по теме, у достопочтенной публики(поймете почему)! Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти?
Прямо по Булгакову - “Этого человека необходимо немедленно разъяснить!”))
Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти? Это на полном серьёзе, мне интересно.
Если Вам действительно интересно, что либо знать по вертолётам, давайте это обсудим в ветке форума вертолёты 450 серии. Я там Вам всё расскажу,как собрать вертолёт, как настроить, какую аппаратуру лучше кутить, какую электронику какой фирмы лучше всего установить.Расскажу всё в мельчавших подробностях.
Про разрешение экрана на пульте я не просто так спросил, имею желание купить либо шлем либо очки вот и интересуюсь - сравниваю что лучше,что хуже.
Тема в какое то дерьмо скатилась. Человек задал вопрос его травить начали. Форум для чего предназначен-для помощи друг другу и обмена опытом.
Согласен. Только это просто далеко не первый такой вопрос (ответы на которые есть в теме), поэтому чуть поднадоело. А так-то - ничего личного 😃
Да, стоимость решает. За Mavic Air он отдал около 58 тыр, аккум докупить еще от 6 т.р., про ремонтопригодность вообще молчу.
Месяц назад мне знакомый предлагал за 30тыр. Mavic Pro Combo. Он его купил, распаковал, посмотрел, даже не включал, запаковал обратно и решил что это не его и надо продавать 😉 Так что при желании найти можно за вполне вменяемую сумму. Только нафиг он такой нужен.
Про разрешение экрана на пульте я не просто так спросил, имею желание купить либо шлем либо очки вот и интересуюсь - сравниваю что лучше,что хуже.
Видеоканал 720х480.
Ближайшее разрешение очков-шлемов 800х480
Меньшее брать не стоит т.к. Г получится вместо видео, больше брать тоже не стоит т.к. качество видео от этого лучше не станет.
Интересующимся долголетом-дальнолетом посвящается)
ibb.co/gyiZuy
ibb.co/kfjtMd
ibb.co/bV3sEy
ibb.co/htcV1d
ibb.co/jQPA1d
ibb.co/dVgZSJ
ibb.co/dauXEy
ibb.co/fkKcgd
ibb.co/igEA1d
ibb.co/jMhkZy
Впереди проводок для видеопередатчика, который будет в будущем установлен. Сейчас пока идут тесты с ним.
И снова ионки. Вот и ответ
Видеоканал 720х480.
Ближайшее разрешение очков-шлемов 800х480Меньшее брать не стоит т.к. Г получится вместо видео, больше брать тоже не стоит т.к. качество видео от этого лучше не станет.
Вот теперь всё стало ясно.
Интересное видео, так информация для размышления.
Вот теперь всё стало ясно.
Если Вам действительно интересно, что либо знать по вертолётам, давайте это обсудим в ветке форума вертолёты 450 серии
Адекватный человек, а вопросы иногда задаете глупые и по сто раз обсуждаемые, извините за прямоту. А по вертолету спасибо, сам 7-й год серьезно занимаюсь, вот и хотелось проверить а ваша ли фото…😉
Интересующимся долголетом-дальнолетом посвящается)
Это Вы автор видео! Если так, есть вопросы. Если возможно, дайте размеры или ссылочки по антеннам на пульте, я думаю многим интересно будет! Второй вопрос- что дает кондер по питанию(470мкф), кроме сглаживания бросков по питанию! И при повышении питания увеличиваются обороты мотора(KW), на много по ощющениям и не греются ли моторы?