Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Вопрос, тем кто с Банггуда заказывал – через сколько времени после отправки они дают трек обычно? Я заказал 9го, 10го отправили, а трека нет и поныне…
Вопрос, тем кто с Банггуда заказывал – через сколько времени после отправки они дают трек обычно? Я заказал 9го, 10го отправили, а трека нет и поныне…
Мне с бангуда дали трек вида ETSSD…YQ (это доставка СДЭК), его видно при просмотре заказа или в письме. Просто в списке заказов “Untracked”
По недосмотрению оставил аккумулятор в квадрике подключенный на двое суток. В результате при подключении мультиметра к акуму вообще не выдавал напряжения. Пытался подзярядить стандартной зарядкой - через 5 секунд напряжение было 5,8 вольт. В итоге аккумулятор нормально подзарядился. Не знаю какие будут последствия, но кажется с ним все в порядке. Тьфу-Тьфу.
Вывод: стандартной зарядкой высохший аккум можно подзарядить.
ещё поработает, но не долго. при разряде в ноль сильно падает ёмкость. Вы же не знаете сколько при заряде влилось в него ма/ч!
полетаете отпишитесь, на сколько время полёта сократилось.
я уже от 4 человека слышу такую проблему и у всех про пульт. А не брак ли в партии, так как прошивками исправить не получилось.
Написал продавцу, описал проблему, посмотрим, что ответит. Вообще считаю, что такие квадры должны с коробки летать как положено, а не после танцев с бубнами и прошивки…
Высота в 250 метров в городе так же достижима? Или только за городом?
У меня, например,
H906A V1.1.2.
H501S V1.2.9 V1.1.17. Симпотмы такие же (пост 4071)
rcopen.com/forum/f135/topic450608/4134
Версия радиомодуля и самого квадрика, точно такие же как у меня (здесь всё хорошо), за версию про пульта ничего сказать не могу, так как другой.
Попробуйте заного Законектить пульт с квадриком, если не поможет, значит собака в чем то другом зарыта, мож кто и подскажет , на что дальше обратить внимание.
Как вариант, скем нибудь из владельцев квадриков сгрупироватся (встретится), ну и проверить сам квадрик на другом пульте и наоборот.
Я меня тоже квадр PRO версии, брал с банга, получил его недели 2 назад, пока что отлетал 3 аккума, но дальше 80 метров от себя не отпускал не вверх не вдаль. До 80 метров всё стабильно. На днях попробую отпустить его подальше, посмотрим, будут ли у меня затупы в управление и в видео. Прошивка квадра 1.1.18, пока что не заливал 1.1.17.
По недосмотрению оставил аккумулятор в квадрике подключенный на двое суток. В результате при подключении мультиметра к акуму вообще не выдавал напряжения. Пытался подзярядить стандартной зарядкой - через 5 секунд напряжение было 5,8 вольт. В итоге аккумулятор нормально подзарядился. Не знаю какие будут последствия, но кажется с ним все в порядке. Тьфу-Тьфу.
Если вдруг в оригинальных аккумах установлена плата защиты (обычно порог выключения 2,8 В) - тогда хорошо и вам(нам всем) повезло. Но все равно теперь повнимательнее с этой батареей. Это считается глубоким разрядом, для лития не есть хорошо.
Вывод: стандартной зарядкой высохший аккум можно подзарядить.
Я бы не пользовал больше этот акум на квадре.
Очень сильно при такой сильной разрядке поднимается внутреннее сопротивление, а соответственно падают и ёмкость и токоотдача.
Ладно бы еще на машинке его катали, или на лодочке. Хотя если на лодке то плыть на середину озера уже не очень комфортно, лето закончилось…
Когда-то подобный акум востановил заряжая в режиме металлгидрида, тоже емкость взял, но верт на 2-й минуте начал уходить вниз. Блага высота была небольшая, вырубил мотор и на авторотации опустился, но кирпичиков наложил в эти пару десятков секунд…
Поставил этот акум в светодиодный фонарь, светит уже лет 5 без проблем. Т.е. емкость более менее осталась, а вот токоотдача упала критически.
У меня, например, H906A V1.1.2. H501S V1.2.9 V1.1.17.
У меня точно так же.
Компас не калибруется нормально. При повороте на 180 градусов значение показания компаса на пульте скачет до 200, потом падает до 170, потом поднимается до 180, как-то так, в общем очень нестабильно работает.
Калибровать под углом вообще мрак, калибруется после 2х поворотов, но по факту полный п…при включении FM идёт в неконтролируемое пике, только успевай моторы выключать.
В общем мусор какой-то, а не квадрик… написал продавану, пусть объясняет
А GPSmode включен при включении FM?
Есть ещё один способ калибровки кривых компасов. Перед вращением наклонить квадрик влево, потом вправо, затем вперёд и назад градусов на 60. И только потом вращать в параллельной земле плоскости. Но FM все-равно по центру не будет. Кстати заметил что и летает он иногда повернуто к курсу.
Есть ещё один способ калибровки кривых компасов. Перед вращением наклонить квадрик влево, потом вправо, затем вперёд и назад градусов на 60. И только потом вращать в параллельной земле плоскости. Но FM все-равно по центру не будет.
Этот способ мне больше понравился чем тот что крутить в наклонной плоскости, хотя оба калибруются за 2 оборота только второй способ с наклонами перед вращением дал точную калибровку и FM отработал точно по центру и возврат домой как по маслу, спасибо.
ещё поработает, но не долго. при разряде в ноль сильно падает ёмкость. Вы же не знаете сколько при заряде влилось в него ма/ч!
полетаете отпишитесь, на сколько время полёта сократилось.
Подтверждаю, тоже не давно забыл аккум в квадрике, да еще и с включенной видеозаписью, в итоге посадил под ноль. Сейчас аккум берёт заряд, но время полета сократилось до 5-6 минут, 😦 заказал новый…
Подтверждаю, тоже не давно забыл аккум в квадрике, да еще и с включенной видеозаписью, в итоге посадил под ноль. Сейчас аккум берёт заряд, но время полета сократилось до 5-6 минут, 😦 заказал новый…
А как вы его забываете? Ведь светодиоды на лучах моргают.
В чемодан положил и застегнул в торопях… Открыл только через пару дней и обнаружил флешку забитую видео файлом с содержимым чемодана))
Спасиб те добрый человек, кто подсказал, что на бангуде распродажа. Висел на жирбесте у меня квадрик в неотправленных, а тут…вернули деньги, перезаказал на бангуде, ждемс…ТОлько увидел UP Air, призадумался, может надо было его…
Скажите потом, что они вам ответили. Наверно тоже про 5-7 дней скажут.
Подождал … все. Буду оформлять возврат. Тоже?
Раньше в ветке где то читал, что обычный пульт не показывает заряд коптера, а на видео видно что показывает. Как на самом деле, думаю брать с про пультом или нет. Или вообще upair взять, для меня в приоритете дальность полёта
И обычный и про показывают заряд акка коптера,
для меня в приоритете дальность полёта
смотря на какой дальняк планируете летать?