Hubsan X4 FPV H501S / Pro
ссылка на прогу не активна может у кого нибудь есть эта прога. в торентах искал нету
ссылка на прогу не активна может у кого нибудь есть эта прога. в торентах искал нету
Ну вот она, для 501S. У меня работала без проблем. Есть инструкция.
спасибо но не запускается.
спасибо но не запускается.
Для ПК скорее всего.
Для ПК скорее всего.
Да, для ПК.
Не достанете. Надо перешивать.
Дык… на 250 по стоку поднимается… Я тож с гусями улететь хотел, но не успел! ))) Летели редко, пока второй клин ждал - стемнело, а утром уже домой, в Питер… ((( Это первые числа октября были. Летели низко, меньше 100.
я так, был на оке на рыбалке решил взлететь . лечу и вижу гуси. попробовал подлететь но в это окошко разве что увидишь. …
Мужики всем привет, заимел себе аппарат h501ss с про пультом. Всё прошил последней актуальной прошивкой H906A v1.1.17
H501s v2.1.50 v1.1.46
Единственное я не понял, почему у меня прошивка s хотя я ставил ss.
В общем ситуация такая: взлетаю метров на 15 отлетел метров на 20 и попытался полететь дальше прямо на что коптер летит кругом диаметром метров 5 примерно возвращаясь в место начала движения и так при каждой попытке лететь вперёд. От греха по дальше сел дальше не эксперементировал уже было темно.
В общем подскажите в чём может быть причина такого поведения может кто сталкивался. Не хотелось бы ушатать его в первый полёт
я так, был на оке на рыбалке решил взлететь . лечу и вижу гуси. попробовал подлететь но в это окошко разве что увидишь. …
можете скинуть этот файл, я вам восстановлю и ещё надо маленький рабочий с вашей камеры… Сколько весит он?
В общем подскажите в чём может быть причина такого поведения может кто сталкивался.
Обычный “унитаз”. Лечится калибровками.
Так он унитаз и не когда висит, а именно при попытке лететь вперёд, так ещё и по Яву поворачивает, то есть в конце круга он смотрит примерно на 180 градусов от начала движения
Как будто микс на пульте
И про калибровки пытался откалибровать как на сайте написано, стиками, почему то не получилось, он не реагировал на положения стиков и не начинал калибровку, подскажите как его откалибровать
он не реагировал на положения стиков и не начинал калибровку,
Начните с калибровки пульта. 😉
Пульт откалиброван
Пульт откалиброван
Похоже на поведение, когда сбиты триммерами положение стиков.
Возможно, прошивка полётника криво встала.
Похоже на поведение, когда сбиты триммерами положение стиков.
Возможно, прошивка полётника криво встала.
Тогда бы он дрейфовал при зависании, а это проявляется, только когда даю газ вперёд, назад норм летит, причём ощущение, будто он вылетает за какую то границу и решает вернуться
А насколько реально затолкать в него неправильную прошивку? Или он не запустится?
А насколько реально затолкать в него неправильную прошивку?
Да просто идём методом исключения. Если дрон не слушается команд пульта при калибровках, а сам пульт условно исправен и откалиброван (если честно, то есть в этом сомнение 😉), то вполне логично предположить, что глючит прошивка дрона. Такое ни раз тут бывало…и в моей практике тоже. Так что, можно попробовать перешить дрон…делов-то на 5 минут…во всяком случае, хуже не будет.
Можно ещё проверить разъём компаса и ЖПС модуля…но даже при глюке компаса и жпс, калибровки с пульта всё-равно должны запускаться. Так что, надо пробовать перешиться.
Пульт откалиброван
Как? Сделайте фото пульта с запущенными движками (без пропеллеров). Как он себя ведет в Альт-режиме? Какие данные по RSSI? Может быть он в 20 метрах теряет связь и возвращается. Вы не дали никакой исходной информации, кроме как “не работает”.
И еще, последние прошивки 46-50 ориентированны под другой компас. Как будут вести себя со старым - инфы мало. Лучше поставить “старые”, но надежные - 29-ю и 41-ю.
У вас прошивки SS, в меню пишут S для простоты.
То есть лучше поставить этот комплект?
H501SS-RX-V2.1.29, H501SS-RX-V2.1.22-RHE-MaxPower
FC-V1.1.41, H501A-FC-V1.1.41_mod
То есть лучше поставить этот комплект?
Всегда лучше - не мешать аппарату работать. Если хорошо работает в стоке,то как говорится: лучшее - враг хорошего.
Можно немножко подправить под свои задачи. Скорость,высота возврата,потолок… А бездумно перешивать работающий коптер, - искать себе геморрой!
Ну собственно я и. Шил, для того, что бы эти параметры подкорректировать. Пи факту имеем, то что имеем, вопрос как устранить