Hubsan X4 FPV H501S / Pro
закат был невероятный
Не печальтесь-еще ни одна камера не передала, как это видит глаз!)
Не знаю-кому как, а меня стал выбешивать вогнуто-выгнутый горизонт.
настройках некогда было разбираться
Не лукавьте- это не штатную камеру снято?
Не лукавьте- это не штатную камеру снято?
Снято на FIMI A3, но на 501-м у меня тоже есть УНИКАЛЬНЫЙ кадр: Круглая радуга - снято на стоковую камеру даже без компьютерной обработки:
Круглая радуга
Ах! Если бы это в 4К…Но и так - замечательно!
правда я снимал на А3, и вот что получилось:
Ну так СОВСЕМ другие краски же!!!
Очень красиво!
И совсем другая КАМЕРА и совсем другой ДРОН. Я считаю не надо сюда выкладывать кадры с других дронов для этого есть свои ветки.
Я считаю не надо сюда выкладывать кадры с других дронов
Особенно с айфонов не стоит! )
Стоит, ибо время не стоит на месте,пора переходить в след класс.
Минутка заманухи )
Кому захочется .
Подскажите технически неграмотному как называются такие разъёмы и где их можно купить?
EC2. Купить можно на Ali, BG и т.д.
EC2. Купить можно на Ali, BG и т.д.
Поищу может в питерских магазинах есть или на авито…
Еще такой вопрос - кого можно в ЛС по поводу IMAX парой-тройкой вопросов озадачить? Купил сегодня (тут в барахолке) - но как корова на льду с ним…
Кому захочется .
Было желание взять мавик2 с зоом и новым пультом. Там конечно всё чётко и трансляция что надо.
Потом допустил ошибку на хабсане 501 и пришлось ремонтировать. Ремонт стоил заменой 1 мотора и всех винтов ну и по мелочам.
Недавно летал в парке на открытом месте. Вокруг высокие деревья. Сложно в городе найти открытое место. Скорость была большая и по инерции не успел вовремя отклониться и зацепил дерево.
Минус ещё один передний мотор наглухо.
Подвес на мавике точно сломал бы. Да и цены на ремонт там другие и время.
Поэтому на каждый день лучше иметь второй не очень дорогой коптер чтобы заменить сломанный на время ремонта.
Пошёл на компромисс, заказал Фими А3 с подвесом. Буду ломать по очереди 😁
Да и камера там не плохая и пульт гораздо эргономичней - нет торчащих во все стороны тумблеров.
Поэтому на каждый день лучше иметь второй не очень дорогой коптер чтобы заменить сломанный на время ремонта.
Или : - Готовь сани летом - телегу зимой!
Поэтому…
Взял на органы донора Хабсан 501М. Не раздает Вай-Фай.Показалось,что моторы посовременней. Господа!! Кто подскажет вес мотора нашего эсэсовца? Не хочется разбирать. Полетный вес (в стоке) у М-430гр. у SS-466гр. Мотор эмки 23.5гр. Что не говори, а одно из составляющих нашего хобби - борьба за граммы!
Остался 7" FPV HD монитор AOMWAY после продажи коптера, с настоящим диверсити и новым встроенным аккумулятором и шикарными, не колхозными шторками от солнца.
Может нужен кому?
Подскажите технически неграмотному как называются такие разъёмы и где их можно купить?
Я в москве в митино покупал! Там их валом, при чем продаются парами(c ответной частью ) цена вопроса около 40 рублей чтоли? Или что то вроде того.
Я в москве в митино покупал! Там их валом, при чем продаются парами(c ответной частью ) цена вопроса около 40 рублей чтоли? Или что то вроде того.
нашел в питерских магазинах - тоже валом как оказалось.
Теперь останется найти мастера с паяльником в руках…
нашел в питерских магазинах - тоже валом как оказалось.
Теперь останется найти мастера с паяльником в руках…
Если купил, привози, припаяю, нет проблем.
За одно и по аймаксу который тебе продал, подскажу, если надо.
Если купил, привози, припаяю, нет проблем.
Еще не купил - закажу, чтобы к возврату в город забрать сразу в Автово.
За одно и по аймаксу который тебе продал, подскажу, если надо.
Договорились!
Кто подскажет вес мотора нашего эсэсовца? Не хочется разбирать.
21 грамм.
к возврату в город забрать сразу в Автово.
Неужели рынок в Автово до сих пор работает.
В 90-х по субботам ездил туда за деталями, когда спутниковые рессиверы клепал 😁
😒
Неужели рынок в Автово до сих пор работает.
Если вы про легендарную барахолку “Юнона” то да - существует. Хотя ее облагородили и она уже не та, что была лет 15 назад конечно…
уже не та, что была лет 15 назад конечно…
Да уж…
Она намного хуже той,четверть века назад!
Да уж…
Она намного хуже той,четверть века назад!
Сейчас это почти цивильный “рынок”, да.
Пожалуй на Удельной еще барахолка сохраняется в том виде, какой обязана быть барахолка:) - да и там уже павильонами зажимают со всех сторон:(