hubsan x4 fpv h501 ss
dusandrej, спасибо успокоил) А дальность видео связи какая? На это не влияет?
Никак не влияет. Из коробки в городской черте летал до пропадания сигнала видео на 150 в высоту на отдалении метров 10-20 от себя, т.е. над головой. После модернизации пульта по итальянской технологии rcopen.com/forum/f135/topic450608/13139 спокойно летал над собой 250 метров в высоту. Видео пропадало только при определённом развороте квадрика относительно пульта.
Добрый день, еще на одного обладателя Hubsan h501ss стало больше, Заказал на Алиэкспресc 501s за 16к, а пришел ss сутки … подумал и открыл спорт итог предложили вернуть 8к я согласился. Сегодня провел первый в своей жизни полет было “волнительно” взлетел на 70м в верх полетал в радиусе 130 метров и…живой вернулся. Прошивки на фото.
Андрей,привет!У меня аналогичный случай,с Али пришел SS вместо заказанного S c стандартным пультом за 12,5К.Расскажи подробней как у продавца отспорить 6к за несоответствие поставленного товара заказанному.
Привет! Повторюсь, при открытии спора я выбрал - несоответствие описанию, возврат только средств. Потребовал 10к, доказательства загрузил страничку продавца где было написано , что он “оригинал Hubsan 501s”, фото с монитора пульта где версия ss (см.выше-3 стр.) и фото поцарапанного квадрика (на тушке какие то следы похожие на царапины). В этот же день предложили половину , а спустя пару часов возврат всей суммы, но с возвратом квадра. Вот и все.
Андрей,привет!У меня аналогичный случай,с Али пришел SS вместо заказанного S c стандартным пультом за 12,5К.Расскажи подробней как у продавца отспорить 6к за несоответствие поставленного товара заказанному.
Добрый день. Сегодня разрешили спор на али, в мою пользу. Чего писал смотрите на скрине. Покупал стандарт за 13к. При чем сначала подтвердил получение, а уже спустя 2 дня создал спор. Ни чего кроме не соответствия версии не писал, не указывал ни каких царапин.
Пора закрывать Али, всё, банкрот! )
Пора закрывать Али, всё, банкрот! )
Ну я думаю, что после ряда таких споров, продавцы все же начнут указывать версию =)
Может плюс к этому и цену снизят таки.
если много споров делать можно бан словить и в черный список попасть
и больше никто вам ничего непродаст
Цену скорее всего поднимут, потому что эти убытки надо будет на кого-то вешать(
если много споров делать можно бан словить и в черный список попасть
и больше никто вам ничего непродаст
Тогда заведем новый аккаунт (на жену или еще кого) и вперед за покупками.
не убытки … а сверх прибыль. цена хабсану рубля 3-4, поэтому и соглашаются на спор.
у меня хобсан 501 ss, прошивка v4. 2 .29 lcd v.1 .3 .3. 501ss v2 .1. 16. v 1 .1 .31
все работает нормально, кроме видео на экране пульта, при включении пульта видео отсутствует экран черный, приходится заходить в настройки и менять частоту видеопередатчика, потом видео появляется и можно летать нормально,
вопрос - у кого то еще есть такой косяк или я один такой счастливый?
Точно такая фигня. В поле биндил заново, проблема осталась, частоту видео выбираю каждый раз. ТХ V4.219; 501SS V2.1.16, V1.1.29. Поднимался вчера на 250м, с 200м тормозила телеметрия, наверное из-за того, что висел практически над головой. На высоте 50м улетел вдаль на 400м, видео периодически пропадало, пока ничего не дорабатывал.
Прошивку FC 1.1.35 кто-нибудь ставил себе? Есть заметные отличия от той же 1.1.29 к примеру?
Сегодня разрешили спор на али, в мою пользу
Конкретно,какую сумму тебе вернули на счет?Или только пообещали вернуть?Что действительно,что не действительно хр.поймёшь.
Конкретно,какую сумму тебе вернули на счет?Или только пообещали вернуть?Что действительно,что не действительно хр.поймёшь.
По моему все предельно ясно. Открывал спор на 8к, столько и согласовали к возврату. Возврат происходит от 2х до 20 дней на ту же карту, с которой платил.
Я вам даже текст самого запроса скинул, а у вас до сих пор вопросы.
Прошивку FC 1.1.35 кто-нибудь ставил себе? Есть заметные отличия от той же 1.1.29 к примеру?
Есть, как минимум, два явных - возврат домой при RTH носом вперёд и отключение моторов после посадки длительным удержанием стика газа внизу.
посмотрю,если с гербеста придет версия ss то попробую вернуть деньги,так как указано не было,что это версия ss
С Гирбеста вроде пока S-ки шлют - rcopen.com/forum/f135/topic450608/14975
Хм… У меня на 1.1.29 точно так же все…
отключение моторов после посадки длительным удержанием стика газа внизу
У меня на 1.1.29 “из коробки” так отключаются…
Ну тогда сорри… Писалось (в соседней ветке), что эти фичи появились в 1.1.31.
Потестил сегодня Follow me на машине, вот что получилось
Разгонялся до 20 км\ч, есть кивки местами и при остановке унитазило.
В семиста метрах справа по ходу движения работающая РЛС. Может и у дороги снег отформовали, ибо он должен быть “белым и квадратным”