Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
в продолжение темы про винты.
8.1) Набор разных пропеллеров хорошо подходящих к нашему квадрику Список банггуд. Согласно расчету в проге (я купил месячную подписку). Есть отчеты по всем типам возможных винтов.
инфа добавлена на сайт на странице аксессуары.
в продолжение темы про винты.
8.1) Набор разных пропеллеров хорошо подходящих к нашему квадрику Список банггуд. Согласно расчету в проге (я купил месячную подписку). Есть отчеты по всем типам возможных винтов.
инфа добавлена на сайт на странице аксессуары.
Алексей,а с чего такой щепетильный подход к этой модели ? как будто в мире больше нет ни чего . мне кажется овчина выделки не стоит .
[quote=Nizami;6681405]И какую высоту лучше поставить возврата домой? Спасибо
TX 4.2.8

TX 4.2.9

TX 4.2.13

TX 4.2.14

TX 4.2.19

Передатчики коптера
Канал телеметрии
RX 1.2.2

RX 1.2.3

RX 1.2.9

RX 1.2.12

RX 1.2.16

RX 1.2.17

Видеоканал
RX 1.2.2

RX 1.2.3

RX 1.2.9

RX 1.2.12

RX 1.2.16

RX 1.2.17

Небольшое пояснение.
Спектры и мощность передатчика пульта (TX) сняты с разъема его внутреннего радиомодуля 2,4 ГГц. В цифровом отношении эти значения корректные и соответствуют реальным показателям отдаваемой мощности.
Спектры передатчиков коптера сняты “по воздуху” стационарным бесконтактным способом. Поэтому здесь числовые значения уровней не соответствуют истинным мощностям с разъемов передатчиков, но достаточно точно позволяют сравнительно оценить разницу уровней.
Выводы: из всех известных на сегодняшний день прошивок TX/RX наименее “мощными” являются
TX 4.2.13 и TX 4.2.14 - для пульта, и
RX 1.2.9 - для радиомодуля коптера.
Мощность этих прошивок на 10 дБ (в десять раз) меньше остальных версий, в связи с чем можно прогнозировать сокращение предельной дальности работы оборудования на них до трех раз при прочих равных условиях.
Продолжая начатые ранее приборные исследования, ниже приводятся сравнительные замеры мощности передатчиков H501S с известными на сегодня прошивками TX-RX. Пользуясь случаям передаю всем привет от Echelon-а))
Очень ценное инструментальное исследование. Спасибо вам обоим.