hubsan x4 fpv h501 ss
А шлем какой? Тоже выбираю. И может подскажите хочу подвес на камеру. Какую взять.( Камеру) Стоковая - УГ. P.S. по поводу follow me- понял что только эксперимент ы с прошивками?
режим фаловми и hedless есть всегда,он на стиках, какие прошивки…
Я понимаю что он на стиках. Уж поверьте мне. Разбирал/ паял/и сверлил квадрик( не по поводу FM)- знаю, где что. Но FM не работает. Я в тупике.
а кто на сколько поднимал ss и как со связью с тушкой? пуль стандарт с антенами
На километр поднимал, видео хорошее, а управление и телеметрия не работали…благо файлсэйф выручил…но страшно было, т.к. управления нет, высота 1050м и не уменьшается, батарея 7.2 вольта, на картинке одно и то же изображение. Ощущение, что завис и будет висеть, пока не сядет аккум и не грохнется…Опускал, как только появилось управление, в альт. моде.
На километр поднимал, видео хорошее
это сьемка со светофильтром или без…узнаю места,ГГМ
это сьемка со светофильтром или без…узнаю места,ГГМ
Без фильтра, снимал. Фильтр пока ещё не пробовал в деле. Чуть меньше солнца и картинка мутная становится…Насчёт места: ГГМ он самый. По брусчатке, метров двести не доезжая до конноспортивного комплекса.
Шлем простой Eachine VR D2 Pro, но с доработкой под мое зрение.
Заказал линзу Френеля 3х, вырезал “очки”.
А если -7 зрение, то можно приспособить, что-то.
Всем доброго, спасибо кто помогает, большое, плюсы проставил! Подскажите, вот такой адаптер на PL2303 подойдет же,
как UART для программирования настроек и прошивки для тигромуха tBeacon Amber? По сути нужны RX и TX на порт COM?
Это адаптер от Samsung старых, обычно такие на APC ИБП, это USB to COM логический адаптер комманд RX и TX.
Заранее спасибо!
благо файлсэйф выручил
Как делали? Пропало управление, отключили аппу? Передергивание GPS без RTH, результата не давало по восстановлению управления?
Как делали? Пропало управление, отключили аппу? Передергивание GPS без RTH, результата не давало по восстановлению управления?
Аппаратуру не выключал, тумблерами что-то там щёлкал, сейчас не вспомнить уже. Но он сам при потере сигнала домой идёт, это и спасает уже не в первый раз… На 900метрах пришли первые показания высоты, и скорости снижения, ( 0.5м/с). Пришлось срочно в АМ переключиться и стик газа до упора вниз… Вот вторая половина видео, где изображение трясёт, идёт спуск…чуть под машину при посадке не попал.
скорости снижения, ( 0.5м/с)
Скорость вычисляли? Снижение не отражается в телеметрии (я на этом попался в прошлый раз)).
Скорость вычисляли? Снижение не отражается в телеметрии (я на этом попался в прошлый раз)).
Нет конечно, не вычислял, думалось, что показывает скорость снижения.
Скоро на юг ехать предстоит, и чтобы заряжать в машине, пришла в голову мысль сделать подключение штатной зарядки к гнезду прикуривателя. Только в борт сети, при работающем двигателе, 14 вольт. А родной блок питания выдаёт 12. Возник вопрос не поплохеет ли балансиру от лишних 2-х вольт. Или лучше воткнуть перед ним, такую например, штуку.ru.aliexpress.com/item/…/32522381142.html
лучше воткнуть перед ним
Хотите пожалеть - воткните, сам такие прикупил, а так - нет, не поплохеет,
не должно, разбег по вольтажу обычно 11-15 вольт, смотря какой контроллер.
Но он сам при потере сигнала домой идёт
Еще 100500й раз, сори друзья, верно ли понимаю:
Потеря аппы -> FS, не важно, что было на аппе до этого, режим RTH, GPS и т.д., если FS то -> Если GPS ловит идет домой на точку взлета, та,
что была сохранена при старте двигателей, если спутники не ловит в течении 20 секунд -> аварийная посадка в режиме FS, все верно?
Еще 100500й раз, сори друзья, верно ли понимаю:
Потеря аппы -> FS, не важно, что было на аппе до этого, режим RTH, GPS и т.д., если FS то -> Если GPS ловит идет домой на точку взлета, та,
что была сохранена при старте двигателей, если спутники не ловит в течении 20 секунд -> аварийная посадка в режиме FS, все верно?
- Выключение пульта = FS (не важно какая функция на пульте) летит без остановок на место Арма.
- Потеря связи 2.4 = FS, если в момент FS принудительно не активировать RTH, то дрон вернётся до уверенной связи 2.4 - отключит режим FS и передаст управление пилоту.
- Если в момент FS активировать RTH, то дрон без остановок летит до места Арма или же на пульт (в зависимости от прошек).
. если спутники не ловит в течении 20 секунд -> аварийная посадка
Аварийная посадка не зависимо где застанет потеря GPS.
Спасибо, а как не только в AM заставить снижаться быстрее? Почему SSка
замирает и ну очень уж медленно спускается особенно в RTH, прошивка?
И еще ОЧЕНЬ важный момент, вот вышла 36 и 38 FC прошивка, 37й я так понял
не было, а как понять, какие к этим 36 и 38 FC, должны идти RX TX и LCD комплект?
И не зависит ли FC совсем на RX и TX? LCD то точно наверное нет, а по аппе и передаче,
ведь может быть так, что FC прошил, а она не дружит с версией RX/TX или я что то не але?
вот вышла 36 и 38 FC прошивка
38 прошивка вообще то для 501A а на S и SS ставим из за того что железо почти одинаковое
Спасибо, а как не только в AM заставить снижаться быстрее? Почему SSка
замирает и ну очень уж медленно спускается особенно в RTH, прошивка?И еще ОЧЕНЬ важный момент, вот вышла 36 и 38 FC прошивка, 37й я так понял
не было, а как понять, какие к этим 36 и 38 FC, должны идти RX TX и LCD комплект?
Windows 99 тоже не было. А от этого никому не плохо. Последние.
Перепрошить на fc 1.1.38 без калибровки- чуть не убил квад. Как только поднимается- сразу несёт в сторону, пытаюсь подравнять- неадекватно несёт в другую. Трижды пробовал. Не советую. Придется откатывать к стабильной 1.1.35
Не прошивка виновата.
железо почти одинаковое
Почему почти? 😎 FC одинаковый, как написано в документации. Но вопрос был в другом.
Windows 99 тоже не было
Да я то не против, просто была ли 37я или нет. 😎 Вопрос был о комплекте FC + RX/TX + LCD?
Перепрошить на fc 1.1.38 без калибровки- чуть не убил квад.
Калибровать надо все-равно, хоть раз и досконально.
RX/TX
Здесь главное подобрать.