Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

intel486

нет нету дайте пожалуйста ссылку попробую разобраться

intel486

подключите к кастрюле как показано на рисунке 😃 … божественный гугл перевод,
это все безобразие подрубается к камере то есть сначала к коптеру подключается камера потом к камере подключается подвес и там управляется, забавно что про подключение подвеса к камере не указанно равно как и про подключение подвеса к коптеру.
на плате камеры есть место под распайку еще одного штекера, потому и думаю что туда подключается выводы управления подвесом и еще триммерами подвес не управляется а выставляется горизонт и действие это дискретное, да и работает это только со штатным подвесом которого не у кого нет 😦

intel486

ну это наиболее правильное решение

JUNov
АнатолийКошелев:

Я себе делал по этому видео

Как раз под эти видео я и прикупил ардуино. Ладно будем делать так.

intel486
АнатолийКошелев:

какой выбрать APM2.8 или Matek F405-CTR

а какой функционал вам нужен ? и еще в обоих случаях вам придется докупать аппаратуру управления

JUNov

Извините а скетч файл вы применяли похоже свой, судя по алгоритму работы подвеса.

АнатолийКошелев
intel486:

а какой функционал вам нужен ?

Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё.
Пока это только в баян а потом для сборки нового квадра

JUNov:

Извините а скетч файл вы применяли похоже свой

Всё брал с видео,там два режима мод 1 и мод 2 по схеме,просто переставите провод и наклоны будут с меньшим шагом.Фото как подключил я

JUNov
АнатолийКошелев:

просто переставите провод

Я уже наверное надоел. У меня другой набор ардуино. Можно ли использовать его?

vovan68

Простите,что вмешиваюсь ваши умные беседы с вопросом: стоит брать этот аппарат? Как начальный уровень сейчас прохожу JJRC H31.

intel486
АнатолийКошелев:

Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё. Пока это только в баян а потом для сборки нового квадра

апм так как по нему больше матерьялов и все давно отработано, квадрики с АПМ летают и летают

АнатолийКошелев:

Я в курсе,думаю Flysky FS-i6 мне хватит

хороший выбор тем более что там полноценные 10 каналов

intel486
D3D:

про протоколы управления, про баян тоже есть github.com/DeviationTX/devia..._protocols.rst

это вариант прошивки под нормальный пульт от валькиры либо под универсальный модуль 4в1 таам добавляеться протокол баяна опцией

JUNov:

Можно ли использовать его?

да можно у вас просто программатор на отдельной плате нумерация портов совпадает

intel486
АнатолийКошелев:

Спасибо,значить я буду заказываю его

у вас какая версия баяна ? с GPS или без ?

zloi
vovan68:

стоит брать этот аппарат?

мне нравится, брал полетать и поснимать ДЛЯ СЕБЯ, да и по курсовой полетать ,да и грузоподъёмность неплохая!!!
если бы был ещё не такой вальяжный…но это норм.