Модернизация складного квадрокоптера Eachine E58
Добрый день всем.
Жду сейчас этого дрончика из китая,
Заказывал без запасных аккумуляторов.
Думал сделаю из 18650 30А банки и норм будет.
А в теме этой такого не нашел, наверно так не делают?
И еще, есть у меня от планшета плоская батарея, можно ли и ее приспособить?
Я в инете видел, что типа будет отключиться.
Мало ампер вроде.
Добрый день всем.
Заказывал без запасных аккумуляторов.
Думал сделаю из 18650 банки и норм будет.
А в теме этой такого не нашел, наверно так не делают?
И еще, есть у меня от планшета плоская батарея, можно ли и ее приспособить?
Пробовал,сильно тяжёлые.вы можете 10-11 грамм повесить максимум…чтобы он вел себя адекватно…два стоковых аккумчика ему уже достаточно тяжело подымать, и дурной в управлении.
То есть родной аккумулятор весит 10грамм?
Примерный вес 18650 узнал , 35 - 45 грамм.
Блин много конечно.
То есть родной аккумулятор весит 10грамм?
Примерный вес 18650 узнал , 35 - 45 грамм.
Блин много конечно.
Я вешал аакум с Електрик сиги с ijast вес ее 28-30 грамм не помню,но без штатного аккумулятор.взлетает оооочень тяжело
Первая ошибка. Обычно сначала анализируют собранную информацию,потом действуют. У вас наоборот. В конечном итоге,для удобства, вам придется докупать запасные аккумуляторы за которые здорово переплатите. С дроном идут со скидкой.
Думал сделаю из 18650 30А банки и норм будет.
Норм.не будет! Во первых 18650 в 2.33 раза тяжелее,во вторых не войдет в корпус,в третьих не хватит тока и в четвертых: -прицепив снаружи придется подпаиваться к акуму и плате внутри корпуса,т.к. для соединения со штатным акумом используется оригинальный разьем.Эти манипуляции могут оказаться последними и для дрона и для акума.
у меня от планшета плоская батарея, можно ли и ее приспособить?
Ну это же не гирьки на весах заменять…
Модернизацию делают чтобы избавиться от “геморроя”,вы же его ищете.
Дрон хорош для своих денег,как первый в ряду,достаточно хорошо продуман и сделан.Модернизацией можно незначительно увеличить дальность управления,и как нибудь украсить,озвучить ,чтобы легче было искать.
Привет друзья, подскажите какой приемник стоит в этом зверьке и какой протокол используется для связи с ним. У меня имеется пульт с мультипротоколом, хочу попробовать дальность на нем, но нигде нет информации какой протокол использовать.
Я тоже… Написал, а потом подумал - а что! А вдруг!? 😃 😃)) Но, увы! 😢 Придётся всё самим колхозить. 😁 p/s Хреновые у них маркетологи! 😃
Эту антенну в мусор. Ставьте такую - ru.aliexpress.com/item/…/32845288746.html?traffic_…
Всем привет, недавно в этом хобби.
Мой 58й перестает управляться на 30-35 метрах, если поставить антенну из цитируемого сообщения, увелит ли дальность? как ее припоять, там судя по конектору 2 провода в антенне, на пульте разве тоже 2 провода?
перестает управляться на 30-35 метрах,
С пульта или с телефона?
как ее припоять
В пульте кусок провода стоит.
Центральную жилу припаять в точку, где была родная антенна, экран на корпус (найти рядом на плате минусовую шину) . Центральный вывод делать минимальной длины для снижения потерь.
В теме вроде все было показано , даже фото были.
…увелит ли дальность?
Если нужна дальность не более 100-150 метров (только в условиях деревни), то не парьтесь с антеннами, а просто купите репитер banggood.com/…/English-Version-Xiaomi-2nd-300Mbps-… (ссылка просто для примера, можно купить дешевле) и запускайте через него. В теме всё это расписано…15 страниц, вполне можно осилить. 😉 😃 К тому же, репитер всегда пригодится и для других мелколётов, что бы не ковыряться в них. Сейчас у меня Tello летает через него на 135 метров без затыков по управлению и лагов по видео, и это ещё не предел. 😉
p/s Ещё можете посмотреть эту тему - rcopen.com/forum/f135/topic497620 Дроны практически близнецы и решения для одного, вполне применимы и для другого.
С пульта или с телефона?
С пульта. В квартире бывало в 3-х метрах от меня терял связь, но я думаю на большой фон от wi-fi квартир.
В теме вроде все было показано , даже фото были.
Вот не поверите, я эту тему вдоль и поперек уже раз 6 прочитывал, вчера пытался найти фото (именно с антенной 2.4, не вышло, кроме ссылки на что заменить стандартный хвостик)
а просто купите репитер www.banggood.com/ru/English-...r_warehouse=HK (ссылка просто для примера, можно купить дешевле)
Репитер потом к телефону подключать через OTG?
Всем спасибо, антенну заказал, как приедет, буду делать )))
Всем спасибо, антенну заказал, как приедет, буду делать )))
По моей практике, эта антенна не очень, лучше от роутера сосиска на 5dbi
лучше от роутера сосиска на 5dbi
Зато эта красивше! Родственные связи с мавиком прочнее ! ))
Уже и забыл,а с Али пришли две липошки,для ремонта штатных акумов. 3.7 х 500мА/ ,тяжеленькие. Но пока шли,все штатные акумы заработали, да и квадрик появился уже третий в “конюшне”… После замены лучей в сборе,не смазал резиновые кольца и теперь лучи не держатся в конечных точках.
подскажите пожалуйста, такой усилитель для приема 5.8 г шлема подходит?
ru.aliexpress.com/item/…/1000007154072.html
и еще, если есть тема отдельная по антеннам, то направьте ссылкой, что бы не флудить
приема 5.8 г шлема
Аналогового подходит, но напуркуа ?
Самое эффективное , это применить качественные согласованные антенны.
Как эксперимент занедорого можно поставить , но не лучший путь это.
Есть такая инфа, что бы я сидел и читал целый вечер?
Как подобрать антенны?
Я вообще то думал, что надо купить например антенну помощнее, например 20 дб.
Или усилитель.
Я решил усилитель, не знаю почему.
Тут у почитал, там почитал, все смешалось и РЕШИЛ))
Вот где бы почитать как подбирать антенну?
Я вообще то думал, что надо купить например антенну помощнее, например 20 дб. Или усилитель.
Вы сейчас точно это все для E58 ? )
Его на 100м не видно совсем, моторы слабые , ветром уносит,…
Куда вы на нем собрались улетать ?
Есть тут спецтемы, полистайте поиском выбор комплектующих, по антеннам есть темы, …
как подбирать антенну?
Истинный джедай пройдет курс обучения(самообучения) , приобретет измерительное оборудование для тестов антенн,…
Метод проб и ошибок тоже никто не отменял.
Можно оптимизировать усиление всего радиоканала , выбором рабочей частоты(не зря во всех передатчиках так много каналов) , на которой все антенны будут лучше согласованны.
нет не для е 58, для шлема который еще не купил.
написал тут, так как здесь про это обсуждали.
как тут в поиске еще искать?
написал “антенны” нашлись продажи какие то…
короче вопрос снимаю, что бы дальше не разводить флуд.
спрошу лучше в личке у кого нибудь или на другом форуме
Подарили на 23 февраля эту игрушку.
Вчера потестил подъемную силу и дальность на морозе (-10 C. )
Коптер без видимых проблем смог летать с грузом на 25 грамм.
А значит, батарейку можно поменять на чуть более тяжелую ( до 40 грамм).
Также коптер пролетел на одном заряде стандартной батарейки 666 метров ( судя по яндекс картам). На обратный путь вечером хватило только на 500 м., но там был сильный ветер и одно падение.
p.s. реально живучий. Ударился много раз об деревья и стены, упал с 7-8 метров на лед, но всё еще летает. Только правый луч вибрировать стал.