Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Слетал сегодня на 5700м, был еще ресурс,но побоялся До 6000м- вполне реально в безветренную погоду.Картинка ни разу не пропадала.
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Слетал сегодня на 5700м
С отражателями?
С отражателями?
Да,и gps трэкером( на всякий случай).
ссылку на отражатели можно? )
ссылку на отражатели можно? )
m.banggood.com/…/DJI-Phantom-3-Inspire-1-Transmitt…
Правда они для 4 Фантома, поэтому отверстия в них меньше наших антенн, придется поработать напильником или сверлом.
Правда они для 4 Фантома
Ну эт понятно, что без напилинга не обойтись. Для наших дронов похоже отражателей в природе не существует…
К стати, я почему-то эти отражатели даже не видел или внимания не обращал… А у них похоже не фольга, а нормальная толщина…
из-за этого наверное и расстояние такое - рекордное!
Ну эт понятно, что без напилинга не обойтись. Для наших дронов похоже отражателей в природе не существует…
К стати, я почему-то эти отражатели даже не видел или внимания не обращал… А у них похоже не фольга, а нормальная толщина…
из-за этого наверное и расстояние такое - рекордное!
Там что то вроде алюминия или его сплава, на вид примерно 1мм. При полете на такое расстояние с отражателями главным лимитирующим фактором оказывается не качество приема, а заряд батареи.Лететь лучше в gps mode на максимальной скорости 16м/с(57,6 км/ч).Так что DJI отдыхает…Ощущаю, что все сильнее становлюсь адептом секты под названием Xiaomi:)
Ощущаю, что все сильнее становлюсь адептом секты под названием Xiaomi
😃 😁 😁
Так что DJI отдыхает
Ну я не-был бы так категоричен,DJI разные бывают а не 2 модэли , есть у которых скорость и больше 70 км.
Согласен что ми дрон интиресен в своем цэновом сегменте, с такими характеристиками, но не стоит быть таким категоричным во всем))
Ну я не-был бы так категоричен,DJI разные бывают а не 2 модэли , есть у которых скорость и больше 70 км.
Согласен что ми дрон интиресен в своем цэновом сегменте, с такими характеристиками, но не стоит быть таким категоричным во всем))
Простите поддался эмоциям,потерял трезвый расчет( это свойственно для сектантов:) В предыдущем посте имел ввиду дальность полета - практически это для mi drone почти 6км.А скорость 16м/с максимальная только для gps mode.Просто когда сравнивали Mi Drone с детищами DJI, меньшую дальность записывали в большой минус Mi Drone…, ну и стало “за державу обидно”…
Перешел в категорию “ждунов” 😁 . Вопрос, что использовать для транспортировки коптера. Нужна ли фирменная сумка Сяоми или можно в чем-то еще переносить/ перевозить. Кто и что использует? Насколько нужен силиконовый чехол на пульт?
Перешел в категорию “ждунов” 😁 . Вопрос, что использовать для транспортировки коптера. Нужна ли фирменная сумка Сяоми или можно в чем-то еще переносить/ перевозить. Кто и что использует? Насколько нужен силиконовый чехол на пульт?
ношу в рюкзаке, чехол мне нужен пульт менее скользкий, остальное по желанию)
Спасибо, еще вопрос. Заказал на баггуде, идет обработка. Живу в России. Нужно ли будет растаможивать дрон? сейчас также в месяц можно на 1 000 Евро заказывать без налогообложения или уже меньше?
Живу в России. Нужно ли будет растаможивать дрон?
обсуждали тут уже.
момент по сути один - отсутствие у мидрона нотификации ФСБ - если зацепятся, то не пустят в страну. но тут воля случая, и если честно пока прецедентов не было…
по стоимости он меньше 1000 евро и если других дорогих посылок у вас в этот месяц нет, то ничего таможить не нужно будет…
спасибо, значит пока не поменяли
Спасибо, еще вопрос. Заказал на баггуде, идет обработка. Живу в России. Нужно ли будет растаможивать дрон? сейчас также в месяц можно на 1 000 Евро заказывать без налогообложения или уже меньше?
бангуд вам его оценит в 20 доларов)
сегодня передали в доставку, 2 недели идёт. на таможне застрял на 3 дня на прошлой неделе.
по прошивке кстати аккуратнее - на рцгрупс пишут что после 2012 или как там, начинает клинить камеру. мож если работает не трогай. там обезьяны-погроммисты одно лечат другое калечат.
в ближайшей прошивке:
English version coming in 1 or 2 weeks.
Camera contrast, saturation, WB, Sharpness are available now in CH ver.
На китайских роликах для обновления камеры необходимо на флешкарту залить прошивку. С какого конкретно сайта ее качают? посмотрел инструкцию, которая на 4пда, там про обновление вообще ничего нет. Через телефон обновляется только пульт и программа, или все, кроме камеры?
Вопрос, что использовать для транспортировки коптера.
хочу такой портфель купить, по габаритам вроде подходит. для камеры прекрасно подошёл пластиковый контейнер, изнутри проложил пенкой 5мм (изоплен вроде называется). Силиконовый чехол и отражатели тоже нужны. Еще подвес на шею (лучше стол, но никак не найду) и крепление для планшета.
Но тут как говорится каждому своё… самое главное докупить 1-2 аккумулятора…
по прошивке кстати аккуратнее
А у нас без вариантов - хочешь полетать обновляйся. У меня, по крайней мере, не получилось отказаться от обновления - приехал полетать, а он говорит давай обновляться… пришлось в поле раздать инет и обновиться…
хочу такой портфель купить, по габаритам вроде подходит. для камеры прекрасно подошёл пластиковый контейнер, изнутри проложил пенкой 5мм (изоплен вроде называется). Силиконовый чехол и отражатели тоже нужны. Еще подвес на шею (лучше стол, но никак не найду) и крепление для планшета.
Но тут как говорится каждому своё… самое главное докупить 1-2 аккумулятора…А у нас без вариантов - хочешь полетать обновляйся. У меня, по крайней мере, не получилось отказаться от обновления - приехал полетать, а он говорит давай обновляться… пришлось в поле раздать инет и обновиться…
хожу с таким
ru.aliexpress.com/item/…/32801752280.html
хожу с таким
он конечно прикольный, вот только ждать пока приедет не охота))… кстати - удобно??