Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
там питание и управление спуском
Где там (и там и там)? В инете проскакивает информация, что есть возможность корректировать подвес. Есть два варианта: 1. на кнопках АПП с права, где кнопки вокруг и следуй за мной, 2. кнопки триммера на левом джойстике.
это делаеться при помощи дополнительной платы ардуино нано 😃 страниц 8 может 10 назад обсуждали пролистайте
дополнительной платы ардуино
Про ардуино читал и уже есть 2 комплекта для разных вариантов. У вас есть мануал для x21? На странице 15-16 почитате и плиз объясните “безтолковому”.
нет нету дайте пожалуйста ссылку попробую разобраться
дайте пожалуйста ссылку
подключите к кастрюле как показано на рисунке 😃 … божественный гугл перевод,
это все безобразие подрубается к камере то есть сначала к коптеру подключается камера потом к камере подключается подвес и там управляется, забавно что про подключение подвеса к камере не указанно равно как и про подключение подвеса к коптеру.
на плате камеры есть место под распайку еще одного штекера, потому и думаю что туда подключается выводы управления подвесом и еще триммерами подвес не управляется а выставляется горизонт и действие это дискретное, да и работает это только со штатным подвесом которого не у кого нет 😦
плиз объясните “безтолковому”
Я себе делал по этому видео,всё работает отлично
Особенно с 2-х осевым подвесом
Всё работает
ну это наиболее правильное решение
Я себе делал по этому видео
Как раз под эти видео я и прикупил ардуино. Ладно будем делать так.
Хочу заменить полётный контроллер в bayangtoys x21, какой выбрать APM2.8 или Matek F405-CTR
какой выбрать APM2.8 или Matek F405-CTR
а какой функционал вам нужен ? и еще в обоих случаях вам придется докупать аппаратуру управления
Извините а скетч файл вы применяли похоже свой, судя по алгоритму работы подвеса.
а какой функционал вам нужен ?
Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё.
Пока это только в баян а потом для сборки нового квадра
Извините а скетч файл вы применяли похоже свой
Всё брал с видео,там два режима мод 1 и мод 2 по схеме,просто переставите провод и наклоны будут с меньшим шагом.Фото как подключил я
Простите,что вмешиваюсь ваши умные беседы с вопросом: стоит брать этот аппарат? Как начальный уровень сейчас прохожу JJRC H31.
докупать аппаратуру управления
Я в курсе,думаю Flysky FS-i6 мне хватит
про протоколы управления, про баян тоже есть github.com/DeviationTX/…/ch_protocols.rst
github.com/goebish/nrf24_multipro
github.com/pascallanger/…/Protocols_Details.md
Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё. Пока это только в баян а потом для сборки нового квадра
апм так как по нему больше матерьялов и все давно отработано, квадрики с АПМ летают и летают
Я в курсе,думаю Flysky FS-i6 мне хватит
хороший выбор тем более что там полноценные 10 каналов
про протоколы управления, про баян тоже есть github.com/DeviationTX/devia..._protocols.rst
это вариант прошивки под нормальный пульт от валькиры либо под универсальный модуль 4в1 таам добавляеться протокол баяна опцией
Можно ли использовать его?
да можно у вас просто программатор на отдельной плате нумерация портов совпадает
квадрики с АПМ летают и летают
Спасибо,значить я буду заказываю его