Hubsan X4 FPV H501S / Pro
придется поднимать плату на 3мм, т.к. толщина его 19,8мм, благо отсек позволяет поднимать до 22мм(замерял).
У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS.
У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS.
Спасибо за информацию! Значит вариант с 3S описываемый выше отпадает точно. Как то сказалось на качестве GPS и компаса? Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
Хорошо, а какое время полётное на таком трёх баночном аккумуляторе получается?
У него другой вариант, аккумы 18650 и вынесены на пузо, летает на 7км.
Так что на 3 мм это макс.походу, а летают уже давно на 3 х баночных 2200 мач,подвешенных около 35 минут и ничего не ставят( радиаторы,кондеры), оборудование выдерживает!
Так что на 3 мм это макс.походу, а летают уже давно на 3 х баночных 2200 мач,подвешенных около 35 минут и ничего не ставят( радиаторы,кондеры), оборудование выдерживает!
В том то и соль, хотелось внутрь затолкать ибо на пузо не куда лепить, OnePaa висит, не хочется жертвовать качеством съёмки.😉😦
а я тебе и говорю посмотри ширину 2200 3s! Я делал из родных, но разных по срокам банок сборку, аккум в отсек, одну банку наружу, но особой прибавки не получил, 30 мин было.
В том то и соль, хотелось внутрь затолкать ибо на пузо не куда лепить, OnePaa висит, не хочется жертвовать качеством съёмки.😉😦
У меня трекер на пузе висит, тоже его переставлять не хочется.
Задача поставить такой аккумулятор в батарейный отсек, чтобы летал квадрокоптер ну минут 30 не меньше.
трекер хорошо берёт внутри в аккум. отсеке…
а я тебе и говорю посмотри ширину 2200 3s! Я делал из родных, но разных по срокам банок сборку, аккум в отсек, одну банку наружу, но особой прибавки не получил, 30 мин было.
Так 30мин. это прекрасное время, зачем больше, это у тебя на сборке(3S) с родных такое время =30мин.?. Да, HRB 24мм толщина, он даже в отсек не войдет.
Цитата Сообщение от Vasilich@ Посмотреть сообщение У меня это прошедший этап. При поднятии основной платы на 3мм “поролонка” гиродатчика (маленькая платка на основной плате с наклеенным сверху поролоном) прикасается к экрану компаса и GPS. Спасибо за информацию! Значит вариант с 3S описываемый выше отпадает точно. Как то сказалось на качестве GPS и компаса? Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
На компас и GPS не влияет, а вот от не корректной работы гиродатчика коптер сходит с ума ( почти не управляем).
Я тоже считаю,что 30 минут это отличное полётное время, без прикрепления на пузо дополнительного аккумулятора, на синюю изоленту. 😁
На компас и GPS не влияет, а вот от не корректной работы гиродатчика коптер сходит с ума ( почти не управляем).
Так что назад вернули на место и проблема ушла?
Всё решилось, поменял частоту 5,8 г и всё заработало, видео идет , сигнал через 1,5 метровую кирпичную кладку ~ 76-78 . в общем я рукожоп 😁 ( у меня SS версия)
Всё решилось, поменял частоту 5,8 г и всё заработало, видео идет , сигнал через 1,5 метровую кирпичную кладку ~ 76-78 . в общем я рукожоп 😁 ( у меня SS версия)
Так,что таки не сгорел видео передатчик, можно эту бамбулу прикручивать ?
Рома(Рамзес) тоже поднял, но не знаю точно, вроде все в норме.
Я то поднял не на много - около 1 - 2 мм и поверх основной платы лежит экранирующая пластина (запитанная на минусовой контакт), и она дополнительно обмотана изолентой для изоляции. А до модуля GPS на моем еще далеко… зазор есть.
если при уже испытанных и хорошо себя показавших HRB 2600/30С=115гр… Как то так.
А моя такая же весит 122 гр. - и зарядник Imax B6 Pro заливает в нее 2544 mAh (разряжена была до 8%).
Так что назад вернули на место и проблема ушла?
Да, вернул как было и всё нормализовалось. Хотя при измерениях должен был оставаться промежуток около 1мм, возможно при ускорениях он пропадает ( платка гиродатчика наклеена на паралонке и имеет свободный ход).
( платка гиродатчика наклеена на паралонке и имеет свободный ход).
Решение - уменьшить толщину паролонки - я вообще ее приклеивал на двусторонний скотч в несколько слоев, вышло тоньше чем родной - на полетных характеристиках ни как не сказалось!
Что про этот аккумулятор скажете,тоже емкость 2900 мАч.
Так,что таки не сгорел видео передатчик, можно эту бамбулу прикручивать ?
Да ,все работает 😃 , через неделю отпуск попробую на даче как будет работать в реале
еще должна заглушка 50 ом придти
Так 30мин. это прекрасное время, зачем больше, это у тебя на сборке(3S) с родных такое время
Около, от 25 до 30, Саш год назад эксперементировал,точно не помню,меня не устроило, остановился на двух аккум. в паре или один 4200 вес 238г, полёт 34-35 мин…
этот не влезет в отсек.
этот не влезет в отсек.
Почему не влезет?
У меня в 501S аккумулятор таких размеров 105Х34Х16 спокойно влазит в отсек и крышка закрывается.
Именно такой не пробовал, но было пару аккумуляторов с этикеткой этого производителя “DXF” якобы на 2700 mAh/10C. В итоге с ними летал от 10… до 12 минут.
Интересная получилась переписка с продавцом. Написал ему про это, в сравнение привел родной аккумулятор Hubsan, а продавец в ответ: Ёмкость соответствует заявленной, но чтобы летать 20 минут, надо повесить на квадр еще 2-ой аккумулятор DXF 2700 mAh 😁.
В итоге отправил оба аккумулятора назад продавцу в Китай по решению Ali. Вернули деньги за вычетом пересылки.