Hubsan X4 FPV H501S / Pro
где-то слышал про какие-то 10 м
Это возврат домой по умолчанию на высоте 10 м установлен.
Это возврат домой по умолчанию на высоте 10 м установлен.
Ну так вот о чем я и говорю. 10 м это же мало. Можно врезаться во что-нибудь.
Можно врезаться во что-нибудь.
Только если залететь за препятствие. Но даже в городе, где дома обычно выше 10 метров, увеличение минимальной высоты возврата совсем не обязательно.
Ну так вот о чем я и говорю. 10 м это же мало. Можно врезаться во что-нибудь.
Ну так вот я вам и написал где меняется параметр возврата, если не устраивает 10м по умолчанию. Утилита hubsan h501s fw tool, параметры Safe Altitude.
И вот еще - нельзя ли сделать, чтобы при возврате домой, он не снижался до высоты 10 м, а возвращался на той высоте, на которой находится ?
Все возможно, меняется и высота возврата(себе выставил 35м) и еще разные параметры. СПАСИБО обеим Олегам!
В версии S - он открыт вообще
Вот мой. Ног не видно. Всю плату отдавал на “прогрев”. Кроме процессора. Его не трогали. Практически плата не работает.
Провел сегодня испытания прошивки FC-1.1.46
The H501S can’t compatible with the new firmware (RX V2.1.50 FC V 1.1.46). If the H501S update the new firmware, it won’t start at all.
We distinguish the H501S and H501S-S by the RX version number. The H501S is RX V1. The H501S-S is RX V2.
Не надо пропаивать видеочип - надо его перекатать на свинец и забыть о проблеме…
Не надо пропаивать видеочип - надо его перекатать на свинец и забыть о проблеме…
Не все умеют это делать! Я сегодня хорошенько прогрел свой видео-чип - и все заработало, закатаю обратно прошивку 1.1.41 и проверю на отключение при разряде АКБ до 3 вольт на банку - на стоковой АКБ и на HRB 10C.
Всю плату отдавал на “прогрев”. Кроме процессора. Его не трогали.
ВОТ как раз его то и НАДО пропаивать - у него снизу стоят ноги (прогреваю я термо-феном в пределах 390 градусов, буквально 10 секунд может меньше).
а у меня газ не особо по центру из за этого могут унитазы быть на 1мм ниже
Седой запомидорил чего то???
я говорю калибровка не помогла стик показывает газа на 1мм ниже не дисплее калибровка не помогает может из за этого унитазить или вряд ли??
Вот мой. Ног не видно. Всю плату отдавал на “прогрев”. Кроме процессора. Его не трогали. Практически плата не работает.
The H501S can’t compatible with the new firmware (RX V2.1.50 FC V 1.1.46). If the H501S update the new firmware, it won’t start at all.
We distinguish the H501S and H501S-S by the RX version number. The H501S is RX V1. The H501S-S is RX V2.
а реболл делали в сервисе том позвонить спросить по чем будет перекат шариков на свинец???
Вообщем уважаемые Хабсановоды и Хабсанофилы пока делаю я свой коптер переделка каснулась тигромуха и еще кое чего позже если заработает отпишусь, на тигромух поставил переключатель от 4го айфона с вкл.выкл. беззвучного режима благо ходит он там долго и качественно так что будем тестировать у нас уже температура ночью -1
и это печчально и ветер с северного ледовитого сами понимаете.бррр
я говорю калибровка не помогла стик показывает газа на 1мм ниже не дисплее калибровка не помогает может из за этого унитазить или вряд ли??
а реболл делали в сервисе том позвонить спросить по чем будет перекат шариков на свинец???
Павел, это у вас такие хреновые лингвисты в английской развед школе? Или Вы занятия по русскому языку прогуливали!? 😃))))
Седой запомидорил чего то???
Как обычно- невозможно расшифровать твою абракадабру.
Посмотри мультик “Казнить нельзя помиловать”.
Павел, это у вас такие хреновые лингвисты в английской развед школе? Или Вы занятия по русскому языку прогуливали!? 😃))))
походу без запятых только я читать могу)))) учту спасибо)))
Как обычно- невозможно расшифровать твою абракадабру.
Посмотри мультик “Казнить нельзя помиловать”.
да понял понял привычка дурацкая
Сто раз предлагал тут многим перекатать проц на свинец бесплатно (только стоимость пересылки оплатить) - никто не отписал в личку. 😃
Сто раз предлагал тут многим перекатать проц на свинец бесплатно (только стоимость пересылки оплатить) - никто не отписал в личку. 😃
не нужно видимо никому мне пока не надо если надо будет катну сам все есть только насчет трафарета не уверен))
Или Вы занятия по русскому языку прогуливали!?
На переменках учебник по русскому скурил по страничкам…😃
На переменках учебник по русскому скурил по страничкам…😃
)))))
хватит троллить
подскажите лучше какой акб использовать для коптера? заказал один по фотке похож, когда положил рядом понял что фуфло, по толщине тоньше вот и подумал может кто подскажет проверенный выриант
подскажите лучше какой акб использовать для коптера? заказал один по фотке похож, когда положил рядом понял что фуфло, по толщине тоньше вот и подумал может кто подскажет проверенный выриант
Провел сегодня окончательные испытания на авто-отключение АКБ, (автопосадка настроена на 3v на банку) - отлетал максимально возможное время, при минимуме заряда висел возле себя придерживая рукой в полете и доводя до предела разряд АКБ, результат такой:
- HRB 2700 10C продержалась 24 минуты, дошла до 5,8v при которых он уже в холостую крутил пропеллеры, НО не отключился!
- стоковая АКБ продержалась 21 минуту, и дошла так же до 5,8v и ТАК ЖЕ НЕ отключилась!!!
ВЫВОД: виной вчерашнего внезапного отключения был расшатанный разъем идущий на подключение АКБ, так что проверяйте ВСЕ разъемы, а лучше лишний раз надежно ИХ пропаять!!!
автопосадка настроена на 3v на банку
не мало?. сильно не рекомендуют разряжать акк ниже 3.3в на банку
)))))
ru.aliexpress.com/item/…/32827774201.html
налетай, кто еще не купил!!!
или может второго хочет…