oneshot125 регуляторы, прошивка
Подскажите, как эту пищалку banggood.com/Matek-Signal-Loss-Alarm-Loss-Aircraft… подключить хотя бы к регулятору литл би? Чтоб при бездействии пикала, подключаю в разрыв но на ней все лампочки красные загораются и погасают, и ноль эмоции…
Подскажите, как эту пищалку www.banggood.com/Matek-Signal...-p-943085.html подключить хотя бы к регулятору литл би? Чтоб при бездействии пикала, подключаю в разрыв но на ней все лампочки красные загораются и погасают, и ноль эмоции…
По-моему ее нужно на приемник вешать кажется, чтобы при включении тумблера она пикала)
По-моему ее нужно на приемник вешать кажется, чтобы при включении тумблера она пикала)
Я без приемника летают, у меня только саттелита спектрам, там в инструкции можно через регулятор подключать тоже что типо когда нет сигнала на регуль она начинает пищать
Что-то у меня на little bee не заработал oneshot. FC - seriously dodo, стоит бетафлайт 2.1.1. Ставлю галку в конфигураторе, регули при включении один раз пищат и всё, на газ не реагируют. В регулях последняя версия blheli, pwm в настройках выключен.
Свой собирать не скоро начну, так что не подскажу.
там в инструкции можно через регулятор подключать тоже что типо когда нет сигнала на регуль она начинает пищать
Регули на oneshot работают? Уже проскакивало мнение, что данные пищалки анализируют PWM сигнал и по его неизменности какое-то время начинают пищать. Вам нужно копать в сторону “пищалка на 6 канале” если CC3D, или функции сервоподвеса на Cleanflight.
“пищалка на 6 канале” если CC3D,
ну над моторами 1 2 3 4 написано онешот, настроил на 5 канал там стоит PWM создал 5 мотор и привязал к аксесуарам, теперь на тублер пикает без проблем.
А как узнать как регули работают 100 процентов?
настроил на 5 канал там стоит PWM создал 5 мотор и привязал к аксесуарам
Вы не упомянули про прошивку, это важно. В OP все проще, чем в cf/bf.
А как узнать как регули работают 100 процентов?
В смысле?
Вы не упомянули про прошивку, это важно. В OP все проще, чем в cf/bf.
В смысле?
ну то что регули работают в oneshot или в каком то другом
LibrePilot прошивка
Выключите в регулях PWM input, тогда они будут понимать только Oneshot. Если регули перестают работать после того, как вы отключаете oneshot в LibrePilot и наоборот работают, когда oneshot включен, значит все ок.
на выбор три варианта, выбирать Multi?
Да.
Так какой проверенный рег купить под мотор 2206 2000кв, чтоб и oneshot и damper light работали адекватно, чего-то я запутался?
Так какой проверенный рег купить под мотор 2206 2000кв, чтоб и oneshot и damper light работали адекватно, чего-то я запутался?
Чтобы сразу все работало: FVT Little Bee 20A, RotorGeeks 20A.
Если не не боитесь паять и прошивать: XRotor 20A.
А где прочитать про пайку и программирование xrotor 20a?
Если не не боитесь паять и прошивать: XRotor 20A.
Я бы тоже паял, если бы не увидел это видео. C 3:00 смотреть.
Проделать это надо 1 раз на всех регулях, а далее прошивка и настройка через сервокабель/cleanflight.
Подскажите по регулям dys bl20a.
Они обычно с каким бутлодером идут? Ардуина никак не доедет до меня, а через betaflight подключиться не получается.
У меня все с simonk загрузчиком.
Я бы тоже паял, если бы не увидел это видео. C 3:00 смотреть.
Проделать это надо 1 раз на всех регулях, а далее прошивка и настройка через сервокабель/cleanflight.
Нормально так он приложил ардуинку прям на металлический теплорассеиватель от регулятора. Ох уж эта рассеянностьневнимательность…
Взял usbasap у коллеги на работе. Все регули Dys BL20a были с simonk бутлодером. Перешил все на blheli.
ЗЫ. Подходящих по расстоянию штекеров не нашел. Пришлось паять провода к контактам для isp. Теперь замечательно подключается к ним через naze32 с betaflight.
Подскажите, пожалуйста. Пришли пчёлы, собрал всё, полез настраивать… А тут засада. Хотел шить через клинфлайт, и нифига.
Попробовал кучу сборок с поддержкой 1wire (тут почти всё под Назе32 перепробовал) - все они зависают при попытке прописать через CLI порт мотора. Шил через клинфлайт конфигуратор. Что делать то?
Естественно, БЛХЕЛИ Сьюте ни фига не видит и выдаёт ошибки.
Читал в этой теме, что находили именно клинфлайт с 1wire, но его я тоже искал и не нашёл.
У меня с 1wire тоже не работает, зато прекрасно работает когда подключение идёт сразу ко всем esc. Тут недавно видел было
Зы. У меня betaflight 2.1.3