Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Учитывая опыт Сергея750, есть мысль перевести на 3S не вынося аккум наружу, летать будет точно дольше и мощнее
А на трёх баночном не погорят регуляторы или движки?
А на трёх баночном не погорят регуляторы или движки?
Если верить Серегею750, то все ОК, только по питанию поставить кондер, человек летает.
Если верить Серегею750, то все ОК, только по питанию поставить кондер, человек летает.
Хорошо, а какое время полётное на таком трёх баночном аккумуляторе получается?
придется поднимать плату на 3мм, т.к. толщина его 19,8мм, благо отсек позволяет поднимать до 22мм(замерял).
У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS.
У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS.
Спасибо за информацию! Значит вариант с 3S описываемый выше отпадает точно. Как то сказалось на качестве GPS и компаса? Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
Хорошо, а какое время полётное на таком трёх баночном аккумуляторе получается?
У него другой вариант, аккумы 18650 и вынесены на пузо, летает на 7км.
Так что на 3 мм это макс.походу, а летают уже давно на 3 х баночных 2200 мач,подвешенных около 35 минут и ничего не ставят( радиаторы,кондеры), оборудование выдерживает!
Так что на 3 мм это макс.походу, а летают уже давно на 3 х баночных 2200 мач,подвешенных около 35 минут и ничего не ставят( радиаторы,кондеры), оборудование выдерживает!
В том то и соль, хотелось внутрь затолкать ибо на пузо не куда лепить, OnePaa висит, не хочется жертвовать качеством съёмки.😉😦
а я тебе и говорю посмотри ширину 2200 3s! Я делал из родных, но разных по срокам банок сборку, аккум в отсек, одну банку наружу, но особой прибавки не получил, 30 мин было.
В том то и соль, хотелось внутрь затолкать ибо на пузо не куда лепить, OnePaa висит, не хочется жертвовать качеством съёмки.😉😦
У меня трекер на пузе висит, тоже его переставлять не хочется.
Задача поставить такой аккумулятор в батарейный отсек, чтобы летал квадрокоптер ну минут 30 не меньше.
трекер хорошо берёт внутри в аккум. отсеке…
а я тебе и говорю посмотри ширину 2200 3s! Я делал из родных, но разных по срокам банок сборку, аккум в отсек, одну банку наружу, но особой прибавки не получил, 30 мин было.
Так 30мин. это прекрасное время, зачем больше, это у тебя на сборке(3S) с родных такое время =30мин.?. Да, HRB 24мм толщина, он даже в отсек не войдет.
Цитата Сообщение от Vasilich@ Посмотреть сообщение У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS. Спасибо за информацию! Значит вариант с 3S описываемый выше отпадает точно. Как то сказалось на качестве GPS и компаса? Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
На компас и GPS не влияет, а вот от не корректной работы гиродатчика коптер сходит с ума ( почти не управляем).
Я тоже считаю,что 30 минут это отличное полётное время, без прикрепления на пузо дополнительного аккумулятора, на синюю изоленту. 😁
На компас и GPS не влияет, а вот от не корректной работы гиродатчика коптер сходит с ума ( почти не управляем).
Так что назад вернули на место и проблема ушла?
Всё решилось, поменял частоту 5,8 г и всё заработало, видео идет , сигнал через 1,5 метровую кирпичную кладку ~ 76-78 . в общем я рукожоп 😁 ( у меня SS версия)
Всё решилось, поменял частоту 5,8 г и всё заработало, видео идет , сигнал через 1,5 метровую кирпичную кладку ~ 76-78 . в общем я рукожоп 😁 ( у меня SS версия)
Так,что таки не сгорел видео передатчик, можно эту бамбулу прикручивать ?
Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
Я то поднял не на много - около 1 - 2 мм и поверх основной платы лежит экранирующая пластина (запитанная на минусовой контакт), и она дополнительно обмотана изолентой для изоляции. А до модуля GPS на моем еще далеко… зазор есть.
если при уже испытанных и хорошо себя показавших HRB 2600/30С=115гр… Как то так.
А моя такая же весит 122 гр. - и зарядник Imax B6 Pro заливает в нее 2544 mAh (разряжена была до 8%).
Так что назад вернули на место и проблема ушла?
Да, вернул как было и всё нормализовалось. Хотя при измерениях должен был оставаться промежуток около 1мм, возможно при ускорениях он пропадает ( платка гиродатчика наклеена на паралонке и имеет свободный ход).
( платка гиродатчика наклеена на паралонке и имеет свободный ход).
Решение - уменьшить толщину паролонки - я вообще ее приклеивал на двусторонний скотч в несколько слоев, вышло тоньше чем родной - на полетных характеристиках ни как не сказалось!
Что про этот аккумулятор скажете,тоже емкость 2900 мАч.
Так,что таки не сгорел видео передатчик, можно эту бамбулу прикручивать ?
Да ,все работает 😃 , через неделю отпуск попробую на даче как будет работать в реале
еще должна заглушка 50 ом придти