это вариант прошивки под нормальный пульт от валькиры либо под универсальный модуль 4в1 таам добавляеться протокол баяна опцией
Можно ли использовать его?
да можно у вас просто программатор на отдельной плате нумерация портов совпадает
квадрики с АПМ летают и летают
Спасибо,значить я буду заказываю его
Спасибо,значить я буду заказываю его
у вас какая версия баяна ? с GPS или без ?
стоит брать этот аппарат?
мне нравится, брал полетать и поснимать ДЛЯ СЕБЯ, да и по курсовой полетать ,да и грузоподъёмность неплохая!!!
если бы был ещё не такой вальяжный…но это норм.
Баян x21 с двойным GPS
х21, 2ной жпс,и в пульте и в дроне,
отписал в личку
х21, 2ной жпс,и в пульте и в дроне,
только нарыл таку антенку, хочу приколотить к пульту,сколько она у неё dbi усиление? или заказать с али, там 6 dbi
у родных точно 2dbi.
хочу приколотить к пульту
У меня от тп линк,вчера сидел в машине и летал,всё те же 500 метров без проблем
сидел в машине
вот это главное, что б помехуев было меньше, а что 500м. может ребята решат вопрос, я такое маленькое не ремонтирую, с ломом развернутся негде!
у TPLINK на фото штатная антенна на 5 децибел хорошая антенна у меня такая весь двор перекрывает работая в роутере, если ее применить с передатчиком то стабильность сигнала выростит, пилоты на 5х и 8х симах частенько прибегают к этим антеннам что бы повысить дальность уверенной передачи
если ее применить
попробую приколотить если будет день поспокойней, то руки как у алкаша трясутся и в спине словно лом…
дед 1971 всем советует (а он ругается не только с нами)в другой ветке матек с инав хвалит и в этом я ему верю