hubsan x4 fpv h501 ss
Всем привет , пришел сегодня и мой Хабсанчик.
На коробке, на коптере, на пульте - Hubsan 501S-S-H
Новая версия?
Извини, вопрос : где и у кого брал, а то наш (очередной) еще в пути… Можно в личку.
Если подобного подвисания не было на мониторе аппаратуры, то я бы начал с замены СД карты
Таки да, поменял карту и опять все четко. Спасибо!
Таки да, поменял карту и опять все четко. Спасибо!
Незачто. Удачи!
Полетал сегодня вечером, солнце садилось, но еще светло было - видео получилось рывками, местами двоилось, вообще жесть. Это из-за светофильтра,или камера накрылась мокрым одеялом?
Тоже самое было, сменил cd карту все в норм стало
Вчера рискнул полетать над водой. Думаю, надо посадочные с пенопласта мастерить, что бы не утонул)))
После включения и калибровки компаса все нормально но после нескольких минут полета начинается не совсем адекватное поведение (весишь на месте дрон резко может на пол метра в сторону прыгнуть и фоломи криво работает)
так кто нибудь ответе какие самые стабильные прошивки у меня сейчас TX-1.1.9
FC-1.1.36
RX-2.1.22
Извини, вопрос : где и у кого брал, а то наш (очередной) еще в пути
Извините, что вклиниваюсь: вы их там что пачками заказываете и выкидываете, когда аккумулятор сядет (как в том анекдоте)?
Всем привет. Подскажите только у меня проблемы с обновлением прошивки FC? Прога HUBSAN UPGRADING TOOL V3 шьет далеко не с первой попытки, а H501A Upgrade Tool вообще шить не хочет! Хотя второй рекомендуется шить последние прошивки. На сколько эти программы отличаются и критично ли шить первой, будут ли последствия?
И главное, шил два раза 1.1.36 с измененными параметрами высот (в H501S). И оба раза эти параметры не прижились (те остались по дефолту, проверял H109Tools10 и в полете). Так вот, в итоге изменил их прогой H109Tools10, без перепрошивки. Теперь если понадобится изменить прошивку, нужно ли делать откат, и если да, то на что?
Спасибо
Up и я так понял все норм шьются в H501A Upgrade Tool?
Обалдеть, ещё новая модель и опять новая ветка)
Появилась в продаже еще одна версия H501A на 200р дороже сс версии (соседняя ветка, только владельцев пока нет) с управлением по мобилке и полетами по точкам, мне airtoy все таки не прислал SS-ку( сегодня спор выиграл), теперь не знаю что брать толи СС толи А версию, да и бакс начинает отрастать, и непонятно как себя будет вести квадр(А вер.) если например будет ошибка приложения, обзоров мало, все на не русском и с дальностью пока не понятно, может к усилителю wifi можно будет тоже доп антенны прикрутить как к стандартной аппаратуре, и вроде говорят что будет конектиться с аппаратурой хабсана, только с аппой в продаже пока нет(по адекватной цене).
ребят, подскажите, а можно заряжать аккум не отключая его от квадрика?
ребят, подскажите, а можно заряжать аккум не отключая его от квадрика?
А что трудно отсоединить разъем и открыть крышку? Можете конечно, но часть заряда будут забирать потроха квадрика, и если полыхнет акум потеряете и то и другое, смысла в этих манипуляциях не вижу.
А что трудно отсоединить разъем и открыть крышку? Можете конечно, но часть заряда будут забирать потроха квадрика, и если полыхнет акум потеряете и то и другое, смысла в этих манипуляциях не вижу.
не трудно, конечно. просто для информации хотел узнать. не подскажете, есть ли гайд по первому запуску на улице? что проверить, что настроить?
непонятно как себя будет вести квадр(А вер.) если например будет ошибка приложения, обзоров мало, все на не русском и с дальностью пока не понятно
Установил себе приложение на телефон и мини планшет,на iOs всё работает хорошо,запускается стабильно,никаких вылетов,все настройки переключаются/сохраняются)При запуске приложения,необходимо выбрать квадрик,либо 501А либо 507А.В общем проблем пока не заметил.Думаю разницы в работе между 501А и 507А не будет.Заказал 501А версию,отправили в понедельник почтой нидерландов,но посылка пока не трекается. Вот жду теперь и параллельно присматриваю б/у аппаратуру)
И еще заметил плату , наверное видео плата, вся экранированная и надпись - h501A-CAM v03
А разве эта видеоплата не на всех SS? У меня такая же, квад приобрел в первых числах апреля в московском магазине. Светофильтр был наклеен сразу.
Up и я так понял все норм шьются в H501A Upgrade Tool?
RX и TX прошивал upgrade tool V2. Прошивку полетного контроллера 1.1.29 пока не трогал. хочу поставить безкалиберную 1.1.36 от Олега tpc, но пока не решился.
А разве эта видеоплата не на всех SS?
На всех абсолютно. На более поздних дополнително липо акум в аппаратуре + съёмный светофилтр ну и конечно более свежая версия FC.
ну и конечно более свежая версия FC
Ну со свежими FC проблем нет, а благодаря Олегу они еще и доработанные)))
Народ подскажите не кто не встречал плату питания для ss а то везде от s
Писал жалобу на то, что в место 501S пришел 501S-S-H получил ответ.
Статус: Спор закрыт Только возврат средств RUB 15 650,84 руб.
Напоминание: Вы не достигли соглашения с продавцом. Сумма к возврату определится предыдущим решением. As your case has been resolved in your favor, a full refund will be delivered to your original account within 3-20 working days. For more details please contact our payment team.
We apologize for the inconvenience that may have caused to you. We can give you refund as you required. Hope you can understand and thanks for your support of the platform. Please wait patiently, the money will soon be returned to your account. Have a nice day!
Расскажите особенности этой версии, в чем отличие от S
Все со временем меняется. Наличие такового, как данность. У меня тоже SS. Все устраивает. После поломки пропов о возникшие, вдруг препятствия мысль такая… Нужно в начале научиться управлять тем, что есть. потом. возможно появится смысл для сравнения.
Не могу найти в обеих темах как прошить RX 2.1.16 на про пультах (какая комбинация, как я понял через пульт по воздуху)
Всем привет , пришел сегодня и мой Хабсанчик.
Светофильтр в отдельном пакетике.
На коробке, на коптере, на пульте - Hubsan 501S-S-H
Новая версия?И еще заметил плату , наверное видео плата, вся экранированная и надпись - h501A-CAM v03
У меня все тоже самое и наклейки такие же. Это SS. Получил его еще в феврале.