Квадрокоптер MJX bugs 2
А кто-нибудь встречал корпуса для таких fpv камер, с изменяемым углом наклона, чтобы можно было нормально привязать наверх?
на верх, имхо, цеплять камеру не стОит ! 1) обзор будит - ниачом , 2 ты центровку сильно нарушишь. Управляемость будет стремиться к нулю… Цеплять только под пузо!
Доброго дня всем. Посмотрел на нашу “чудо-камеру” и стал вопрос что взять из экшн-камер. Остановился на Rekam A320. Что посоветуете?
Доброго дня всем. Посмотрел на нашу “чудо-камеру” и стал вопрос что взять из экшн-камер. Остановился на Rekam A320. Что посоветуете?
Я тоже её хотел 😃 по обзорам - норм за свою цену! Но судьба распорядилась иначе 😃 и дед мороз в виде папы подарил на НГ digma dicam 400 😃 с ней и летаю 😃 т.е. все мои видео на нее сняты 😃 штатная камера забыта 😃 и летает в качестве лишнего веса )))))))
Ребят 😃 меня тут идея посетила… А что если нам чатик создать в телеграме или вацапе?! 😃
Я не против. А камеру заказал сейчас в Евросети вообще за смешную цену 2691. В пятницу уже будет в моем магазине для самовывоза.
кто хочет присоединиться к чатику - кидайте в личку номер телеграма! я создам конфу, ога 😃
создал, виктор, тебя добавил 😃
на верх, имхо, цеплять камеру не стОит ! 1) обзор будит - ниачом
для съемок может и да, а для полетать по FPV мне наоборот нравиться.
вот пример
2 ты центровку сильно нарушишь. Управляемость будет стремиться к нулю…
ой не надо! )) FPV камерка месит в два раза легче родной. Родную кстати лучше выкинуть ( как сделал я ))
кто хочет присоединиться к чатику
добавляй конечно +380507417711
только тогда форум зачем? ))
невижу группу на компе (((((
Приветствую!
Настоятельно рекомендую присмотреться к камере Onepaa x2000. Качество, стабилизация и вес очень достойные. К ней и кредл есть fpv 5.8. Я очень доволен!
присмотреться к камере Onepaa x2000
а 40 грамм не много ли будет тягать ?
посмотрел сравнения. все три камеры ужасно (
Возможно. Пробовал merkali, но onepaa лучше и сразу!
Родную кстати лучше выкинуть ( как сделал я ))
судя по чипу камера явная хрень на подобе ручек камер, сделайте пожалуйста фото крупным планом, хочу посмотреть на чем сделано
на верх, имхо, цеплять камеру не стОит ! 1) обзор будит - ниачом , 2 ты центровку сильно нарушишь. Управляемость будет стремиться к нулю… Цеплять только под пузо!
Только наверх, эти fpv камеры по другому и не ставят, да и мизерный вес никак не повлияет, - у меня на “тинивупе” такая стоит, а тут дирижабль целый…
Как ее туда крепить? - вот в этом вопрос - пока все, что видел - полный колхоз на какие-то непонятные липучки…Даже пенопласт “колхозят” некоторые.
На тинивупе - все грамотно - вставляется в корпус и качается на любой угол - не найду такие приспособы отдельно, почему-то…
Собственно, тинивуп с таким расчетом и покупал - моторчики посыпятся когда - камеру сниму и прикручу еще куда-нить…
лови
ага спасибо даже маркировки все видно !!! сенсор лучше чем в ручках камерах но снимает очивидно эта камера только в HD и то кадров 25 не более, принципиальных отличий от своей вижу только 2 первое есть видео выход второе не разведен USB на моей был разведен а вот наличие микросхемы памяти радует можно попробовать дамп слить 😃, матрица очевидно на 1.5 мегапиксела, поищу на нее даташит 😃 по размеру интиресно сколько на сколько а то может на ее место просто плату от мобиуса поставить 😃
насмотрелся тут и выскочил полетать во дворе)
более 200 метров поленился поднимать)
кстати пару раз пульт терял сигнал, а картинка нет )
запись с курсовой камеры.
я тупо приклеил на суперклей )))))))
Так можно, конечно, но угол наклона при этом не изменишь - видео Ваше посмотрел, но полет на высоте и, вроде, горизонтальная скорость невелика - сможете снять, как показывает камера при полетах на максимальной скорости и на небольшой высоте - видно хоть что-то, кроме земли ?)))
Так первая половина видео и есть максимальная скорость. По гругу гонял та сказать. У коптера наклоны маленькие. Я камеру примерял как мне удобно будет.
ага спасибо даже маркировки все видно !!! сенсор лучше чем в ручках камерах но снимает очивидно эта камера только в HD и то кадров 25 не более, принципиальных отличий от своей вижу только 2 первое есть видео выход второе не разведен USB на моей был разведен а вот наличие микросхемы памяти радует можно попробовать дамп слить 😃, матрица очевидно на 1.5 мегапиксела, поищу на нее даташит 😃 по размеру интиресно сколько на сколько а то может на ее место просто плату от мобиуса поставить 😃
Вот бы вместо родной засунуть 5820 от bugs3
Первое видео.
для тех кто захочет поставить мобиуса как 2в1 камеру. То вот с нее картинка как с курсовой
www.youtube.com/watch?v=VYqritbTEUM
как видим то картинка ничем не лучше отой пистрюлки)
но есть плюс - 16х9 на шлеме смотреть приятнее немного.
ну и запись можно вести уже во вменяемом качестве