Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Как-то я уже задавал этот вопрос
Честно говоря, уже даже не читаю вопросы от данного господина.
Как-то я уже задавал этот вопрос
Но так и не получил ответ…
Это неважно. Любой вопрос может быть интересен для обсуждения. Если это не так, достаточно не отвечать. Человек поймёт сам и может не будет “ещё раз спрашивать!”))
Ещё раз повторю вопрос, сколько дюймов экран у про пульта и какое он имеет разрешение?
Извиняюсь за вопрос не по теме, у достопочтенной публики(поймете почему)! Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти? Это на полном серьёзе, мне интересно.
Извиняюсь за вопрос не по теме, у достопочтенной публики(поймете почему)! Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти?
Прямо по Булгакову - “Этого человека необходимо немедленно разъяснить!”))
Игорь, судя по фото на аватарке, Вы увлекаетесь вертолетами. Вопрос к Вам Игорь. Какой серии у Вас вертолет, на каком моторе Вы летаете и что у Вас за приемник, а так же каких размеров основные лопасти? Это на полном серьёзе, мне интересно.
Если Вам действительно интересно, что либо знать по вертолётам, давайте это обсудим в ветке форума вертолёты 450 серии. Я там Вам всё расскажу,как собрать вертолёт, как настроить, какую аппаратуру лучше кутить, какую электронику какой фирмы лучше всего установить.Расскажу всё в мельчавших подробностях.
Про разрешение экрана на пульте я не просто так спросил, имею желание купить либо шлем либо очки вот и интересуюсь - сравниваю что лучше,что хуже.
Тема в какое то дерьмо скатилась. Человек задал вопрос его травить начали. Форум для чего предназначен-для помощи друг другу и обмена опытом.
Согласен. Только это просто далеко не первый такой вопрос (ответы на которые есть в теме), поэтому чуть поднадоело. А так-то - ничего личного 😃
Да, стоимость решает. За Mavic Air он отдал около 58 тыр, аккум докупить еще от 6 т.р., про ремонтопригодность вообще молчу.
Месяц назад мне знакомый предлагал за 30тыр. Mavic Pro Combo. Он его купил, распаковал, посмотрел, даже не включал, запаковал обратно и решил что это не его и надо продавать 😉 Так что при желании найти можно за вполне вменяемую сумму. Только нафиг он такой нужен.
Про разрешение экрана на пульте я не просто так спросил, имею желание купить либо шлем либо очки вот и интересуюсь - сравниваю что лучше,что хуже.
Видеоканал 720х480.
Ближайшее разрешение очков-шлемов 800х480
Меньшее брать не стоит т.к. Г получится вместо видео, больше брать тоже не стоит т.к. качество видео от этого лучше не станет.
Интересующимся долголетом-дальнолетом посвящается)
ibb.co/gyiZuy
ibb.co/kfjtMd
ibb.co/bV3sEy
ibb.co/htcV1d
ibb.co/jQPA1d
ibb.co/dVgZSJ
ibb.co/dauXEy
ibb.co/fkKcgd
ibb.co/igEA1d
ibb.co/jMhkZy
Впереди проводок для видеопередатчика, который будет в будущем установлен. Сейчас пока идут тесты с ним.
И снова ионки. Вот и ответ
Видеоканал 720х480.
Ближайшее разрешение очков-шлемов 800х480Меньшее брать не стоит т.к. Г получится вместо видео, больше брать тоже не стоит т.к. качество видео от этого лучше не станет.
Вот теперь всё стало ясно.
Интересное видео, так информация для размышления.
Вот теперь всё стало ясно.
Если Вам действительно интересно, что либо знать по вертолётам, давайте это обсудим в ветке форума вертолёты 450 серии
Адекватный человек, а вопросы иногда задаете глупые и по сто раз обсуждаемые, извините за прямоту. А по вертолету спасибо, сам 7-й год серьезно занимаюсь, вот и хотелось проверить а ваша ли фото…😉
Интересующимся долголетом-дальнолетом посвящается)
Это Вы автор видео! Если так, есть вопросы. Если возможно, дайте размеры или ссылочки по антеннам на пульте, я думаю многим интересно будет! Второй вопрос- что дает кондер по питанию(470мкф), кроме сглаживания бросков по питанию! И при повышении питания увеличиваются обороты мотора(KW), на много по ощющениям и не греются ли моторы?
а ваша ли фото…
Да, моё только давнишнее фото.
Сейчас подумал, может полёт крабом тоже иногда вызван не плохой калибровкой компаса, а незначительной, подобной деформацией одного из луча, который мы можем случайно чуток развернуть при вставлении аккума перед полётом или ещё каким либо случайным способом. Надо понаблюдать. У меня первый дрон не часто, но бывает, что “крабит” легонько, так что, теперь понаблюдаю повнимательней за подобным явлением.
У меня ещё интереснее. Замечаю при каждом полёте- сначала дрон летает ровно во всех режимах, а когда заряд АКБ подходит к концу, то начинает летать полу-боком, т.е. одним лучом вперёд, но в режиме “Возврат домой” летит ровно…
П.С. Геометрия корпуса в норме.
Расскажу одну историю, однажды я сдал свои механические часы в ремонтную мастерскую на профилактику не на ремонт, часы работали, всё как надо, но я вот решил,сдать на профилактику, чтобы механику в часах смазали, почистили если нужно и всё такое… Часы дорогие, за профилактику заплатил 5 тысяч рублей. Через неделю мне позвонили из приёмной мастерской и сказали,что мои часы готовы,можно приехать и забрать. Я приехал и забрал. Там сразу же в мастерской не проверил их работоспособность,часы с хронографом и разными календарями. Каково было моё удивление,когда дома я начал проверять работу всех механизмов. Часы шли,ено вот всё остальное не работало. Я на следующий день приехал в эту мастерскую и пошёл не к приёмщице, а сразу к тому деду что мне проводил профилактику в часах. Объяснил ему,что после его профилактики не работают вспомогательные механизмы не переключается число ну и так далее,на что дед мне ответил,что он гарантии не даёт,часы мол идут что тебе ещё надо. Я ему объясняю,что мол я сдавал не на ремонт ,а на профилактику часы и всё в них работало к тому же за профилактику эту с меня взяли тысяч рублей. Дед сказал, что оставляй часы и он их посмотрит. Я оставил и на следующий день,как договаривались, приехал забирать часы. Наученный опытом я всё стал проверять при нём и выяснилось,что некоторые вспомогательные циферблаты по прежнему не работают,а кое что уже заработало, я сказал деду,что мол это и это не работает по прежнему, на что он мне ответил,какой же я дотошный. Я четыре раза после ходил туда и пока мне этот дед не собрал часы как положено я с него не слез,но он мне всё таки собрал их,как надо и всё работает как положено и чётко. Если я в жизни не был такой требовательный не только к другим,но и к себе тоже, то вместо часов носил бы утюг на руке, ну это я так образно. К чему я это всё тут пишу думаю всем понятно. Лучше учится на чужих ошибках ,чтобы свои не допускать, лучше 100 раз переспросить, чтобы потом глупостей ошибок не наделать.
Пардон, что не в тему,но очень напомнило:
haharms.ru/rasskazy-mark-tven-12.html
Интересное видео, так информация для размышления.
А вы не бойтесь летать-в небе ещё никто не остался.
на что он мне ответил,какой же я дотошный.
Быть дотошным, или задавать тупые вопросы- как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Быть дотошным, или задавать тупые вопросы- как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Здесь я тупых вопросов не задаю или по твоему спросить какое разрешение у монитора на пульте это тупой вопрос. Привет Одессе.
Здесь я тупых вопросов не задаю или по твоему спросить какое разрешение у монитора на пульте это тупой вопрос. Привет Одессе.
Вопрос про разрешение экрана по-другому не назовёшь 😉
Для кого люди старались, создавая Гугл, Яндекс и много других поисковых систем?
Это простительно для зарегистрировавшихся неделю назад))