hubsan x4 fpv h501 ss
Фуууу все откалибровал и отремонтировал , я так и не понял честно говоря почему газ опускается вниз и не поднимается но у меня так уже второй раз .
я открутил антенну 2.4 когда пульт работал
Ещё один-два таких эксперимента, и трансивер (радиомодуль) пойдёт под замену.
Товарищи не могу понять в чем дело. Захотел прошить квадрик на 1.1.31, скачал прошивки по ссылке на первой странице, скачал драйвера в группе в контакте, чтобы комп квадрик видел. Запускаю программу tool v3 и программа прошивки не видит. До этого изменял в программе высоту возврата домой, все получилось. В чем проблема?
Запускаю программу tool v3 и программа прошивки не видит. До этого изменял в программе высоту возврата домой, все получилось
Проверьте, не изменилось ли расширение в имени файла. Должно быть .hbs
Захотел прошить квадрик на 1.1.31
А почему не 1.1.35? Она вроде как получше будет.
З.Ы. В соседней теме есть мой (и не только) обзор по этой прошивке.
а можно как-нибудь ссылки на актуальные прошивки по ss закрепить на первой страничке этой ветки?
Проверьте, не изменилось ли расширение в имени файла. Должно быть .hbs
А почему не 1.1.35? Она вроде как получше будет.
З.Ы. В соседней теме есть мой (и не только) обзор по этой прошивке.
Вроде как мало изученна. Сейчас попробовал скачать 1.1.35 ее видит. Просто если прошью ей то назад на 1.1.31 не получится. У меня сейчас 1.1.29. Подожду того кто на ss поставит 1.1.35.
Завтра с группы в контакте скачаю 1.1.31 вроде нашел, тогда отпишусь. Если прошивка для H501A получается она и на ss встанет?
а можно как-нибудь ссылки на актуальные прошивки по ss закрепить на первой страничке этой ветки?
Нет, нельзя. Движок форума не позволяет.
Вроде как мало изученна.
1.1.31 практически так же - вышли они (в свободный доступ) почти одновременно.
Просто если прошью ей то назад на 1.1.31 не получится.
С чего решили то? Заливайте хоть 1.1.29 - это вам не Эппл 😃
Сейчас попробовал скачать 1.1.35 ее видит.
Ну значит точно накосячили с расширением. Переименуйте файл, делов-то.
Если прошивка для H501A получается она и на ss встанет?
Да, это одна и та же.
… И теперь самое главное спор на али! да это работает вернул 9000 руб. по версии SS вместо S.
А можно ссылочку на продавца?
Сегодня отлетал два акамулятора, и произошла неприятная ситуация, первый раз такое и на форуме не встречал. При включении возврата домой коптер подлетает к точке взлета и не садится, просто зависает и все, приходится сажать в ручную. Калибровал не один раз, даже место поменял, на первом поле много проводов было. Какие будут соображения?
Если в полёте хотя бы раз включалась функция Follow me, то то это нормальное поведение.
Мой спор али рассмотрел вообще без участия продавца, продавец даже не писал. Предложили вернут 3 265,73 или полный возврат 16 328,65.
Камера и впрямь голимая у нашего квадра, чуть мало света и сплошное зерно, что на видео, что на фото.
Вот думаю согласится на 3к и фиг с ним, летать все равно только днем со шлемом планирую.
Если в полёте хотя бы раз включалась функция Follow me, то то это нормальное поведение.
В смысле нормальное поведение, до этого я летал, при возврате он всегда садится на место взлета не зависимо включал или нет follow me. Я всегда после калибровки включаю следовать за мной и возврат чтобы понять как он откалиброван.
Кстати о спорах, сейчас некоторые продавцы из-за этих споров прекратили продавать, видимо меняют описание товара. По ссылке где я покупал товар не доступен, знаю что некоторые вернули у него часть денег. Вывод сами виноваты.
Кстати о спорах, сейчас некоторые продавцы из-за этих споров прекратили продавать, видимо меняют описание товара. По ссылке где я покупал товар не доступен, знаю что некоторые вернули у него часть денег. Вывод сами виноваты.
Все бы такие порядочные были. У меня продавец тоже убрал страницу с товаром и сделал новую, ничего не поменяв в описании и цена та же. Причем я не понимаю эту логику, старая страница была в топе поиска по h501s и кол-во заказов и отзывов больше 500. Щас даже в поиске эта новая страница не участвует с 1 заказом и без отзывов. Если что продавец Air toy, по отзывам с других продуктов не очень и честный.
Мой спор али рассмотрел вообще без участия продавца, продавец даже не писал. Предложили вернут 3 265,73 или полный возврат 16 328,65.
Камера и впрямь голимая у нашего квадра, чуть мало света и сплошное зерно, что на видео, что на фото.
Вот думаю согласится на 3к и фиг с ним, летать все равно только днем со шлемом планирую.
А можно ссылочку где заказывал?
Все бы такие порядочные были. У меня продавец тоже убрал страницу с товаром и сделал новую, ничего не поменяв в описании и цена та же. Причем я не понимаю эту логику, старая страница была в топе поиска по h501s и кол-во заказов и отзывов больше 500. Щас даже в поиске эта новая страница не участвует с 1 заказом и без отзывов. Если что продавец Air toy, по отзывам с других продуктов не очень и честный.
У него я и заказывал.
А можно ссылочку где заказывал?
Нет ее уже, вот новая ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
У этого продавана кстати скидки по выходным 5% вроде.
Короче пользуйтесь моментом пока лавочку не прекрыли.
Нет ее уже, вот новая ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
У этого продавана кстати скидки по выходным 5% вроде.
Во-во этот, еще два ака оригинальных и три для маленького хабсана. Все нормально, правда 3 из 4 подшипников трещат, но это вроде как норма, заказал придут поменяю.
С чего бы это вдруг?
З.Ы. Разве что на прошивке 1.1.35, с FM включили сразу же RTH. Тогда да, чтобы не сесть на голову, он просто зависнет над вами.
С чего решили то? Заливайте хоть 1.1.29 - это вам не Эппл
Вот это вряд ли получится, к сожалению, эта прошивка нигде в сети не встречается.
Вот это вряд ли получится, к сожалению, эта прошивка нигде в сети не встречается.
Я в курсе. Сказал образно, имея ввиду, что понижается без проблем.
С чего бы это вдруг?
З.Ы. Разве что на прошивке 1.1.35, с FM включили сразу же RTH. Тогда да, чтобы не сесть на голову, он просто зависнет над вами.
Да, это обсуждалось на соседней ветке. Хороший, логичный мод. Ведь используя Follow me в комплекте с велосипедом, автомобилем или мотоциклом, можно довольно далеко уехать от первоначальной точки старта.
А теперь,барабанная дробь!!!С новыми прошивками-H906A-V1.1.9,RX-V1.2.20,FC-V1.1.35 В режиме домой,дрон летит по направлению к ПУЛЬТУ!Зависает где то над головой и снижается,специально отходил метров на 10-15 от точки взлета и проверял возврат,и он летел именно туда,где находится ПУЛЬТ!!!
Вот такая новость,ну или уже нет,я не знаю,но для меня это было неожиданно.
Да, это обсуждалось на соседней ветке. Хороший, логичный мод. Ведь используя Follow me в комплекте с велосипедом, автомобилем или мотоциклом, можно довольно далеко уехать от первоначальной точки старта.
Но у меня 1.1.29 и до этого он так не делал. И пока прошивать не очень хочется, так как 1.1.29 нет а на других не известно как себя поведет.
Всем привет, прошу подсказки. Квадрик(501ss pro) пищит на пульте check gyro sensor don` t move the aircraft (проверить датчик гироскопа не взлетать) что он от меня хочет. я только учусь быть пилотом.
Это в помещении, или на улице? Если в помещении - то это нормально, квадрик не видит спутники, оттого и пульт пищит.
проверить датчик гироскопа не взлетать
Не “не взлетать”, а не шевелить квадрик, пока идёт проверка гиросенсоров.
А можно ссылочку на продавца?
брал в этом магазе air toy
ru.aliexpress.com/store/1710815
спор закрыл али на след. без участия продавца… вернули 9000 руб.
сейчас смотрю уже у него нет по той ссылке по которой в заказе… а так у него есть они
ru.aliexpress.com/item/info/32804432391.html
Всем привет, прошу подсказки. Квадрик(501ss pro) пищит на пульте check gyro sensor don` t move the aircraft (проверить датчик гироскопа не взлетать) что он от меня хочет. я только учусь быть пилотом.
такая же проблема иногда бывает ещё до калибровки компаса… мне помогает в таком случае откл вкл питание…и сразу после повторного включения питания эта надпись пропадает и предлагает колибровку
Спасибо всем за ответы. И кстати, насчёт моторов. Кроме мерзкого звука треска подшипников, в техническом плане это ни на что не влияет?