Квадрокоптер MJX bugs 2
У меня было так .При автовзлете иногда коптер просто поднимается на пол метра а потом вниз и боком его тащит по земле, но при этом он на стики реагирует ! После перезагрузки коптера всё ок. После я проделал калибровку гироскопа строго по уровню и всё стало нормально.
…коптер взлетает и не зависает на одном месте!!! заметны вибрации
Стоп! “Плавает” и “заметры вибрации” - это на сколько метров/сантиметров? Как прибитый этот коптер висеть и не должен, его может колбасить плюс-минус пару метров точно, особенно на ветру. Но в целом всегда где-то в районе позиции… Чтобы висел вот прямо четко - надо мавик брать или что-то в этом классе.
Если в режиме GPS сопротивляется ветру - значит все работает нормально.
Причем тут старое приложение
Новое - хорошо забытое старое! Покопался в своих старых смартфонах. Один оказался с 5Г вафляем. Возможно получится “расширить границы”.На столе,рядом с огрызком,ловит в ШЕСТЬ раз больше точек. Приложение из ссылки Прохожего установилось без проблем.Новые пределы до 1000 и 5000 метров. Пока не летал.
Стоп! “Плавает” и “заметры вибрации” - это на сколько метров/сантиметров? Как прибитый этот коптер висеть и не должен, его может колбасить плюс-минус пару метров точно, особенно на ветру. Но в целом всегда где-то в районе позиции…
Мой Багс 2SE как раз висит,как прибитый к 16 спутникам,при любых разумных порывах ветра. Только повизгивает. А вот его “братика”,из параллельной темы ,так “колбасит” при12-ти,что похоже полетник сходит с ума! Отношу это к умирающим подшипникам и дерьмовым винтам. Давая “газ”, держа в руках, вибрация такая,что видно как гнутся лучи.А в полете,ну даже не знаю как сказать кроме “колбасит”, с нормального виса легкий порыв ветра приводит его к такому состоянию,и далее коптер становится непредсказуемый. Пару раз поборолся с этим,с последующими жесткими посадками, закончив парой отполовинившихся пропов.
Новые пределы до 1000 и 5000 метров. Пока не летал.
Хотелось бы чтобы оно работало и на b2w.
чтобы оно работало и на b2w
У b2w и так без шайтан приложения 500 м, куда выше то? 😃
зачем вы так все туда стремитесь? снимки нашей планеты из космоса можно бесплатно в тырнете найти 😉
(со штатной камеры с ее дверным глазком вместо объектива с такой высоты будет “шарик” как из космоса вместо ландшафтных пейзажей с высоты птичьего полета)
на такой высоте ветер может оказаться на десятки км/ч больше чем у земли при взлете и коптер не вернуть в таком случае, скорее всего тупо батарейки не хватит снизиться с 1 км высоты к точке взлета, а если еще и под пузо экшн-камеру получше прицепить для съемок - то это будет реальный “эпик фейл”…
Информация для размышления:
Прогноз ветра, в т.ч. по высотам
есть приложение для ведроида - урл приложения
В этом году странный КитНовГод, батарейный тестер уже прибыл
на почту по адресу получателя !!! 😉
ну кто бы мог подумать что это возможно 😁
Хотелось бы чтобы оно работало
Есть там и про ваш.
Есть там и про ваш.
Тоесть оно также снимает ограничения и для b2w ?
Ато я его уже качнул , установил, и сконектил.
Как прибитый этот коптер висеть и не должен, его может колбасить плюс-минус пару метров точно, особенно на ветру.
У меня квадрик зависал четко, о каких пару метров вы говорите я не знаю. А сейчас при поднятие на высоту пару метров он плавает в разные стороны. Если кто знает мастеров в г.СПб прошу подсказать контакты
Купил 2SE поучиться летать:) Пока совершаю первые полеты, впечатления положительные. Но есть пару вопросов.
Хочется складные винты, такие кто ставил? хорошие?
ru.aliexpress.com/item/…/32870199852.html
или
ru.aliexpress.com/item/…/32870654381.html
Такие акумы кто-нито ставил? Нормальные?
ru.aliexpress.com/item/…/32729634459.html
Хочется складные винты
Ставил, они длиннее родных на 2 см,двигатели перегружаются, время полета сокращается.
Не знаю, как у этого продавца, я брал в разных местах, работали нестабильно, подклинивали, ронял квадрик два раза, с небольшой высоты.
Не вижу особого смысла в них.Лучше быстросьемные с резьбой от BUGS B3.
батарейный тестер уже прибыл
Проверил , “игрушка” рабочая пришла. Старые Симовские аккумы можно фтопку (шуруповерт) отправить - 17 и 24 МегОм на тестовом аккуме на 1 и 2 банке соответственно…
Еще раз Спасибо Ser Che за наводку 😃
rcopen.com/forum/f135/topic511613/1490
я покупал тут. Правда сейчас цена выросла в 1,5 раза, видимо мне по какой то акции досталось. Но зато мега быстрая доставка из Китая несмотря на их НГ. 😃
Есть у продавца по моей ссылке и доставка из России, но так цена еще выше.
P.S.
Инструкция в бумажном виде сразу сильно “изношенная” от долгого лежания в сложенном виде, на долго ее не хватит. Когда поиграешься вроде все понятно, но лучше чтобы она была всегда под рукой. Вот отсканированная версия:
такие кто ставил?
Заказал черные,возьмите желтые. Потом поделимся впечатлениями.
они длиннее родных на 2 см
Снести к равину,он исправит.
Такие акумы кто-нито ставил?
Такие акумы кто-нито ставил?
Возьмите такой 32724167065.Поменять разьем и подойдет для Багса и Хабсана.Подольше полетаете,побыстрее получите.
Лучше быстросьемные с резьбой от BUGS B3
Как оказалось это большая проблема.Красные,черные,желтые,не оригинальные и плохие,черные с латунной гайкой ничего,но тоже брак попадается,родные черные (немного прозрачные) не попадаются. ИМХО пропы с самозатяжкой универсальные от Багсов 2 и Хабсанов 501.
Возьмите такой 32724167065
Что это за номер?
Если кто знает мастеров в г.СПб прошу подсказать контакты
Затаривался у них.Вроде занимаются ремонтом.Не советую а информирую,т.к. - “Хочешь сделать хорошо - сделай сам!” fixfly.ru
Что это за номер?
Вставьте в поисковик сайта Алиэкспресс…
Понял, видел ХРБ. Но за цену ХРБ купишь 2 шт как я присылал.
Понял, видел ХРБ. Но за цену ХРБ купишь 2 шт как я присылал.
Огорчение, от небольшой переплаты, быстро пройдет,досадовать будете весь срок службы акума…
С чего бы? Читал хорошие отзывы за такие акки на 4с.
Сам использовал ХРБ 4с на авто, не сказал бы я что они идеальные, как повезет. На одном акке с завода одна банка была дохлая, два других вливали меньше чем заявлено.
С чего бы? Читал хорошие отзывы за такие акки на 4с.
Не спорю. Но я бы ориентировался на вес 160-170гр…и максимальное заполнение"трюма" квадрика. На предложенном летаю дольше штатного.
На предложенном летаю дольше штатного.
На 2ух акках по 2200мА я дольше пролетаю чем на 1ом на 2600, наверно)
Может,если хочется именно этот бренд, сделать из двух три? 32732392295
Один в бомболюке ,другой на внешнем подвесе? (СМ)
Сообщение от Anton33
Каждому - свое!
Нет желания паять акки)
По очереди использовать) сразу 2 акка нагружать на него ни к чему) я только учусь управлять коптером и дальше 50 метров не отлетаю от себя))