FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
а где вы этот СС3D брали? когда?
Включите на АПМ ручной режим - и получите СС3Д. Я довольно много уже полетал на всех трех контроллерах, и в ручном режиме они все достаточно похожи. АПМ даже несколько хуже себя ведет, и никакого налета роскоши сразу не остается.
Ты летаешь в мануале, на одних гирах, без автогоризонта?
На моей памяти на дефолтных установках на одной и тойже аппе все контроллеры не летают, управляются(!) по разному. Какойто резче, какойто плавнее, какойто тормознутее.
Новый мини квад MB Epic Mini. 2 версии, под 5 и 6 пропы. Идет в ките с Tiger motors. Открыт предзаказ. Поставки начнутся через неделю. Тру американ дизайн энд куолити (с) TM =)
а где вы этот СС3D брали? когда?
Если вопрос мне, на БангГуде месяца 2 назад.
Если вопрос мне, на БангГуде месяца 2 назад.
да, к вам и к Денису. просто может там на банггуде не стоит брать CC3D, раз такие проблемы выплывают?
Не получается че то настроить qaw250 cc3d для более менее стабильного лета, киньте пжлста ссылку на пиды
Ты летаешь в мануале, на одних гирах, без автогоризонта?
Я тебе больше скажу - я летаю иногда с одним прекрасным пилотом, который летает на ДЖИ Назе только в РУЧНОМ режиме, и даже не в Атти. Все зависит от уровня.
Без удержания высоты АПМ такая же хрень как и СС3Д, никакого комфорта нет. И потом никто не мешает настроить настройки, а не летать на дефолтных.
Просто АПМ, как его описывали в тексте про кадиллаки, нужно сравнивать с Назой с ЖПС, а не с СС3Д. Давай еще сравним Бензопилу Дружба с маникюрными ножницами.
Ты сам то на мануале летаешь или где?
Пока вперемешку.
может там на банггуде не стоит брать CC3D, раз такие проблемы выплывают?
Ну теперь видимо да.
Хотя БангГуд на претензии реагирует адекватно, если им грамотно обосновать, могут деньги вернуть.
Я этот CC3D попробую в воздух поднять на тестовой рамке, там видно будет.
Друзья из Питера, а где вы на своих 250-х летаете в нашем городе?
Хочется встретиться обменяться опытом в живую, посмотреть как кто летает да и чем черт не шутит посоревноваться быть может.
Я пока в парке на Крестовском острове ташню между кустиками в уголочке. Но там много мелких кустов и народ с детьми и собаками периодически выскакивает, думаю куда бы еще податься.
Я живу на Северо-Западе города, в Приморском районе.
Друзья из Питера, а где вы на своих 250-х летаете в нашем городе?
Хочется встретиться обменяться опытом в живую, посмотреть как кто летает да и чем черт не шутит посоревноваться быть может.
Я на юго-западе обитаю, поэтому летаю в ближайших парках, Александрино, Южно-Приморский, Полежаевский.
Знаю что тусовка вертолетчиков любит собираться на вот этом заброшеном стадионе, но сам там еще не летал. Рядом еще есть поля.
Но для вас эти места далеко.
А кто нибудь что нибудь слышал про OpenPilot CC3D Atom
Да, недавно приехал такой, буду ставить на миник вместо обычного. А так это то же самое абсолютно что CC3D, только размером поменьше.
А в чем выигрыш? Крепить неудобно и дороже.
А еще на дабл тейпе некоторые имели проблемы с работой мозгов.
А в чем выигрыш? Крепить неудобно и дороже.
Для QAV250 позволяет снизу ставить длинную батарейку.
На жесткий 3M тейп отлично крепится.
Дороже, согласен, но на фирменный коптер можно себе позволить. На ZMR250 я бы такой ставить не стал.
А еще на дабл тейпе некоторые имели проблемы с работой мозгов.
На двух коптерах креплю на даблтейпе, никаких проблем с работой мозгов не замечал. А вот с жестким креплением как раз были проблемы.
Настроил сегодня пиды,летает отлично коптер,но вот победить ни как не получается вращение по оси 😦 Вроде моторы все ровно стоят,тремирование с пульта не особо помогает,кто решил эту проблему у CC3D ?
А вот с жестким креплением как раз были проблемы.
А как это выражалось с жестким креплением?
В целом демпфирование это всегда правильно.
А как это выражалось с жестким креплением?
В режиме attitude был дрифт в стороны, вправо и назад. Не фиксилось никакими настройками мозгов и балансировка моторов не помогала. На форуме OpenPilot писали что это может быть из-за вибраций и рекомендовали демпфировать.
А кто нибудь что нибудь слышал про OpenPilot CC3D Atom
Я на таком летаю))) Ни каких проблем нет. По настройкам и работе, такой же как и стандартный CC3D.
Вроде моторы все ровно стоят,тремирование с пульта не особо помогает,кто решил эту проблему у CC3D ?
хоть не CC3D, но думаю, что стоит попробовать rcopen.com/blogs/83206/15000
Настроил сегодня пиды,летает отлично коптер,но вот победить ни как не получается вращение по оси 😦 Вроде моторы все ровно стоят,тремирование с пульта не особо помогает,кто решил эту проблему у CC3D ?
Поделитесь скрином с пидами плз!
Наконец сегодня выбрался полетать + погода позволила, предварительно завалил камеру вверх градусов на 30-35 и что!? НИФИГА НЕ ВИДНО куда лететь! В записях мобиуса вообще одна земля! Капец, как вы летаете? Коптер оочень сильно кренится вперед, при движении! Пидами можно как то изменить наклон вперед при движении? Пофиг, даже в ущерб скорости!
И еще, прошлый раз я летал без мобиуса, отлетывал около 7 минут на 1500мАч, а с мобиусом, от силы 5 минут! Мало капец! На 2200 с мобиусом время упало тоже на 2 минуты (было около 9-10 минут).
Кстати, видео на мобиусе идеальное, без желе, как будто на столе дома лежит, ни малейшей вибрации! Хоть что то обрадовало!
Поделитесь скрином с пидами плз!
Уже завтра,сделал полный сброс,заново настроил…Не могу победить вращение по оси против часовой стрелки,уже калибровал регули,и проверил выкосы моторов,и вибраций нет,фиг его знает что за хрень:( Сейчас делаю отдельное питание на контроллер,больше вариантов нет.
Еще пропаять аксель сейчас хочу.