Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Дак ждал ,чего только не делал,все равно переходит в аварийный режим,то есть пиликает,без батареи тоже его видит,но не загорается кнопка (правая)сохранить. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!
Ром, а какая прошивка у Тебя залита в дроне? У меня на 38-й проблем нет с этой утилитой. Правда менять параметры пока не спешу…какая-то апатия на полёты.
Как вариант - rcopen.com/forum/f135/topic450608/23488
Спасибо, но в моем случае действительно проц выделывается или это универсальный способ постучать по колесу, протереть стекло и т.д.? Просто у меня симптомы неисправности видюхи совершенно другие.
Привет из Киева, хабсановеды! Подскажите, если если QR-код выдаёт название квадра H501S-S, то это S-ка или SS-ка?
Привет из Киева, хабсановеды! Подскажите, если если QR-код выдаёт название квадра H501S-S, то это S-ка или SS-ка?
Скорее всего SS-ка, можно проверить через меню пульта. Какой пульт? Обычный или PRO?
Дак ждал ,чего только не делал,все равно переходит в аварийный режим,то есть пиликает,без батареи тоже его видит,но не загорается кнопка (правая)сохранить.
Подсоединяй к компу физически только после окончания процедуры запуска дрона. Когда пойдет ожидание калибровки компаса.
Скорее всего SS-ка, можно проверить через меню пульта. Какой пульт? Обычный или PRO?
Пульт обычный, не ПРО.
V4.2.24
LCD V1.3.3
H501S V1.2.20
V1.1.35
Пульт обычный, не ПРО.
V4.2.24
LCD V1.3.3
H501S V1.2.20
V1.1.35
Это S.
Это S.
ОК, спасибо.
Ром, а какая прошивка у Тебя залита в дроне?
Привет Андрей,41вая у меня,прога дрон видит,все меняется,НО при сохранении когда тычу в кнопку прога вылетает.
Привет Андрей,41вая у меня,прога дрон видит,все меняется,НО при сохранении когда тычу в кнопку прога вылетает.
Хотел было спрыгнуть…но не могу такого лётчика испытателя оставлять одного в кабине! 😃))
Попробовал залиться на 38-й…тоже вылетает. И вылетает, до боли знакомая название программы! 😉 Не зря видимо я её с самого начала невзлюбил! 😃 😃 😃
Ну да ладно…надеюсь Олег теперь разберётся и с этими командами смены скорости в GPS 😉
p/s Попробовал законнектиться без аккумулятора. Коннект происходит, но при попытке прошить, один хрен вылетает…Может она действительно SS-овская!? Ладно, пусть буржуи её допиливают…подождём.
Ну да ладно…надеюсь Олег теперь разберётся и с этими командами смены скорости в GPS 😉
Пока нет ни одного подтверждения, что можно изменять скорость кроме RTH.
Или есть ?
Или есть ?
Только в описании:
"Change the values as you wish.
*NOTES:
- The max height is adjustable between 10-255 meters
- Changing the speed should change both the GPS and RTH speeds"
Хотя, если честно, то эта утилита больше походит на развод…причём, прыщавый. 😉 😃
Только первые цифры оказались 110,110 и 150. Возможно из-за неисправного регулятора.
Это расходы, регуль здесь не при чём. У меня по умолчанию (видны на картинке) 100, 100, 200 (прошивка FC 1.5.25).
Хотя, если честно, то эта утилита больше походит на развод…причём, прыщавый.
Я уже натарабанил Шейли Лу что это херня,он сказал что передаст это ихним шаманам)))
Я уже натарабанил Шейли Лу что это херня,он сказал что передаст это ихним шаманам)))
Шели Лью (shally.liu сабака hubsan.com) это она. Её территория Фейсбук. Скайп shally.liu_hubsan.
Анне Лу (anne.lu сабака hubsan.com) занимается форумом rc-groups (annegottagun).
Кроме них ещё на поддержке есть Кевин Чен (kevin.chen сабака hubsan.com) (kevin_gotta_bomb), но чем занимается не знаю.
Шели Лью (shally.liu сабака hubsan.com) это она. Её территория Фейсбук.
Я уже в курсе,туда ей и писал,сказала что донесет до разработчиков,будем ждать.Вылетает прога после как нажмешь сохранение параметров хоть тресни.
Ничего не понял… Чё он там бормочет то!? Не по нашему к тому же! 😉 😃
Ничего не понял… Чё он там бормочет то!? Не по нашему к тому же!
Тоже не понял. Вот этот видос годовалой давности на его ютуб канале
Всем привет!!!
Люди нужна помощь опытных пилотов…
Значит что было, Был краш обветки деревьев… сломало 4 винта пропеллера и посадочный колокол где подсветка вырвало с мест крепления…Колокол вырвало с луча А.
далее колокол я примотал на изоленте держится норм… Купил в магазине в мск 4 пропа, пропеллеры с маркировкой 1, родные с хабсаном шли с маркировкой 2… ну так вот новые винты тоньше и мягче чем те которые были с дроном… корпус не кривой так чисто визуально…
ПРОБЛЕМА в том что при запуске дрона после краша и замены винтов он не летит прямо Т.Е. летит а через метров 5-7 начинает сам заворачивать в лево или в право… либо летит прямо и после отпускания правого стика он останавливается и сам поворачивается…
И самое не понятное при зависании на одном месте у него идет ощутимая вибрация, раскачка вертикальная моторов на лучах Б… хотя колокол посадочный отломился на А…
я снимал винты и включал без винтов дрон… вибраций почти нет все в допусках… лювта в моторах тоже вроде нет… подскажите плз куда копать…
И последнее есть ли в группе пилоты хабсана проживающие в ВАО, измайлово либо ближайших районах?? Москва
… подскажите плз куда копать…
Для начала, сделать заново все калибровки.
Для начала, сделать заново все калибровки.
да в том то и дело что калибровки я делал и предполетные компасов, и на листочке бумаги крутил и еще какието…
как считаете из за чего это может быть винты?? я про вибрацию как минимум…
как считаете из за чего это может быть винты?? я про вибрацию как минимум…
На это может влиять сразу несколько факторов, в том числе и нескольких вместе:
- Искривление оси ротора на моторе.
- Кривые винты по вертикальной и горизонтальной оси.
- Нарушение геометрии корпуса.
- Неисправный регулятор оборотов.
- Неисправность полётного контроллера.
Это то, что всплыло в памяти при подобном поведении дрона.
Все пункты легко проверяются и диагностируются…при определённых навыках конечно.
На это может влиять сразу несколько факторов, в том числе и нескольких вместе:.
Спасибо)) навыков пока что нет я начинающий летун… но валы в моторах вроде как не кривые, корпус стоя на ровной поверхности тоже не кривой… грешу на пропы, бум искать пропы…