Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
а уж про спецтехнику вообще молчу )
ооо это вообще золотое дно особенно если комп управления гидравлекой накрылся тут за час можно 20 заработать если найти почему и что (причина и следствие)
но не будем оффтопить…
ну тут так крик души
меня опять китайские продаваны опрокиули с корпусом… опять отправили на левый адрес… хорошо хоть один нормальный дошел…
купите по месту или пересобирите на пространственной раме, ну и зд принтер наше все народ вон на барахолке напечатаный корпус мавика продает акивно в интернете модель свободная есть соберите в нем 😃
хорошо хоть один нормальный дошел…
а у меня камера с двр и осд прилетели, переберу надо будет обязательно обкатать, тем более антенну, на 500м будет управляться или возврат срабатывать будет, если на стоковой на 480м рулился…
Точно оффтоп)))
Точно оффтоп)))
да ладно тебе наболело 😃 причем как у автолюбителей так и у автоэлектриков 😃 электрические змеи всем кровушки попили и в машинах и в моделях
пиранья станок купил и начал резать рамы
да, я его помню с того времени как раз, на соседнем форуме он начинал с фрезером и я свой делал (тогда я про принтер и неслышал) ))
Нервюры тоже резал, и бумагу на крыльях натягивал/лакировал. Но то было совсем детство.
Сейчас я что рамы на фрезере режу, что детали на принтере печатаю, т.к. нет смысла сопротивляться технологиям. Но основную массу приспособ делаю сам, из экономии и интереса.
Кстати, по протоколу баянга )) Может подойдёт кому по деньгам и интересам:
Все видосик смотрят?)))
Все видосик смотрят?)))
помниться я тебе про него писал и даже историю создания рассказывал 😃 и Юлиан прав эта не та апаратура с которой стоит начинать 😃 в моем случие проще вч модуль купить под мою аппаратуру существует несколько альтернативных прошивок и уже вышла плата с более мощным процессаром, и ключивой момент который поднял Юлиан что дорого покупать приемники для не дорогих моделей и в плане цена функционал гибкость тут рулит FlySky приемники которой на фоне других брендов стоят копейки и их можно как самому паять (пришлось вникнуть потому как потребовался другой функционал) вы так и покупать горстями
помниться я тебе про него писал и даже историю создания рассказывал 😃 и Юлиан прав эта не та апаратура с которой стоит начинать 😃 в моем случие проще вч модуль купить
Все верно, это она, я тебя в Группу добавил по данному квадрику.
так номер с которого я писал не мой у меня нет вайцапа только вайбер 😃 я конечно это исправлю через некоторое время (расколотил телефон на шабашке пользуюсь запаской кнопочной)
так номер с которого я писал не мой у меня нет вайцапа только вайбер 😃 я конечно это исправлю через некоторое время (расколотил телефон на шабашке пользуюсь запаской кнопочной)
Андрей говорил что с тобой вчера разговаривал… по этому номеру))) придется им пока пользоваться))
Андрей говорил что с тобой вчера разговаривал…
так я что бы с ним поговорить взял телефон у жены 😃
А вот это в личке лучше обсуждать 😉
А вот это в личке лучше обсуждать
где спросили там ответил, модер или куратор темы пришел подтер лишнее выговор сделал погрозил пальчиком
Раз ушли в ватсап,не забудьте хоть результаты отписать,что там вышло ну или не вышло
Раз ушли в ватсап
не кто не куда не ушел 😃
Все тут)))
мужики вопрос!(то уже передатчик спалил,заказал новый)
при подключении OSD запитываеться от передатчика или питание подаётся и на осд и на передатчик?
передатчик спалил по глупости и лучше промалчу, а инфа нужна на приезд новова передатчика что б косяк не впароть…
схема есть но там на передатчик 3 провода идёт, +,-, и видео
(то уже передатчик спалил,заказал новый)
антенну забыл вкрутить тогда очень плохо транзистор выходной на выброс если переполюсовал тогда еще можно попробовать что то сделать
при подключении OSD запитываеться от
осд питаеться 5 вольтами с UBEC полетного контроллера
и на передатчик?
передатчик этот содержит свой собственный UBEC в некоторых моделях передатчиков есть выход питания для камеры (смотрим инструкцию) сам передатчик питается от 12 вольт то есть с батареи на прямую главное полярность не путать а то UBEC польнете
емли переполюсовал
в точку!
осд 6-26 вольт,передатчик так жэ,
я имел ввиду что запитывать надо и то и то?, и если запитать от одной и той жэ батареи можно или нихт
а ну от одной батареи можно 😃 вы бы бумажки прикладывали или хотя бы марку устройств, передатчик то я опознал, а вот осд нет, посмотри какой шим на стабилизаторе передатчика посмотрю чем заменить можно и будет 2 передатчика 😃