hubsan x4 fpv h501 ss
если много споров делать можно бан словить и в черный список попасть
и больше никто вам ничего непродаст
Тогда заведем новый аккаунт (на жену или еще кого) и вперед за покупками.
не убытки … а сверх прибыль. цена хабсану рубля 3-4, поэтому и соглашаются на спор.
у меня хобсан 501 ss, прошивка v4. 2 .29 lcd v.1 .3 .3. 501ss v2 .1. 16. v 1 .1 .31
все работает нормально, кроме видео на экране пульта, при включении пульта видео отсутствует экран черный, приходится заходить в настройки и менять частоту видеопередатчика, потом видео появляется и можно летать нормально,
вопрос - у кого то еще есть такой косяк или я один такой счастливый?
Точно такая фигня. В поле биндил заново, проблема осталась, частоту видео выбираю каждый раз. ТХ V4.219; 501SS V2.1.16, V1.1.29. Поднимался вчера на 250м, с 200м тормозила телеметрия, наверное из-за того, что висел практически над головой. На высоте 50м улетел вдаль на 400м, видео периодически пропадало, пока ничего не дорабатывал.
Прошивку FC 1.1.35 кто-нибудь ставил себе? Есть заметные отличия от той же 1.1.29 к примеру?
Сегодня разрешили спор на али, в мою пользу
Конкретно,какую сумму тебе вернули на счет?Или только пообещали вернуть?Что действительно,что не действительно хр.поймёшь.
Конкретно,какую сумму тебе вернули на счет?Или только пообещали вернуть?Что действительно,что не действительно хр.поймёшь.
По моему все предельно ясно. Открывал спор на 8к, столько и согласовали к возврату. Возврат происходит от 2х до 20 дней на ту же карту, с которой платил.
Я вам даже текст самого запроса скинул, а у вас до сих пор вопросы.
Прошивку FC 1.1.35 кто-нибудь ставил себе? Есть заметные отличия от той же 1.1.29 к примеру?
Есть, как минимум, два явных - возврат домой при RTH носом вперёд и отключение моторов после посадки длительным удержанием стика газа внизу.
посмотрю,если с гербеста придет версия ss то попробую вернуть деньги,так как указано не было,что это версия ss
С Гирбеста вроде пока S-ки шлют - rcopen.com/forum/f135/topic450608/14975
Хм… У меня на 1.1.29 точно так же все…
отключение моторов после посадки длительным удержанием стика газа внизу
У меня на 1.1.29 “из коробки” так отключаются…
Ну тогда сорри… Писалось (в соседней ветке), что эти фичи появились в 1.1.31.
Потестил сегодня Follow me на машине, вот что получилось
Разгонялся до 20 км\ч, есть кивки местами и при остановке унитазило.
В семиста метрах справа по ходу движения работающая РЛС. Может и у дороги снег отформовали, ибо он должен быть “белым и квадратным”
Всем привет, дорогие любители квадриков. Мне 14 лет, и я тоже стал любителем этих игрушек) Но, для своих лет я с уверенностью могу сказать, что смог неплохо освоить управление квадриков в общем. Первым моим квадрокоптером был маленький китаец с алика за 700 рублей. Именно на нём я смог понять всю суть управления этим устройством. Дальше тело захотело чего-то чуть получше, и в моей “коллекции” побывали такие квадрики, как syma x5c, jjrc h31, и прочие квадрики данной категории. Ну то есть те, которые я мог себе позволить материально, бюджетные квадрокоптеры. Я ж подросток, на работу не хожу, разве что летом) Дополню ко всему этому, есть у меня дядя - он фотограф, и как только он вник в мир этих дронов, приобрёл себе два квадрокоптера - один гоночный, а один профессиональный, для съёмок. Гоночный он также использовал для съемки “экшена”, получаются отличные видео, когда квадрик эффектно пролетает узенькие препятствия, аж дух захватывает. Дядя знает, что мне нравится эта тема с дронами, и разрешал погонять на его гоночном квадрике. Собственно говоря на нём, я смог полностью адаптироваться к управлению этого замечательного устройства - квадрокоптер. Так вот, к чему всё это предисловие - хочется, чтобы вы поняли, каково моё отношение к квадрикам, и каков опыт обращения с ними. А теперь собственно и причина обращения на этот форум, и на эту тему. Дело в том, что у меня приближается день рождения, 18 апреля, и я начал подумывать, что бы себе такого взять. И конечно же мой выбор упал на что? Правильно - на квадрокоптер! И выбор мой пал как раз на обсуждаемый в этой теме - Hubsan H501S. И вот, целыми днями я обсматриваю его обзоры, достоинства, и прочее. И вдруг я наткнулся на этот форум, где и узнал, что пошла новая партия коптеров - H501SS. И после этого у меня пошла полная путаница. Я так и не понял, кто то пишет ss лучше, кто-то говорит “чё то всё плохо”. И, наконец-то, то, ради чего я пишу - вопросы! У меня есть небольшой список вопросов, поэтому перечислю по порядку. 1) Все различия H501SS по сравнению с S 2) Стоит ли брать этот квадрик, судя по его изменениям в SS, и вообще, сильно ли хуже он стал, по сравнению с S? 3) Какова максимальная дальность полёта квадрокоптера версии SS в стоке, без всяких прокачек (P.S покупаю про версию, ну та, у которой аппаратура по лучше считается)? И как, и насколько можно увеличить дальность приема видео и управления (если будут ссылки на какие-либо антенны, был бы благодарен)? 4) В связи с крашами квадрика у многих, я так и не понял, чей же косяк - людей с их рукожопством с прошивками, или же со стороны производителя. Поэтому такой вопрос: у кого хотя бы раз отказывало что либо в квадрике версии SS со стоковой прошивкой, то есть у того, кто ничего не прошивал и ничего не модифицировал в прошивке? 5) Есть ли аналоги квадрика лучше в этой ценовой категории, или аналоги с точно такими же характеристиками, и дешевле? 6) Где лучше заказывать квадрик, и где его брали вы? 7) Стоит ли квадрик своих денег, и стоит ли мне, школьнику, для которого деньги - это большой труд, брать этот квадрик? Огромное тебе спасибо, что дочитал всё это до конца, и также заранее огромное тебе спасибо, что ответишь на мои столь излишне подробные, и, в какой-то мере, “невзрослые” вопросы 😃
“невзрослые” вопросы
Форум почитай Hubsan H501S,всего 360 страниц,найдешь ответы на все вопросы,давай,не ленись и не жди халявы-не будет!
Форум почитай Hubsan H501S,всего 360 страниц,найдешь ответы на все вопросы,давай,не ленись и не жди халявы-не будет!
Я уже читал, но все описанные косяки в той теме относятся к первым партиям, а я бы хотел узнать насчеи новой партии, ss, и, к сожалению, таких ответов для таких вопросов именно для ss увы, нету
Стоит ли квадрик своих денег, и стоит ли мне, школьнику, для которого деньги - это большой труд, брать этот квадрик?
Я с начало когда взял тоже расстроился из коробки он у меня не летал , это был мой первый квадрик . Поменял прошивки , был брак по антенне отремонтировал , а теперь два дня летаю нарадоваться не могу на 500 метров улетает без потери видео, дальше пока боюсь . В принципе ничего сложного нет , за такие деньги ничего хорошего не купишь да и по нему много видео снято и подсказок . Бери и да же и не думай , косяки по браку есть но не критичные , у меня кстати версия с про пультом .
И ещё очень важно правильно откалибровать , я когда его калибрую всё из карманов убираю , пульт ложу подальше и кручусь вместе с ним вокруг своей оси , видимо это многое даёт .
Я уже читал, но все описанные косяки в той теме относятся к первым партиям, а я бы хотел узнать насчеи новой партии, ss, и, к сожалению, таких ответов для таких вопросов именно для ss увы, нету
Ответ простой на твой вопрос, к старым глюкам добавились новые от новой версии))
видимо это многое даёт .
Очень много дает,ты когда сам “крутишься” калибруешь и свои мозги тоже!
Очень много дает,ты когда сам “крутишься” калибруешь и свои мозги тоже!
А хамить не хорошо ,дядя . Не все же такие образованные как вы ! Как умею так и пишу а если может что то и не так , так поправте без вы,на .
Удивлен…со своими внуками вы также общаетесь (если они есть) “Деда расскажи…про Ленина? Иди ка ты внучек почитай сочинение из 20 томов”.
Всем привет,…Стоит ли квадрик своих денег, и стоит ли мне, школьнику, для которого деньги - это большой труд, брать этот квадрик? Огромное тебе спасибо, что дочитал всё это до конца, и также заранее огромное тебе спасибо, что ответишь на мои столь излишне подробные, и, в какой-то мере, “невзрослые” вопросы 😃
Не бойся если есть возможность то покупай, у меня SS про без доработок, опыта в квадрокоптерах особого нет. Главный принцип если все работает не надо лезть и что переделывать. Второй полет после правильной калибровки был на 500м, возвращался квадрик сам, летел от по городу. Пока проблем нет. Удачи.
Второй полет после правильной калибровки был на 500м, возвращался квадрик сам, летел от по городу.
А какой пульт? Стандарт или про?