hubsan x4 fpv h501 ss
И как он в работе ? Вес?
И как он в работе ? Вес?
Нормально. Взлетать и сажать в траве удобно. Вес: ноги - 74 гр, подвес (можно отщелкнуть, если не нужен) - 33 гр. У меня летал с видеорегистратором (60 гр) - вполне прилично, даже при ветре более 5 м/с.
Нормально. Взлетать и сажать в траве удобно. Вес: ноги - 74 гр, подвес (можно отщелкнуть, если не нужен) - 33 гр. У меня летал с видеорегистратором (60 гр) - вполне прилично, даже при ветре более 5 м/с.
Дает ли подвес улучшение демпфирования и плавности видео по сравнению со встроенной камерой? может есть примеры видео?
Ноги видны в кадре?
У меня EKEN V8D, там широкий угол съемки, наверное, будут торчать…
Подумываю подвесить без опор… но как при этом проходить гиро чек…
Нет ли разбалансировки полета при этом увеличении веса квадра и смены баланса центра тяжести?
А кто-нибудь летает на Хабсане в очках или шлеме?
Посоветуйте -
Стоит ли вообще этим заниматься и какие лучше прикупить, с учетом разрешения камеры квадра?
Сильная ли деградация видео сигнала при аналоговой передаче?Насколько целесообразно использовать подключение через видео-выход пульта? передается ли на шлем-очки телеметрия при этом?
Если использовать антенны на шлеме, то может ли улучшиться дальность приема видео по сравнению со стандартным пультом без каких-либо модов?
Заранее спасибо за ответы.
-
Я думаю разрешение аналогового сигнала там в районе PAL.
-
Пока для меня не ясно, поскольку заказал шлем с видеовходом - попробую оба варианта.
-
Мое мнение, что дальность улучшится, особенно при использовании панельной антенны.
По выбору шлема.
Имею шлем Eachine VR-007 PRO. Летать интереснее, чем по экрану пульта. Но разрешение не очень, захотелось 800x480, поскольку квад брал для разведки местности. Eachine’вские шлема с 800x480 показались дорогими, случайно на hobbyking наткнулся на Visionplus FPV Goggles. Там экран 5 дюймов, нормально разрешение. Отзывы вроде нормальные на них, решил попробовать и заказал. Цена ~2100р и сейчас доставка бесплатная. Но обрабатывают заказ уже 10ый день, все никак отправить не могут.
Дает ли подвес улучшение демпфирования и плавности видео по сравнению со встроенной камерой? может есть примеры видео?
Ноги видны в кадре?
У меня EKEN V8D, там широкий угол съемки, наверное, будут торчать…
Подумываю подвесить без опор… но как при этом проходить гиро чек…Нет ли разбалансировки полета при этом увеличении веса квадра и смены баланса центра тяжести?
Пока ничего конкретно сказать не могу. Сделал один пробный полет. У меня широкий угол и кусочек ног попали в кадр. Но пока так даже лучше - можно оценить вибрацию. Попробовал с одним тиом амортизаторов (прилагается два - мягче и жестче.). Весь интерес для меня заключается в съемке вертикально вниз, более высоком качестве и отсутствию желе. Все это есть.
Взлетал ровно, хотя на “попе” еще трекер, но при большем газе. В воздухе - все как обычно.
но как при этом проходить гиро чек…
Поставить квадр на четыре кубика.) Или соорудить “космодром” с дырой посредине.
Да, возможен вариант пристежки только нижней пластины для крепления подвеса (без ног).
случайно на hobbyking наткнулся на Visionplus FPV Goggles. Там экран 5 дюймов, нормально разрешение. Отзывы вроде нормальные на них, решил попробовать и заказал. Цена ~2100р и сейчас доставка бесплатная. Но обрабатывают заказ уже 10ый день, все никак отправить не могут.
Я заказал Walkera Goggle 4.
Поставить квадр на четыре кубика.) Или соорудить “космодром” с дырой посредине.
.
Ну или просто подержать на весу, ровно горизонтально… запустить с руки и поймать…заодно моторику пальцев потренировать…))
запустить с руки и поймать…заодно моторику пальцев потренировать.
Вот за ногу его и ловлю) А “моторика”… тут были снимки “моторных” пальцев в крови.(
Какую лучше взять для “колхоза” стандартного пульта?
Я купил 4 антенны на Baofeng станцию, у всех КСВ выше 2,
так что о том что пишут Китайцы… мягко говоря промолчу.
А на антеннах из этого поста не мерили КСВ?
Особенно интересно в контексте живучести передатчиков на прошивках с максимальной мощностью.
Нужен грамотный совет. Чтобы не дублировать, прошу сюда - rcopen.com/forum/f135/topic450608/22440
А “моторика”… тут были снимки “моторных” пальцев в крови.(
Это временная проблема - пока пальцы не закончатся…))
Недавно, в очередной раз убедился, что это лучшее из того что есть…
Я так понимаю, не считая Lantian?
Привет
Мой русский очень беден. спасибо Numlock и другие Кто создал H501 FW TOOL. У нас есть Проблема в том, когда 1.1.38FC Новый оригинал. Невозможно изменить параметры Использование прошивки или eeprom. Понижение прошивки все еще не увенчалось успехом. Использование инструмента Подключена батарея инструмент Реагирует без получить параметры успех
Какие-либо предложения?
еще раз спасибо
Появилось время, подлечил свою птицу.
В общем, если у вас мотор греется и не стартует - проверяйте провода. У меня оторвался один от регуля к движку. Запаял, отлетал сегодня три аккумулятора - все нормально.
Установил вчера внешние антенны зачем не знаю. Не могу я подружиться с квадриком. Унитазет его и все.сегодня две батарейки разрядил на калибровка и пробных вылетах. Алгоритм действий такой
1 включаю пульт
2 включаю квадрик
3 курю жду.
4. Смотрю спутники 9-10 не менее начинаю крутить по ролу, медленно кручу, долго оборотов 5 наверное выходит, может больше. По часовой стрелке.
5 зеленые меняются огни наклоняю носом вниз кручу против часовой стрелке буквально полтора два оборота огоньки с зеленого на мерцающий желтый или какой он там цвет переходят (не могу найти обозначение этой цветовой гаммы) но не мерцающий зеленый.
6 поднимаю пробую авто возврат вроде возращается, но при подлете при выходе на точку перед спуском начинает кружиться Унитазет
7 сажусь, пультом вызываю калибровку компаса и по кругу. Бывает выключаю коптер и пульт. И ни фига.
Был грешешок неделю назад залил в пульт прошивку 4.2.8 если не изменяет память, была до того как в пульте прошивка 4.2.24.так вот пульт привязал была проблема с видео.Карта с форматам efat нажимаешь на запись пишет рекорд и все. Так вот форматирует в fat32 при нажатии кнопки запись запись влюбилась и писала выключить ее было не возможно. И на запись нажимал и на фото не было результата время записи шло и все. Приходилось выключать питание коптера. Сейчас залил в пульт ту которая была 4.2.24 привязал пульт попробовал запись идет и останавливается. Завтра буду побывать. Понимаю что проблему унитаза не решил, но деваться не куда. Только ветер порывами до 15 М с обещают. Может его опять на салфетках покрутить? Раньше как покрутил летал садился в точку все было здорово. Что сейчас не пойму. Ставил на стол без центровки стола крутил показывает нули,так бы отклонение было-бы. поправьте если я заблуждаюсь. Нет у меня точного уровня. Что еще делать не знаю.
Ребята всем привет! Выручайте братцы! До сегодняшнего дня думал что у меня квадрик H501S а он оказался H501SS. Понял это почитав эту ветку. Честно даже не подозревал что есть версия SS, т.к. в прошлом году покупал H501S и прошившись версией 1.17 летал и горя не знал. Но вот друг тоже захотел такой квадрик - купили на бангуде месяца 3-4 назад. Я как опытный юзер прошил ему надежной прошивкой 1.17 после чего получил сообщение об ошибке при загрузке, а когда включил квадр и пульт получил “check gyro sensor”.
Подскажите как вернуть квадрик к жизни, можно ли это сделать программно или нужно железо менять? Если да то какую плату менять?
Буду крайне признателен за дельные советы.
медленно кручу, долго оборотов 5 наверное выходит, может больше. По часовой стрелке.
5 зеленые меняются огни наклоняю носом вниз кручу против часовой стрелке
Я, конечно, сам - только начинающий пилот…но разве калибровку компаса не следует крутить в одну и ту же сторону?
Зачем Вы крутите в разном направлении?
Passo a passo: Atualização de firmware do Hubsan H501S-S, FC 1.1.36, RX 2.1.22 e TX 4.2.24 полезное видимо для прошивки версии ss
На 6.30 минуте при прошивке пульта он включает коптер и надпись на экране меняется. У меня такое не происходит. Потом он не втыкая шнурка из пульта прошивает пульт с черным экраном. Подскажите пожалуйста это техника такая так и нужно прошивать грамотно, или это два варианта прошивки пульта?
Дружище спасибо!!! Я таки победил этот квадрик - все сделал как по видео и он прошился!!! Юху нужно попробовать подлетнуть.