Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Почему он начал так себя вести?
На первых секундах Вашего видео видно, что триммер руддера смещён влево. От этого и вращение вокруг своей оси. Выставьте на пульте (по картинке) положения всех стиков по центру (в частности руддера), и будет Вам счастье 😃
Да при включенном делалась, это из за этого его так кружило?
Почему кружило не знаю, но для спора видео лучше снять дома со снятыми пропеллерами. И свист слышно будет и не улетит никуда.
С триммерами играться нужно с осторожностью, квадрик на эти действия не сразу реагирует, а с задержкой. После выключения пульта они не сбрасываются. Может потому и закружило, что до этого с ними поигрался.
Если внимательно тему читал, то после взлета “фолов ми” надо включить для проверки (работает только при включенном GPS).
триммер руддера смещён влево
смотрю видео, не могу увидеть что там у меня смещено влево.
Будьте осторожны с китайцами
мне тоже кажется, что мои аккумы слишком быстро разряжаются и заряжаются. За это бы тоже предъявить китайцу, но у меня нет такой приспособы как на видео
что до этого с ними поигрался
до этого я вообще не трогал триммеры. Спасибо за совет, дома без винтов сниму работу “скрипа” моторов
А вот так нормально?
В 5 метрах от квадрика при повороте к нему спинойвидео пропадает.
В 5 метрах от квадрика при повороте к нему спинойвидео пропадает.
Может на тебе броник надет и экранирует? 😃
Может на тебе броник надет и экранирует? 😃
Ну не до шуток. Пуховик надет.
Пошёл запустил, чуть не разбил, квадрат слушаться отказался:(
Есть проблема с видео. И с жпс.
Не меняйте подшипники не тратьте деньги зря.
такой акум для про пульта можно зарядить от хабсановской зарядки? плюс и минус накинул не заряжается, для чего третий провод посередине на заряднике?
Нет нельзя, у хубсана 2S(7.4V) а здесь 3S(11.1V)
Это я держал камеру и рукой в которой камера одним пальцем заводил квадрик, было не удобно. А так то при включении стики все были в центре + я еще 2-3 минуты ждал после калибровки пока пульт поймает спутники.
к нему спиной видео пропадает
у меня тоже такая беда бывает
Не меняйте подшипники не тратьте деньги зря.
Закидали квадрик снежками, он конечно обиделся на вас и не хочет теперь снимать
как я понял, увеличивает дальность на стандартных антеннах
Привет всем,
Будьте осторожны с китайцами…
И о чем речь? А то я по собачьи не понимаю.
И подскажите, у нас разъем-фишка батареи и квадра какой? ЕС2?
Ну на видео он разряжал IMaxB6 зарядкой. А мне тут сказали, что она разряжает без контроля по банкам. Поэтому именно сам аймакс и разрядил банку (что кстати опасно). Как он потом зарядил эту банку (аймакс бы отказался такое заряжать) не понятно. Но да, за батареями нужен уход и контроль.
Привет всем,
Будьте осторожны с китайцами…
Полетал вчера в поле на прошивке H501S-FC-V1.6.25 , эта прошивка теряет спутники, причем по телеметрии не видно, а по экрану видно что коптер иногда сам переходит на доли секунды в алтитуд моду, а потом тут же назад, выражается это в угле наклона, на мгновение наклон резко возрастает и тут же возвращается назад, ну и очень медленно ищет спутники.
В описании этой прошивки написано что у коптера уменьшены допустимые углы наклона. Таким образом это не потеря спутников и не переход в альтитюд - это уменьшение угла наклона в случае если он превысил допуск.
У многих и без этой “аппликации” летает более километра. Это максимальное расстояние если лететь в ЖПСе, поснимать и вернуться в ФМ 5м/с без последствий.
Вопрос появился - На каком значении вольтажа нужно менять батарейки в про пульте? Сейчас показывает 9.2 на этом комплекте 4 заезда.
Зависит от типа батареек. На напряжение даже не смотрю, пульт имеет звуковое предупреждение о просадке батареи коптера и о просадке батареи пульта.
Использую alkaline (щёлочные) батарейки. Сейчас, на морозе, держатся примерно 8-9 полётов. На 8-м полёте начинает пищать пульт (предупреждает о том что разряжены батарейки, но с этим пищанием он ещё 1-2 полёта держат и даже после этого всё работает, но батареи меняю).
Ну на видео он разряжал IMaxB6 зарядкой. А мне тут сказали, что она разряжает без контроля по банкам. Поэтому именно сам аймакс и разрядил банку (что кстати опасно). Как он потом зарядил эту банку (аймакс бы отказался такое заряжать) не понятно. Но да, за батареями нужен уход и контроль.
IMAX разряжает каждую банку до 3 вольт што конечно не для каждово дня но для проверки самый рас, поскольку волтаж сильно падал при полете IMAX помог выявить неизправность.И зарядил потом без проблем
И подскажите, у нас разъем-фишка батареи и квадра какой? ЕС2?[/QUOTE]
Да ЕС2
В описании этой прошивки написано что у коптера уменьшены допустимые углы наклона. Таким образом это не потеря спутников и не переход в альтитюд - это уменьшение угла наклона в случае если он превысил допуск.
Коптер переключает в альтитуд, и угол наклона становится еще больше. И на пульте мелькала надпись альтитуд на мгновение.
Не увидел отдельную тему про прошивки…
Пока квадрик не приехал (по идее сегодня должен прибыть 😃 ) курю эту тему с самого начала. В первых постах прицепить бы ссылки на прошивки. И софт для их модификации. Пока нарыл подборку прошивок:
Может пригодится кому.
Hubsan H501S Reubicar Antenas +1KM without external antennas
только нет видео тестов… одно там какоето китайцы сняли и всё! больше ничего!
Коптер переключает в альтитуд, и угол наклона становится еще больше. И на пульте мелькала надпись альтитуд на мгновение.
вот с этого места по подробнее! когда было переключение в альтитуд, при каких условиях?