hubsan x4 fpv h501 ss
Что-то я недопонимаю - при включении gps режима - на экране надпись - gps mode - а ведь вроде как есть еще “режим” (или функция) gps hold - когда он включается, как активируется и для чего?
В режиме GPS Mode как раз происходит удержание (hold) точки в пространстве.
В режиме GPS Mode как раз происходит удержание (hold) точки в пространстве.
Ну да, тоже так предполагал, только на пульте именно такую надпись (gps Hold) не видел ни разу.
Подумал, может, что не так делаю…))
Ну да, тоже так предполагал, только на пульте именно такую надпись (gps Hold) не видел ни разу.
Подумал, может, что не так делаю…))
GPS Mod включает в себя полет и удержание.
Пришли винты F05305 8 x 4.5 3К карбон. Балансировка в норме.
Вес 2 винтов стандарт = 11 г.
Вес 2 винтов 8045 с шайбами и гайками = 14 г.
Пока тестовый полет не делал, но в комнате привязывал к полу. Жужжит тише, тяга начинается раньше.
Я уже просил об этом. Пока тишина…
Да ради бога!😃 Что именно интересует? Не умею, но постараюсь сделать качественные фото.
Может, заодно подскажете - выкинуть его или что то сделать.😃
Что именно интересует?
Интересует именно то, о чем дважды вас спрашивали. Путанность ваших постов наводит на грустные мысли, но тем не менее напомню ваши слова:
Дело в том, что мне достался один из первых SS. Недоделанный, блин.Сейчас идут совершенно другие. Это могу утверждать точно, т.к у меня сейчас 2-а контроллера, 3-и гпс, 3-и видеокарты…
Парни… они ВСЕ РАЗНЫЕ по элементам и схемотехнике!
Так вот третий раз спрашиваем: покажите пожалуйста, фото разных по “схемотехнике” SS. С вашими двумя образованиями по этой самой схемотехнике, вам ведь не должно составить это труда… ато ведь закрадываются сомнения, что разные SS появились у вас от этого:
Есть засада: видеомодуль купил от S-ки (со встроенным передатчиком видео). Т.е у меня сейчас два передатчика - на модуле и на плате контроллера.
И тогда получается, что вы тупо вводите людей в заблуждение по поводу 38й прошивки.
Так, вроде я сказал уже, что дело не в прошивке и извинился?
А фото разных блоков - покажу, как только мне второго опять дадут.
Еще чего нибудь нужно?
Всем Здравствовать!
Месяц как приобрёл Hubsan 501SS PRO. Радует!
По началу пропадала трансляция видео на пульте при 100-120 метрах. После банда дистанция увеличилась до 900м., высота 250м. Поведение адекватное, всё работает. Летун с ПРО пультом, всё в стоке. Прошивки: v 1.1.6 ; v2.1.16; v1.1.29.
Обращаюсь за помощью или услугой (или подскажите где такие услуги оказывают).
Хочется установить прошивки: RX v2.1.22(20?) ; TX v1.1.9; FK v1.1.38
Убрать лимит высоты, увеличить высоту возврата 30м., скорость возврата 7м.с.
Для меня компутерная тема - “лес” тёмный, не пролазный (компьютера не было и нет)
Готов подъехать в радиусе около 100км. от Раменского.
Гонорар с меня за любую помощь.
Добрый день. Подскажи, как дальность видео увеличил?
Так, вроде я сказал уже, что дело не в прошивке и извинился?
А фото разных блоков - покажу, как только мне второго опять дадут.
Еще чего нибудь нужно?
Не, только макро-фотки частей которые отличаются.
Желательно, чтобы надписи на компонентах читались.
День добрый. При включении Следуй за мной квадрик отворачивается. Правда я не пробовал как он будет следовать если пойти. Раньше такого не было. В чём может быть причина? По ребинду пульта с летуном, есть разница кто сверху, а кто снизу?
При включении Следуй за мной квадрик отворачивается.
Компас плохо откалиброван. Первый признак.
В описании с стандартным пультом прописано как принудительнл запустить калибровку компаса. У меня pro пульт и калибровка требуется перед каждым запуском (после выключения коптера). Эти действия равноценны или на пульте pro тоже нужно принужительно запускать калибровку?
Компас плохо откалиброван. Первый признак.
Три запуска с прадварительной калибровкой. Результат тот же. Квадрик отворачивается против часовой стрелки грудусов на 30.
GPS Mod включает в себя полет и удержание.
Пришли винты F05305 8 x 4.5 3К карбон. Балансировка в норме.
Вес 2 винтов стандарт = 11 г.
Вес 2 винтов 8045 с шайбами и гайками = 14 г.
Пока тестовый полет не делал, но в комнате привязывал к полу. Жужжит тише, тяга начинается раньше.
В комплекте винты и шайбы?
В комплекте винты и шайбы?
2 пакетика. В каждом 2 винта, 2 пары шайб двух размеров. Гайки М5 покупал отдельно, тут уже на вкус и цвет.
Тестировал взлетев на 3-4 метра. Отрыв раньше, шум из жужжащего в шелестящий.
Всем привет.
Продаю свою игрушку.
Цена адекватная.
Ещё вопрос. Скрипит подшипник, какой не знаю. Какой смазкой лучше смазать и на сколько сложно? Боюсь я эти китайские штучки, хрупкие, тоненькие.
Всем привет.
Продаю свою игрушку.
Цена адекватная.
Нармальные такой комплект)))
Ещё вопрос. Скрипит подшипник, какой не знаю. Какой смазкой лучше смазать и на сколько сложно? Боюсь я эти китайские штучки, хрупкие, тоненькие.
Я поддержке отправлял видео своих скрипов. Сказали все норм и смазывать не надо.
Добрый день. Подскажи, как дальность видео увеличил?
Дааа, всё просто…, эту ветку почитал (тут все ответы имеются, главное ответы в голове систематизировать, чтобы мозги не закипели) 😃, потом проверил контакты (пиктейлы), были нормуль, потом сделал ребинд и уссёё прекрасно… дааааалеко контролируемо полетел. 😁
День добрый. При включении Следуй за мной квадрик отворачивается. Правда я не пробовал как он будет следовать если пойти. Раньше такого не было. В чём может быть причина? По ребинду пульта с летуном, есть разница кто сверху, а кто снизу?
А вот так пробывал
Дааа, всё просто…, эту ветку почитал (тут все ответы имеются, главное ответы в голове систематизировать, чтобы мозги не закипели) 😃, потом проверил контакты (пиктейлы), были нормуль, потом сделал ребинд и уссёё прекрасно… дааааалеко контролируемо полетел. 😁
А вот так пробывал
А в чём фишка? Калибровку следует проделывать дома в халате? Чем эта процедура отличается от той, что проделывается перед каждым пуском квадрика?
Чем эта процедура отличается от той, что проделывается перед каждым пуском квадрика?
Показаны три процедуры, а не одна предполетная.
А в чём фишка? Калибровку следует проделывать дома в халате? Чем эта процедура отличается от той, что проделывается перед каждым пуском квадрика?
На видео показаны 3 процедуры. Первая, да, по умолчанию делается при каждом включении. Другие две - единоразово и от них тоже сильно зависит поведение. С 2:36.
На видео показаны 3 процедуры. Первая, да, по умолчанию делается при каждом включении. Другие две - единоразово и от них тоже сильно зависит поведение. С 2:36.
Это можно проделать дома или на улице перед полётом?