Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

vovan68

Простите,что вмешиваюсь ваши умные беседы с вопросом: стоит брать этот аппарат? Как начальный уровень сейчас прохожу JJRC H31.

intel486
АнатолийКошелев:

Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё. Пока это только в баян а потом для сборки нового квадра

апм так как по нему больше матерьялов и все давно отработано, квадрики с АПМ летают и летают

АнатолийКошелев:

Я в курсе,думаю Flysky FS-i6 мне хватит

хороший выбор тем более что там полноценные 10 каналов

intel486
D3D:

про протоколы управления, про баян тоже есть github.com/DeviationTX/devia..._protocols.rst

это вариант прошивки под нормальный пульт от валькиры либо под универсальный модуль 4в1 таам добавляеться протокол баяна опцией

JUNov:

Можно ли использовать его?

да можно у вас просто программатор на отдельной плате нумерация портов совпадает

intel486
АнатолийКошелев:

Спасибо,значить я буду заказываю его

у вас какая версия баяна ? с GPS или без ?

zloi
vovan68:

стоит брать этот аппарат?

мне нравится, брал полетать и поснимать ДЛЯ СЕБЯ, да и по курсовой полетать ,да и грузоподъёмность неплохая!!!
если бы был ещё не такой вальяжный…но это норм.

zloi
АнатолийКошелев:

у вас какая версия баяна ? с GPS или без ?

х21, 2ной жпс,и в пульте и в дроне,

intel486

отписал в личку

zloi:

х21, 2ной жпс,и в пульте и в дроне,

zloi

только нарыл таку антенку, хочу приколотить к пульту,сколько она у неё dbi усиление? или заказать с али, там 6 dbi
у родных точно 2dbi.

АнатолийКошелев
zloi:

хочу приколотить к пульту

У меня от тп линк,вчера сидел в машине и летал,всё те же 500 метров без проблем

zloi
АнатолийКошелев:

сидел в машине

вот это главное, что б помехуев было меньше, а что 500м. может ребята решат вопрос, я такое маленькое не ремонтирую, с ломом развернутся негде!

intel486

у TPLINK на фото штатная антенна на 5 децибел хорошая антенна у меня такая весь двор перекрывает работая в роутере, если ее применить с передатчиком то стабильность сигнала выростит, пилоты на 5х и 8х симах частенько прибегают к этим антеннам что бы повысить дальность уверенной передачи

zloi
intel486:

если ее применить

попробую приколотить если будет день поспокойней, то руки как у алкаша трясутся и в спине словно лом…

eddik72

дед 1971 всем советует (а он ругается не только с нами)в другой ветке матек с инав хвалит и в этом я ему верю

dvd-media
АнатолийКошелев:

Полёт по точкам,OSD на мониторе,видео снимать,короче всё.

А я бы посоветовал как раз матек. апм прошлый век, хотя по функционалу прошивка на апм чуть получше, но настроить его - дело не лёгкое, а вот на матеке с айнав собрал и тут же взлетел. Доводить и тут придётся под свои хотелки, но на сегодня это наиболее современная и развивающаяся каждый день прошивка.

eddik72:

в другой ветке матек с инав хвалит

а я и верю и поддерживаю 😃. На айНАВ я уже полтора года. видно, как улучшается и развивается, что не сказать про арду.

intel486
dvd-media:

апм прошлый век, хотя по функционалу прошивка на апм чуть получше

ну да там функционал лучше и куча интрукций и вылизан он от и до как программно так и аппаратно