Hubsan X4 FPV H501S / Pro
для начала влейте 1.1.17
для начала влейте 1.1.17
Это я понял, просто там их куча разных и все 1.1.17, от разного числа, и с пояснениями типо: “калибровать перед выключением” вот я и спрашиваю какая сборка 1.1.7 самая простая в обращении? Извеняюсь зарание если задаю дурацкие вопросы, просто боюсь напортачить чего нибудь…
Прошивки такие:
V 4.2.8
LCD V1.3.2
H501S V1.1.9
Присоединюсь к вопросу. Т.к. поиском не смог найти ответ в этой теме. У меня Аналогичные прошивки плюс сам коптер из корбки V 1.1.9. Цель - оставить имеющуюся стабильность, но убрать ограничение по высоте 120 метров.
Стоит ли прошить радиомодуль на H501S V1.2.3 (или 1.2.9 если 1.2.3 не будет калиброваться), а коптер на 1.1.21 ( она вроде не хуже 1.1.7)? Спасибо!
И так, есть хорошие новости от разрабов!
Я у них интересовался почему в разных прошивках разные уровни мощности сигналов?
ответ:
сигналы должны быть уменьшены в соответствии с правилами FCC, или его вернут в Китай как беспилотник.
и хорошая новость:
На этой неделе обещают выпустить пакет прошивок FC/RX/TX который обещает обойти все эти ограничения и позволить нам летать как угодно нашему сердцу! Дословно перевёл.
Посмотрим, что они нам наобещали!
Стоит ли прошить радиомодуль на H501S V1.2.3 (или 1.2.9 если 1.2.3 не будет калиброваться), а коптер на 1.1.21
Да стоит в коптер залейте 1.1.17, в ней адекватное отображение напряжения Х4 в отличии от 1.1.21
Игорь, а где можно узнать, как прошивать и помощью какой проги, спасибо.
как прошивать и помощью какой проги
В третьих антенны настроенные на разные частоты 2,4 и 5,8 ни какого влияния друг на друга оказывать не должны.
А если антены двухдиапазонные?
я просто купил комплект антен как на фото, они двухдиапазонные, и одну пач, чтобы сравнить разницу.
И по поводу батареи некто не ответилпри каких значениях нужно садить коптер?
file.sampo.ru/52dwv8/
Мануал на русском.
На этой неделе обещают выпустить пакет прошивок FC/RX/TX который обещает обойти все эти ограничения и позволить нам летать как угодно нашему сердцу! Дословно перевёл.
Посмотрим, что они нам наобещали!
А еще мы очень хотим:
- RTH носом вперед,
- максимальную скорость в GPS побольше (в пропатченной прошивке ведь летает!),
- убрать переключение в ММ при быстрых полетах и маневрах,
- …
😃
Все потроха наружу, оставляем газ и тормоз…))
Не знаю, вроде слышал без разницы как-то, но я всегда носом вверх калибровал, , ему вверх положено лететь )
Кстати, о мануале.
Это перевод старой версии мануала (1.0), причём перевод не полный - в оригинале указано “Put the X4 nose down”.
Кроме того, в версии 1.0 сказано, что вторая калибровка (вертикальная) производится против часовой стрелки, а в версии 1.3 - уже по часовой. Как всё таки правильней?
З.Ы. Пробовал и так, и так - калибруется вроде одинаково…
что скажете по грузоподъёмности? пробовали подобное, как регули, время?
ранкам самая лёгкая камера, а если ещё и батарею вытащить и запитаь от батарeи квадра…
Пробовал недавно поднять вспышку при помощи 501s (есть мысли поснимать ночные фото высоких зданий с освещением с дрона) - смотрите результат…))
Дрон выжил - только у крышки батотсека сломалась одна риска, все остальное норм…))
что камера больше не реагирует на освещенность, то есть не затемняется, как будто “диафрагма” всегда открыта и следовательно жудкий засвет :
Была такая проблема с коробки, отформатировал флешку, вставил в квадр- все прошло
Вчера сменил 1.1.17 на 1.1.21 с модом, красота, как не гонял квадрик в АМ, небыло и намека на кувырок, ни разу ни упал, вверх на 500 метров без проблем. Напряжение вроде тоже адекватно показывает. По крайней мере до 6,9в автопосадочных летал хорошо.
Вчера сменил 1.1.17 на 1.1.21 с модом, красота, как не гонял квадрик в АМ, небыло и намека на кувырок, ни разу ни упал, вверх на 500 метров без проблем. Напряжение вроде тоже адекватно показывает. По крайней мере до 6,9в автопосадочных летал хорошо.
Главное на бок не класть квадрик, больше одной секунды.
Это перевод старой версии мануала (1.0),
извините… чем богаты…
file.sampo.ru/52dwv8/
Мануал на русском.
Это ж не ПРО
Это ж не ПРО
страница 19 не о чём не говорит ??
Была такая проблема с коробки, отформатировал флешку, вставил в квадр- все прошло
Вчера сменил 1.1.17 на 1.1.21 с модом,.
С каким таким модом?
страница 19 не о чём не говорит ??
Эх, к сожалению не то… Но всё равно спасибо.
ндаааа…
если раздобуду инструкцию только от пульта PRO отдельно, выложу…