Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Я как то рискнул полетать в очень сильный туман
Я говорю о небольшом снегопаде а не о тумане, ливне и т. д. Понятное дело в туман вполне может сигнал искажаться. Не путайте я говорил о НЕИНТЕНСИВНОМ СНЕГОПАДЕ.
Полетал сегодня несколько раз на zippy compact 2200, не понравилось, 15 минут до автопосадки. Обе оригинальные батареи стабильно 18 минут летают.
Значит емкость акумов не 2200 мАч. протестируйте Imax-ом и убедитесь. Мой штатный акум как раз 2200 мАч и при неинтенсивном полете 18-19 минут держит.
Если бы 13. Я с дуру и по неопытности купил за 23 его в Москве(
Есть и такие цены в Москве:
pilotage-rc.ru/…/kvadrokopter_H501S_Hubsan_X4_FPV_…
Есть ряд проблем - помимо подвеса его еще нужно запитать от 5 вольт
Небольшая проблема, преобразователь 100 рублей
Небольшая проблема, преобразователь 100 рублей
На базе LM2596S ? Я просто не сталкивался с такой задачей ранее.
На базе LM2596S ? Я просто не сталкивался с такой задачей ранее.
Да, они стоят копейки. Вот вообще простейший компактный вариант за 31 рубль ) ru.aliexpress.com/item/…/32624261712.html
Можно взять с регулятором, который строго до 5В выдает от 10-24 вольт, они кажется в районе 50 рублей стоили
… поэтому я ему крайне рекомендую докупить лубрикант ) дела на пару минут.
Доктор Щеглов тоже рекомендовал лубрикантами пользоваться. Физиология примерно одинаковая, но его вариант приятней. 😃
Если бы 13. Я с дуру и по неопытности купил за 23 его в Москве(
Я за 24, так что пусть вам будет не так обидно 😃
Доктор Щеглов тоже рекомендовал лубрикантами пользоваться. Физиология примерно одинаковая, но его вариант приятней.
Вот так вот назовешь смазку лубрикантом среди коллег и половина краснеет 😃
Доброго утра. Пофлужу немножко. Все мне говорили что квадрики устойчивее RC вертолетов
Хотя может он в хедлесс с навороченной автоматикой и удержанием высоты просто дергает яв, питч и ролл ))
Доброго утра. Пофлужу немножко. Все мне говорили что квадрики устойчивее RC вертолетов
Я глубокую мысль совсем не понял, это достаточно известный пилот
www.align.com.tw/pilots/en/Alan-en.php
А летать на вертолете на порядок сложнее, это правда.
Я глубокую мысль совсем не понял, это достаточно известный пилот
Просто я первый вертолет убил без попыток выполнить какую-либо фигуру, вот и думаю это у людей руки такие прямые или электроника с тех времен сильно поумнела? 😃
Просто я первый вертолет убил без попыток выполнить какую-либо фигуру, вот и думаю это у людей руки такие прямые или электроника с тех времен сильно поумнела? 😃
Электроника так сильно не улучшалась, так что руки и симулятор. Кроме того, для любого более менее серьезного вертолета падение это как правило потеря лопастей, хвостовой балки и т.п. Короче говоря, я не осилил и хобби отложил на полку. До покупки хабсана.
или электроника с тех времен сильно поумнела?
Не, электроника здесь точно не причём. Я восхищался мастерством Алана ещё лет пять тому, когда собрал свой первый верт (клон Тирекса 450). Но, так и не сумев достичь подобных высот, забросил это дело (продал) и перешёл на квадры.
привет. не подскажите, вот это чтоза контакт ?в пульте не ПРО
для аккума, не?
для аккума, не?
Да, для аккума, я пару страниц назад писал, что в стандартной аппе через JST подключил без особого колхоза
спс. переходник лишним оказался ). заказывал давно, добавленные страницы поленился перечитать)
спс. переходник лишним оказался ). заказывал давно, добавленные страницы поленился перечитать)
У меня переходникоа много, я удивился что паять не надо ничего. Правда пока не пришел нормальный аккум, спая 2 симовских аккумулятора, но работает нормально, 3 раза отлетал, думаю пора заряжать(700мАч)
В конце сентября получил наш квадрик с бенггуда со стандартным пультом, коробка была мятая в хлам, монитор передатчика разбит, хорошо хоть квадр целый. Монитор заменил на старый 5-ти дюймовый от навигатора, прилепил на скотч спереди. Сразу тогда написал продавцу, выслали новый. Только сейчас получил, сразу ставить стал. Увидя что он вновь разбит:( стал сидеть и тупо смотреть на него и случайно замкнул эти три контакта задней панелью экрана, а возможно и модули задел, экран погас, плата нагрелась (где конкретно не запомнил). Сейчас передатчик ни в какую не включается, горит только светодиод на GPS модуле😢. Есть ли шансы реанимировать или только новый заказывать?
Есть ли шансы реанимировать или только новый заказывать?
Пишите в саппорт, что после установки аппа накрылась окончательно, экран пришел разбитым и чтобы дальше не слать кучу запчастей, пусть высылают аппаратуру.
Я обычно не соглашаюсь на досыл комплектующих, т.к. в сервисе возьмут в 2 раза больше стоимости за замену, а сам могу сломать окончательно, так и писал в сапорт, что им дешевле выслать все в сборе будет.
Пишите в саппорт, что после установки аппа накрылась окончательно, экран пришел разбитым и чтобы дальше не слать кучу запчастей, пусть высылают аппаратуру.
Я обычно не соглашаюсь на досыл комплектующих, т.к. в сервисе возьмут в 2 раза больше стоимости за замену, а сам могу сломать окончательно, так и писал в сапорт, что им дешевле выслать все в сборе будет.
Так и сделаю)
А почему на офф сайте не как не выложат новые прошивки (суперфайл)?