Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Посмотрел цены в инете на этот материал,дешевле у китайцев заказать готовый кейс.
112 рублей лист большой
…leroymerlin.ru/…/zvukoizolyaciya-evroblok-20-mm-1…
102 рубля лист большой
В той стране другие цены и ЗП.
Он видимо смотрит другой материал,который для шумоизоляции машин
Вообще 5-этажный дом около 35 метров…
Ну Вы загнули… Если только сталинка с подвалом и техэтажом, и то вряд ли. В среднем высота этажа (с перекрытием) 3 м, так что 5-этажка, даже с высоким цоколем и полноценным техническим этажом, около 20 метров. Я летал вблизи 23-этажных домов (выше в Ростове пока нет), так там высота около 80 метров.
А то что "Про"на 1,5 км добивает, а обычный лишь на 300 м заявлен, это как раз из-за встроенных антенн? Когда антенны выносишь, обычный тоже становится дальнобойный, так?
У меня просто про с самого начала, обычного не было. Хочется понять для общего развития, тскзть
Уже несколько раз в группе обсуждалось, что дальность у про-пульта может быть больше из-за напряжения питания 3S или 8 батареек против 2S или 4 батареек у обычного. Но это не точно.
Посмотрел цены в инете на этот материал,дешевле у китайцев заказать готовый кейс.
Не проще купить серый упаковочный поролон и вырезать в нём все необходимые ложементы!? И толщину любую можно купить и внешне как фирменный кейс будет выглядеть…если конечно прямыми руками вырезать. По цене, вполне подъёмно получится. 😉
Уже несколько раз в группе обсуждалось, что дальность у про-пульта может быть больше из-за напряжения питания 3S или 8 батареек против 2S или 4 батареек у обычного. Но это не точно.
Это точно что не точно. В обоих пультах всё понижается до 5 вольт.
Выходная мощность 35-40мвт у обоих.
У про пульта мощность 2.4ггц не меняется от расстояния до коптера, а постоянна.
И дальность больше из-за наружных антенн.
И джойстики сделаны более грамотно с фиксацией центра в любом положении.
Дело конечно каждого, но как по мне, так для меня удобней рюкзак, все прекрасно входит, повесил на плечи и пошел на прогулку или поехал на велике куда нибудь, руки свободны, не нужно чумаданы таскать и в машине много места не занимает.
Где брали? Тоже нравится рюкзак, так как я горнолыжник.
Где брал? Тоже нравится рюкзак, так как я горнолыжник.
banggood.com/JYU-Hornet-S-Hornets-RC-Quadcopter-Ba… . Как раз заточен под наши размеры. Влазит все, даже доп. монитор на 5", места куча, кармашки внутри на липучках.
Огромное спасибо!
Блин, только что вспомнил, что у меня дрон с ногами ((( Эх, не откручивать же их… Только поставил.
да и нужны они. В горах в снег сажать не хочется. На ножках хоть так в сугробы зарываться не будет.
Вот если б померить … Вдруг влезет? У Вас же тоже ножки есть вроде.
Я вот похожий на этот брал за пол цены, когда скидка была.
banggood.com/Waterproof-Hard-Shell-Backpack-Case-C…
Подрезал полиуретан где надо.
Коптер влазит с уст. винтами, установленной камерой ONEPAA, с штатными ногами.
ПРО пульт с антеннами, монитор 7", Очки, батареи, и ещё много места есть.
Корпус прочный внутри всё амортизируется в поролоне.
Люди добрые подскажите пожалуйста,у меня пульт стандарт,с вынесенными антеннами.Так вот,проблема в том что когда я прикручивал антенну к пульту,я не обратил внимания что прокручивается все крепление,и нечайно открутил провод какой крепиться к золотой головке под черной термотрубкой,которая идёт внутри пульта(от платы до золотистой головки которая выходит из пульта,и к которой прикручивается антенна)
Попытки припаять обратно бессмысленны,хоть я и сварщик но с паяльником я не дружу от слова совсем…
Вопрос такой,как называется этот проводок какой идёт внутри пульта от платы до выхода(только целиком - от крепления на плате до золотой головки к какой прикручивается антенна)
Заказал с АлиЭкспресс новый комплект антенн какие были до этого,но будут идти долго.
В каком магазине в городе могут быть такие провода?
Или в каких интернет модемах такие проводки есть?(у меня был один модем с двумя антеннами,я его разобрал а там у этих антенн проводки припаянны напрямую к плате,а в пульте от квадрокоптера они с креплением на плате)
Пропадают выходные,на этих выходных погода просто супер,только летать,а этот чертов проводок все портит,ну и моя криворукость конечно)
Надеюсь кто нибудь что нибудь подскажет как мне выйти из этой ситуации)
у меня был один модем с двумя антеннами,я его разобрал а там у этих антенн проводки припаянны напрямую к плате,а в пульте от квадрокоптера они с креплением на плате)
Временно! 😃 можно спаять так.
Один провод от пульта второй с разъёмом под антенну от модема.
Залепить скотчем во избежание…
Когда привезут новый, закрутите на место и внутри законтрите гайку с корпусом термоклеем.
как называется этот проводок какой идёт внутри пульта от платы до выхода
Пигтейл называется - вот вместе с разъемом:
ru.aliexpress.com/item/…/32310278154.html
Оборудовал аппарат новым трекером. Непросто было придумать крепление с полностью гладкой коробочкой.)
Оборудовал аппарат новым трекером. Непросто было придумать крепление с полностью гладкой коробочкой.)
НЕ советую так крепить - слишком близко к компасу - могут быть помехи!
НЕ советую так крепить - слишком близко к компасу - могут быть помехи!
Полетаем - посмотрим) А может и на крышку аккумуляторного отсека перенесу (сейчас в голову пришло - дырочки-то просверлил)).
Видимо в Украине этот материал не производится,потому и цены на порядок или на пару порядков выше.
Откуда такие ножки клевые?
Например отсюда: (не реклама) ru.aliexpress.com/item/…/32857012475.html?transAbT…
Да, они, спасибо ))
25 грамм на круг.
Теперь только вот никакие рюкзаки не подойдут, ни первый на этой странице, мягкий. Ни жёсткий. Буду наверное обычный пользовать, открутив пропеллеры. Пусть в нём всё валяется некрасиво, надеюсь, ничего не поломаю.
--------------
Кстати, давно вопрос крутится, но никак не задам. И даже если было в теме, сами понимаете - найти нереально ))
Чем лучше трёхлопастные винты в отличие от штатных? Лучше подъёмная сила? Или разницы нет? Если кто в теме, и кому не трудно, чирканите пару строк, пож.