Hubsan X4 FPV H501S / Pro
не могу найти информации по балансировке наших винтов без сквозного отверстия… кто знает покажите… только проверенный способ а не фуфел которого полно
вот на примере фантомовских винтов с нашими тоже самое
у меня зеркальная ситуация с той поправкой, что более 250 метров перестает поступать телеметрия и не реагирует на пульт, а изображение отличное! причем, у меня еще и RTH не включает… может прошивка виновата…
у меня: h906a, v1.1.2, h501s v1.2.12, v.1.1.21
v4.2.9
LCD v1.3.4
v1.2.12
v1.1.21
Перепрошил на свою же FC прошивку, повторно, через даунгрейд на v1.1.11… (чтобы избежать сохранения настроек т.к. пользовался модифицированной прошивкой от Echelon) RTH снова заработала + ранее ошибочно указал установленную у меня версию FC, у меня v1.1.22 (от FC .21 отличается временем отключения двигателей в перевернутом на угол более 120 град. положении квадрика (т.е. вверх брюхом), в v.1.1.21 - 1 сек, в v1.1.22 - 5 сек.)
Перепрошил на свою же прошивку, повторно, через даунгрейд на 1.1.11… RTH снова заработала + ранее ошибочно указал установленную у меня версию FC, у меня v1.1.22 (от FC .21 отличается временем отключения двигателей в перевернутом на угол более 120 град. положении квадрика (т.е. вверх брюхом), в v.1.1.21 - 1 сек, в v1.1.22 - 5 сек.)
90°
Возможно владельцам 3D принтеров будет полезно 😃
Переходная рамка для солнцезащитной шторки, которая типа “родная”. С креплениями! 😃
www.thingiverse.com/thing:1773702
Солнцезащитная шторка. Правда не складная, а сборная:
www.thingiverse.com/thing:1677038
Подвес для камеры, жесткий:
www.thingiverse.com/thing:1824868
Ноги, с виду одноразовые 😃
www.thingiverse.com/thing:1943441
Пульт ПРО .
Поменяны пигтейлы видео и управления (управл. длинный 25 мм) .
Видео восстановилось но плохо на дистанции 250 метров все равно рябит .
По управлению “беда” уже на дистанции 50-80 метров управление с задержкой все равно .Куда копать , кадр разбирать ??? Но было же все ОК проблем с управлением и видео не было … ,
что произошло ? причина ?
ПЫ.СЫ. В ветке все перемешано , нужно разбить темы по причинам поломок и пультам , легче будет разобраться .
У меня тоже самое было, квадрик разобрал а там антена одна отсоединена была, подключил, собрал и сразу на 500 метров улетел
Доброе время суток, коллеги.
Готовлюсь приобрести сабж. Пытался осилить тему, смог только в 40 страниц.
Подскажите, что делать после покупки про-версии на Банге? Что взять еще, какие операции произвести? Прошивка (какая актуальна, есть свежая ломаная?), балансировка винтов? Какие аккумуляторы в итоге стоит брать, оригинал или есть заменители?
В свежих коментариях и на банге увидел, что про-пульт какие-то проблемы с соединением антенн. В общем, чего еще ожидать?
Подскажите, что делать после покупки про-версии на Банге? Что взять еще, какие операции произвести? Прошивка (какая актуальна, есть свежая ломаная?), балансировка винтов? Какие аккумуляторы в итоге стоит брать, оригинал или есть заменители?
В свежих коментариях и на банге увидел, что про-пульт какие-то проблемы с соединением антенн. В общем, чего еще ожидать?
Не настраивайся на плохое. Все будет хорошо. Приедет попробуй отнеси его на 100-200-300 метров перед тем как лететь и посмотри как связь видео
Бери с обычным пультом, экран больше, квадрик дешевле, проблем меньше, улетает со штатными антенами около 700м может и больше не пробывал, этого вполне хватает!
Подскажите, что делать после покупки про-версии на Банге?
Прочитать инструкцию пользователя до конца, выйти на улицу и взлететь 😃 В инструкции ответы на 90% вопросов этой темы форума.
Прошивка (какая актуальна, есть свежая ломаная?)
На Pro пульте лучше ничего не трогать. Прошивки есть, но лучше не станет.
балансировка винтов?
Родные винты и так хорошо сбалансированы, если хочется заморочиться, то придётся где-то заказывать балансную ось с левой и правой резьбами с разных концов. Во всяком случае на иноземных сайтах они продаются, но только не доставляются в Россию. Стандартные универсальные балансеры не подходят под наши винты, никакие не подходят.
Что взять еще, какие операции произвести?
Летает он хорошо, но всегда мало (т.е. ещё хочется, а акк уже сел 😃 ). Я бы как минимум второй аккумулятор для него взял.
Как бы его прикрепить, разместить, зажать, на пульте?))
На металлическую ручку пульта. При наличии 3D принтера задача решается за день (проектирование + печать).
Вчера распаял его и подключил к Про пульту.
А куда подключили-то? К готовому выходу из пульта снизу или вместо стандартного экрана пульта внутри?
Питание экрана дополнительное внешнее?
Подключил к джеку 2,5 в пульте.
У монитора свое питание (батарея сзади)
Работают оба манитора.
На внешний выводится только картинка, показан режим записи и напряжение коптера вроде то же выводится, не помню.
Принтера нет ))
Я надеюсь кто то подскажет, какую либо зажим -защелку, которую можно зафиксировать, например на ножках пульта, и от нее уже удлинится и установить монитор.
Либо. как на фантомах, специальная площадка под телефон, что то типа такого. Но сам найти пока не смог.
Как бы его прикрепить, разместить, зажать, на пульте?))
Кто клеил корпус? дихлорэтан его нормально берет?
Не знаю, как то что у Вас написано. Клеил супер-клеем циакрин отлично справился с трещинами в основании лучей. Не знаю, где сломается при следующем падении, но пока летает…
И еще вопрос, что делать если компас таки не колибруется, пробовал раз 10 в разных местах. по цифрам на экране вроде верно, а вот при переключении в FM поворачивается боком и может даже отлететь куда нибудь. ну и ессесно унитаз =(
У меня три луча были пополам сломаны, клеил моментом для пластика, потом еще изолентой равномерно все лучи обмотал. Летает как новый)
Подключил к джеку 2,5 в пульте.
Йа дико извиняюсь. Но можно по подробней? Какой джек? Фото можно увидеть?
Распиновка джека rcopen.com/forum/f135/topic450608/2840 для FPV2.
Распиновка джека Hubsan X4 FPV H501S для FPV2.
То есть такой не пойдет? banggood.com/…/Lantian-1_5M-AV-Output-Transmission…
То есть такой не пойдет? banggood.com/…/Lantian-1_5M-AV-Output-Transmission…
У меня такой не заработал. Думаю, нужно или на тюльпан перепаять или похожий по ссылке переделать.
Спасибо!!
Но как он это сделал?
Не видно конструкции к сожалению. Где бы заказать подобное крепление под монитор!
Йа дико извиняюсь. Но можно по подробней? Какой джек? Фото можно увидеть?
Выше по тексту правильный трех-контактный джек 2,5 и распайка выложена для пульта.
В мониторе у меня четырех контактный джек 3,5. И распайка иная.