Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Skipirich Skipirich
Николай! Шурик уже ответил по поводу оси, собираешь движок включаешь и смотришь сверху на резьбу, даёшь обороты, если резьба двоится значит гнутая ось… Сейчас с китая должны идти хабсаны с новыми прошивками RX(55) под новые компасы, а у тебя похоже старый компас, он не дружит с новыми прошивками Rx, такое сейчас у многих, ставь RX 22 или 29 попробуй, у тебя симптомы похожи!
Да выньте Вы наконец сотовый из кармана!😁😁
Батя канифольщик, ответить можешь подробней как смазку в подшипники из канифоли смолы делаешь, а то у меня её ящик!!!
Батя канифольщик, ответить можешь
Могу.
подробней как смазку в подшипники из канифоли смолы делаешь,
Окстись!!! Как так можно читать?!
Это уже не смазка .а вязкая жидкость! Написал-же,что использовал для покрытия внутренностей оптических приборов. (липкая,не высыхает,"собирает"пыль,герметизирует резьбу,дает плавность хода настройки обьектива). В нашем случае можно использовать ТОЛЬКО для заполнения зазоров! Что бы обойма не стучала и не проворачивалась в посадочном гнезде. И следить что бы не попала в подшипник!!!
а то у меня её ящик!!!
Торгуй!
Skipirich Skipirich
Николай! Шурик уже ответил по поводу оси, собираешь движок включаешь и смотришь сверху на резьбу, даёшь обороты, если резьба двоится значит гнутая ось… Сейчас с китая должны идти хабсаны с новыми прошивками RX(55) под новые компасы, а у тебя похоже старый компас, он не дружит с новыми прошивками Rx, такое сейчас у многих, ставь RX 22 или 29 попробуй, у тебя симптомы похожи!
Спасибо Андрей, думаю я уже обкатал свою прошивку, испытательные и экперементальные полеты окончены, с аппаратом вроде более менее подружился, теперь летаю в свое удовольствие, если и решусь обкатывать еще одну прошивку, то наверно не очень скоро:)
Знаю, сейчас опять многие скажут, что я летаю не там и не так, но пока машина в ремонте, не могу отъехать далеко от дома, приходится искать компромисные варианты, но все же первый свободный полет, нужно оставить на память!😃
Доделал спиральную антенну на Pro - пульте
Эту антенну в полете надо на дрон целить как ружьё?
Эту антенну в полете надо на дрон целить как ружьё?
Да, именно так!
“Однако”. Если Вы не рыбак,
Как сказал бы классик:
Охотник ,пьяница,рыбак. Теперь еще и пилот!😁
Поначалу собирался “доверить” коптеру доставлять живцов,Вай-фай эхолот и подводную камеру на нужную дистанцию.😎
По охоте : - мониторинг мест подкормки, и оччень хочу сфоткать гусей на перелете.😇
Слава главного Стерха - покоя не дает…😁😁
Охотник ,пьяница,рыбак. Теперь еще и пилот!
Ну тогда конечно есть смысл покупать подобную “игрушку”.😁
Да, именно так!
Так же как патч, или ещё точнее?))
Так же как патч, или ещё точнее?))
Точнее, там угол 35-40°.
Доделал спиральную антенну на Pro - пульте - сделал складывающуюся
Рома, а как по дальности в сравнении с БлуСкай? И в сочетании с шишкой которую лепил(типа клевера)?
Шишка хорошо работает только с этой спиралью, пробовал с патчем - помехи сплошные! По дальности пару страниц назад я описывал в режиме 25mW - 850 метров, можно и дальше было. Если брать патч в сочетании с диполем, то в таком же режиме я долетал до 400 - 500 метров.
Какой тигрумух заказывать зелёный или янтарный?
Главное полосаты чтобы был😁
Позавчера получилось поиспытывать спиральную антенну(примерно как у Романа), самодельную, любезно предоставленную одним из наших коллег. Дальнобойную. В дрон установлен клевер. Улетел на 1.3 км.Высота 25-30 метров.Видимость-почти чистое поле. Дальше побоялся для первого раза. Обратно возвращался в RTH.Общее время полета составило около 11 минут. Были клевки при возврате. Остался заряд.Поднялся на максимум-250 метров. Покрутился. Снова RTH для снижения. И тут началось самое интересное-дрон колбасило … Вырубил автоматику и в ручном произвел спуск
.
Что это было? Глюк? ветер?
Походу в яму попал
Походу в яму попал
Тогда почему не снижался?
Турбулентность однако…
Позавчера получилось поиспытывать спиральную антенну
Спираль требует точной ориентации на дрон. Как и говорили)
Спираль требует точной ориентации на дрон. Как и говорили)
Все дальнобойные антенны требуют точного направления, что спираль, что патч. Круговые не дальнобойные.
rcopen.com/forum/f135/topic450608/26468
Попробуйте вот так сделать. Диаграмма будет пошире - прицеливаться не надо.
Снял размеры антенны для мавика.