Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Корпус белого цвета найти легче 😃
но только не в снегу))))
и видео как то стал снимать плоховато
да нет что то только на улице с желе на снимал, дома всё нормуль. может из за того что карта была в андроид усройстве после форматирования? блин на телефоне без желе картинка воспроизводится:):)вообще ничего не понимаю
Корпус белого цвета найти легче 😃
Особенно на березке) У меня на брюхе черный передатчик, да и вообще, он так прилепляется к местности, что находишь только едва не наступив на него).
ясно
пойду в выходной опять искать возле самых высоких деревьев
как и обещал.
Корпус белого цвета найти легче
Из этих самых соображений и взял себе белый. И еще чем белый лучше, так это его не сильно заметно в небе, если хотите что либо заснять и чтобы остаться как можно меньше не замеченным.😉
но только не в снегу))))
Я не думаю что Вы так часто будете зимой летать и сопли морозить, основной сезон в теплое время года.
Интересная функция программной стабилизации реализована в Xiro Xplorer Mini
Что то все больше и больше Хубсан конкуренты давят. Не давно обсуждали Зино, а тут вот похожий и более именитой фирмы, а на порядок дешевле, не на много отличается от нашего ПРО версии: banggood.com/…/Xiaomi-FIMI-A3-5_8G-1KM-FPV-With-2-…
Даже наверное больше DJI конкуренты подпирают, с неплохими характеристиками, а ценя прямо таки вкусная.
не на много отличается от нашего ПРО версии: www.banggood.com/ru/Xiaomi-F...r_warehouse=CN
Да, намного - дисплей больше, по времени полета заявлено больше, + интересная фишка - можно подключить что-нибудь внешнее (например сброс груза и т.п.), подвес камеры, а с дистанцией полета, я думаю. можно и поколдовать…
Где заказать (купить) винты для ПРО?
Алиэкспресс или бэнгуд. А если хорошие то hubsan.my1.ru не релама. Тут всё есть 19-21 пункты “модернизация железа”
Где заказать (купить) винты для ПРО?
Там же, где и для стандарта - в Китае))
ru.aliexpress.com/item/…/32866003035.html
не на много отличается от нашего ПРО версии
И всего-то три года понадобилось после выпуска Хабсана чтобы сделать подобный. 😃
немного юмора
Иногда от помех помогает изменение частоты видео в меню пульта. Или забиндить еще раз.
От помех помогает замена пиг-тейлов антенн в аппаратуре. Там штатно какие-то фиговые пигтейлы были, по-крайней мере раньше. После того ка заменил на нормальные полосы прошли.
От помех помогает замена пиг-тейлов антенн в аппаратуре. Там штатно какие-то фиговые пигтейлы были, по-крайней мере раньше. После того ка заменил на нормальные полосы прошли.
У меня от полос помогла смена частот. Прошивки не RHE.
нормальные полосы прошли.
а “нормальные” это какие, если не секрет? и где их прикупить?
а “нормальные” это какие, если не секрет? и где их прикупить?
НЕ реклама: Такие:ru.aliexpress.com/item/…/32824107033.html?algo_exp…
Или отдельно: ru.aliexpress.com/item/…/32813708680.html?algo_exp…
По цене можно и дешевле найти - это я для примера показал. И еще надо смотреть на сам разъем - они есть 2-х видов: SMA и RP-SMA
Такие:
такие то у меня и стоят. я думал в самом коптере. и 2,4 антена от роутера 5dbi не работает не одна не другая, а маленькая трёшка работает. завтра поеду в поля. на дальняк хоть сгоняю))) а то все один район
я думал в самом коптере
Тоже можно поменять:
2.4 : ru.aliexpress.com/item/…/32858148066.html?algo_pvi…
5.8: ru.aliexpress.com/item/…/32690299663.html?algo_exp…
Хотя в коптере редко приходится их менять. И они вряд-ли будут давать полосы - они разнесены далеко друг от друга (когда антенны расположены рядом - это наиболее вероятная причина помех).
и 2,4 антена от роутера 5dbi не работает не одна не другая, а маленькая трёшка работает.
Проверяйте через режим RSSI -он информативно показывает силу сигнала. В тех - же полях можно испробовать сначала одну, потом другую антенну.
Мой совет: При смене антенны на пульте ЖЕЛАТЕЛЬНО сделать по новой BIND - для лучшего выбора частоты сигнала.
Я когда подбирал себе антенну 5dBi на пульт тоже много перебрал, попадались и явно бракованные, пока не решил задачу КАРДИНАЛЬНО - зашел в компьютерный магазин и купил плату расширения для ПК на Wi-Fi под частоту 2.4 причем в эту плату вкручивались ДВЕ антенны на 5dBi - и обошлась она мне около 500р (примерно) - короче по 250р за антенну - вторая лежит в запасе!
Проверяйте через режим RSSI
дома посмотрел вроде обе 86 и выше показывают, завтра в полях глянем
Ну что китайцы ещё не сделали складных пропов на наш квадрик? Только не тот треш, что раньше обсуждали, которые от мавика судя по размерам.
Я поставил от мавик. Отлично! Купил просто от мавика и нарезал резьбу под наши моторы.