hubsan x4 fpv h501 ss
А можно ссылочку где заказывал?
Нет ее уже, вот новая ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
У этого продавана кстати скидки по выходным 5% вроде.
Короче пользуйтесь моментом пока лавочку не прекрыли.
Нет ее уже, вот новая ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
У этого продавана кстати скидки по выходным 5% вроде.
Во-во этот, еще два ака оригинальных и три для маленького хабсана. Все нормально, правда 3 из 4 подшипников трещат, но это вроде как норма, заказал придут поменяю.
Если в полёте хотя бы раз включалась функция Follow me, то то это нормальное поведение.
С чего бы это вдруг?
З.Ы. Разве что на прошивке 1.1.35, с FM включили сразу же RTH. Тогда да, чтобы не сесть на голову, он просто зависнет над вами.
С чего решили то? Заливайте хоть 1.1.29 - это вам не Эппл
Вот это вряд ли получится, к сожалению, эта прошивка нигде в сети не встречается.
Вот это вряд ли получится, к сожалению, эта прошивка нигде в сети не встречается.
Я в курсе. Сказал образно, имея ввиду, что понижается без проблем.
С чего бы это вдруг?
З.Ы. Разве что на прошивке 1.1.35, с FM включили сразу же RTH. Тогда да, чтобы не сесть на голову, он просто зависнет над вами.
Да, это обсуждалось на соседней ветке. Хороший, логичный мод. Ведь используя Follow me в комплекте с велосипедом, автомобилем или мотоциклом, можно довольно далеко уехать от первоначальной точки старта.
А теперь,барабанная дробь!!!С новыми прошивками-H906A-V1.1.9,RX-V1.2.20,FC-V1.1.35 В режиме домой,дрон летит по направлению к ПУЛЬТУ!Зависает где то над головой и снижается,специально отходил метров на 10-15 от точки взлета и проверял возврат,и он летел именно туда,где находится ПУЛЬТ!!!
Вот такая новость,ну или уже нет,я не знаю,но для меня это было неожиданно.
Да, это обсуждалось на соседней ветке. Хороший, логичный мод. Ведь используя Follow me в комплекте с велосипедом, автомобилем или мотоциклом, можно довольно далеко уехать от первоначальной точки старта.
Но у меня 1.1.29 и до этого он так не делал. И пока прошивать не очень хочется, так как 1.1.29 нет а на других не известно как себя поведет.
Всем привет, прошу подсказки. Квадрик(501ss pro) пищит на пульте check gyro sensor don` t move the aircraft (проверить датчик гироскопа не взлетать) что он от меня хочет. я только учусь быть пилотом.
Это в помещении, или на улице? Если в помещении - то это нормально, квадрик не видит спутники, оттого и пульт пищит.
проверить датчик гироскопа не взлетать
Не “не взлетать”, а не шевелить квадрик, пока идёт проверка гиросенсоров.
А можно ссылочку на продавца?
брал в этом магазе air toy
ru.aliexpress.com/store/1710815
спор закрыл али на след. без участия продавца… вернули 9000 руб.
сейчас смотрю уже у него нет по той ссылке по которой в заказе… а так у него есть они
ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
Всем привет, прошу подсказки. Квадрик(501ss pro) пищит на пульте check gyro sensor don` t move the aircraft (проверить датчик гироскопа не взлетать) что он от меня хочет. я только учусь быть пилотом.
такая же проблема иногда бывает ещё до калибровки компаса… мне помогает в таком случае откл вкл питание…и сразу после повторного включения питания эта надпись пропадает и предлагает колибровку
Спасибо всем за ответы. И кстати, насчёт моторов. Кроме мерзкого звука треска подшипников, в техническом плане это ни на что не влияет?
Это в помещении, или на улице? Если в помещении - то это нормально, квадрик не видит спутники, оттого и пульт пищит.
Не “не взлетать”, а не шевелить квадрик, пока идёт проверка гиросенсоров.
Ну да не двигать самолет такой перевод, так он что то долго уже поет эту песню. хотел прошить его на 35, он выдал ошибку и запел. H109Tools10 показывает 31, а HUBSAN FC Tool V3 вообще не видит версию.
Ну да не двигать самолет такой перевод, так он что то долго уже поет эту песню.
не помогает вкл откл питание ?
мне помогает в таком случае откл вкл питание…и сразу после повторного включения питания эта надпись пропадает
Не надо выключать/включать питание. Надо почитать инструкцию (и форум). Данная надпись гласит о том, что идёт проверка гиросенсоров квадрика. В это время он должен лежать на горизонтальной поверхности и не шевелиться. Спустя несколько секунд надпись исчезнет и начнётся калибровка компаса.
Ну да не двигать самолет такой перевод
Я написал, что по факту эта надпись означает, от этого и отталкивайтесь.
так он что то долго уже поет эту песню.
Т.е. спутников квадрик наловил больше 6 шт., но пульт продолжает пищать, да?
Не надо выключать/включать питание. Надо почитать инструкцию (и форум). Данная надпись гласит о том, что идёт проверка гиросенсоров квадрика. В это время он должен лежать на горизонтальной поверхности и не шевелиться. Спустя несколько секунд надпись исчезнет и начнётся калибровка компаса.
Я написал, что по факту эта надпись означает, от этого и отталкивайтесь.
Т.е. спутников квадрик наловил больше 6 шт., но пульт продолжает пищать, да?
Пищит квадрик
Но у меня 1.1.29 и до этого он так не делал. И пока прошивать не очень хочется, так как 1.1.29 нет а на других не известно как себя поведет.
У меня она же. Тоже пока перешивать не хочу, не совсем понимаю зачем, здорово ведь летает. Хотя чувствую, что на неё 1.1.35 встанет хорошо.
А то, что раньше так не делал - возможно, не случалось удалиться от точки старта на ощутимую коптером дистанцию (какую - сложно сказать, я не заморачивался с замером). Поведение я такое в первый же день заметил, но тогда проверял все функции, тыкал всё подряд и не понял с чем конкретно это связано. Но и не напрягся, поскольку аппарат завис над головой, я его видел, он никуда свалить не пытался, я его просто взял и посадил на свой участок.
Так ведь на 1.1.29 при RTH вроде как в точку старта возвращается, а не к пульту, не? Поэтому, не зависимо от FM, он всё же должен сесть. Разве что есть косяк в прошивке.
Пищит квадрик
Если вы говорите что пытались прошить квад на 35 но вам не удалось и при этом вы снова не заливали 31, то скорее всего нужно все же перепрошить еще раз 31. У меня при первой попытке перепрошивки на 35 выдал ошибку, что то типа время вышло, тогда я тоже попытался включить квад проверить, и было то же самое,на пульте вечная проверка гиросенсоров, а квад пищал без остановки.
Кстати со второй попытки все же прошился квад, не знаю с чем это связано, что не с первого раза шьется.
не помогает вкл откл питание ?
не помогает
Так ведь на 1.1.29 при RTH вроде как в точку старта возвращается, а не к пульту, не? Поэтому, не зависимо от FM, он всё же должен сесть. Разве что есть косяк в прошивке.
В том то и дело что должен, а получается завис и все. После этого дома откалибровал гиросенсоры и т. д. Завтра дума проверю, если с погодой повезет. Просто не очень хочется чтобы при возврате домой он завис где нибудь на 500 600 метров, по этому пока ограничение высоты не снял, только возврат домой поставил на 20 метров. А вообще у кого прошивка 1.1.31 или 1.1.35 как себя ведет? Про возврат мордой и выключение движков стиком вниз знаю, у меня также. Просто если соберусь прошивать, чего ожидать. Так как 1.1.29 нет в свободном доступе.
Если вы говорите что пытались прошить квад на 35 но вам не удалось и при этом вы снова не заливали 31, то скорее всего нужно все же перепрошить еще раз 31. У меня при первой попытке перепрошивки на 35 выдал ошибку, что то типа время вышло, тогда я тоже попытался включить квад проверить, и было то же самое,на пульте вечная проверка гиросенсоров, а квад пищал без остановки.
пытался 1.1.11 и на 31 тоже прошится не получается update error