hubsan x4 fpv h501 ss
это при прошивке прога стерла старую версию а новую не заливает,ошибку выдает, так что нажимайте update много раз
подгонял на другой берег водоёма и назад вернулся,а кормушки рыболовные до 100 г постоянно завожу на нём
Podrobnodti v dtudiyu! Zhelatelno s foto I video. Spasibo.
Ребят, кто знает, чем проверить двигатели на нашем Хабсане, те новые, не выпаивать же из хабсана?
Нашел вот такой регулятор - тестер, но он для серво - приводов, врятли подойдет? А ваять из чего то?
Нашел вот такое видео, но это сборка на Ардуино, а есть ли регуль - тестер для мотора где то?
Ребят, кто знает, чем проверить двигатели на нашем Хабсане, те новые, не выпаивать же из хабсана?
И двигатели и винты можно проверить.
И двигатели и винты можно проверить.
Спасибо, но вопрос был в другом ) как без регуля запитать двигатель?
Есть ли на просторах Алиэкспресса схема для работы такого двигателя?
Есть ли на просторах Алиэкспресса схема для работы такого двигателя?
Вы желаете запитать двигатель без регулей прямо на квадрике?
без регуля запитать двигатель
никак или собрать схему управление 3ф двигателем на ардуинке
просторах Алиэкспресса
купить сервотестер и регулятор (и не изобретать велосипед)
купить сервотестер и регулятор (и не изобретать велосипед)
В этом и был вопрос, точно ли серво-тестер пойдет? Или он выдает импульсы не для регулей моторов?
выдает импульсы не для регулей
он выдает шим сигнал для управлением регулятора
на счет артефактов на видио необходимо прошить видео модуль в коптере вся инфа в VK
vk.com/club140041665
p.s. для моделей SS и A
он выдает шим сигнал для управлением регулятора
необходимо прошить видео модуль в коптере
vk.com/club140041665
p.s. для моделей SS и A
а какого эффекта вы ожидаете от прошивки ??
К вопросу об автоматической посадке… Все кругом пишут, что про разряде батареи дрон выключает двигатели и камнем вниз …
Но … Есть же параметры …
Alarm voltage: 66
Landing voltage: 64
поясните, правильно ли я понимаю, что при 6.6В дрон скажет что батарея -ЁК , зажжёт красные огни и передаст информацию на пульт, а при 6.4В начнет автоматическую посадку в том месте где наступило 6.4 и будет плавно садиться до тех пор пока батарея совсем не сядет и не выключатся двигатели ?
И если кто знает, при каком напряжении аккумулятора дрон выключает двигатели ?
К вопросу об автоматической посадке… Все кругом пишут, что про разряде батареи дрон выключает двигатели и камнем вниз …
Но … Есть же параметры …поясните, правильно ли я понимаю, что при 6.6В дрон скажет что батарея -ЁК , зажжёт красные огни и передаст информацию на пульт, а при 6.4В начнет автоматическую посадку в том месте где наступило 6.4 и будет плавно садиться до тех пор пока батарея совсем не сядет и не выключатся двигатели ?
есть видос на ютубе… там протестили… и вроде как он сам совершил посадку…
:unsure: ради интереса сегодня подвешу свой H501Ss метра на полтора… пусть выработает до упора… отпишусь что и как
Тестировал. В 6.0 все, и уже не включит. Насчет автопосадки верно и желательно поднять параметры вольтажа на 0.2.
По идее должно хватить для спуска с заявленной максимальной высоты 250.
ок.
Спасибо, надо будет тоже протестить, тогда еще кусочек смелости проснется 😃
а то у меня как загорается на пульте красным без делений, я в панике веду его домой, прилетает, садиться… смотришь одно - два деления появились …
я в панике веду его домой, прилетает, садиться… смотришь одно - два деления появились …
Убираете газ и идет перерасчет потребления.
Убираете газ и идет перерасчет потребления.
Это понятно, но отсутствие рисок для меня … все же … первый звоночек, что пора домой, чтобы не упал. А если будет садиться ровно при разряде, то не так и страшно …
Садится достаточно плавно, не разобьётся.
Это понятно, но отсутствие рисок для меня
“Палочки” фактически показывают вам 1.4 вольта, далее у вас остается до 0.6. Т.е Индикатор зеленый 2/3 всего полета, прилетели, поснимали, загорелось красным - домой. Рекорды высоты и дальности - всего лишь рекорды.
а какого эффекта вы ожидаете от прошивки ??
битрейт урезан до 16 Мбит
битрейт урезан до 16 Мбит
а по умолчанию сколько в H501ss ?
а по умолчанию сколько в H501ss ?
15-20.
Для YouTube битрейт от 10-16 mbps.
Изменен кодек, в новой версии зернистость вместо плывуна и размазни.
Проект прошивки развивают.
1.1.1 версия считается базовой для 501a/ss имела много шума.
1.1.5 версия уже без шума.