Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы
В бумажной инструкции, что из коробки, написано пошагово, куда входить, на что менять. У меня тоже сбросилось, по ней выставил. А потом через MultiwiiGUI шлифанул 😃
Блин все настроил! Но почему в телеметрии показыват mob режим1 M режим2 М а режим3 R, Может кто то видео скинуть или скрин режимов и телеметрии? Что у кого показывает? И можно это как то настроить?
Приветствую всех владельцев Walkera 250! Купил W250 Advance + Devo 7 + W.Goggle4 . Кто-нибудь летает в симуляторах? Конкретно не могу HotProps под Devo 7 настроить! В игре не управляется (просто вверх улетает и всё), такое впечатление впечатление что неправильно mapping стиков переназнается, хотя в настройках аппа Devo 7 видтся и калибруется.
В симуляторах же Liftoff и FPV Freeride - отлично всё работает.
Господа доброе время суток! Принимайте в ряды владельцев сего аппарата, Взял Walkirya 250 с GPS и шлем Goggle 4 буду пробовать!
Я сразу в полет но пока не понял как жпс работает! На участке много деревьев и страшно отпускать без ручек
Всем спасибо! Всё настроил, полетал) коптер продал) собираю гексу 330 ую
Зачем вам вообще там GPS? Разработчики просто прикололись, когда поставили его туда!)
Скорее всего жпс это маркетинговый ход приобщить народ к полетам!
Господа подскажите пожалуйста, какие пропы можно применять помимо оригинальных?
Вот эти меня очень порадовали.
Спасибо! Закажу на пробу.
Здравствуйте, нужна помощь по раннеру 250.
Кратко история - купил раннер б.у. взлетел, через 5 минут полета допустил краш. Ремонтировал сам - замена главной части рамы и главной платы + пара мелочей. Были проблемы со связью и я сбросил все настройки аппаратуры. Я скачал с оф. сайта мультивии и прошился на заводскую прошивку.
Итог - сейчас квад биндится, моторами крутит, реагирует на стики.
Левый стик все адекватно, а правый влево - вправо все ок, а вот вверх - вниз - никак. В мультивии - тоже показывает, что нет реакции на “PITCH”, даже триммирование игнорит.
При этом в разделе пульта “монитор” этот самый питч реагирует.
Я подозреваю, что дело в настройках конкретного канала (возможно прям на аппе).
Кто с таким сталкивался - может кто знает, как оживить этот PITCH?
Господа, а телеметрия у него есть? Подключаю шлем, а вижу только изображение.
Для телеметрии нужен модуль OSD
Подскажите пожалуйста.
Был DIY, летал, упал, сломал нижнюю панель, но решил поменять контроллер и поставить OSD и FPV. Все поставил, с апой конектится, но при взлете сносит назад. MultiWii почему то не видит контроллер.
Что означает мигание красных светодиодов после конекта с апой? Вроде же должны гаснуть красные и гореть только передние. И на контроллере мигает синий.
С вопросом в #367 разобрался
осталось настроить пищалку, сделал все как показано тут
www.youtube.com/watch?v=oYyAj_ffc60
Но чет ни фига не получается.:wacko:
можт кто подскажет?
Можно как-то переназначить арминг? Не удобно на стике его делать, особенно когда падаешь. Хотел бы переназначить его на тумблер какой либо.
Уважаемые владельцы данной мухи, подскажите поведение модели в полетных режимах 0 и 1. Со вторым все понятно.
Стабилизация, полустабилизация, акро
Стабилизация, полустабилизация, акро
Как отключить барометр?
Сегодня подлетнул, при газе 6.5% движки заводятся и слышно как набирают обороты пока квадр не оторвется от земли. всё это в мануал режиме(по крайней мере тумблер в нем), gps физически отключен.
Хочу контролировать тягу и отрыв вручную, не хочу доверять электронике т.к. места для запуска для свободного его плавания мало.
Подскажите пожалста завтра хочу проверить.
Может полустабилизация как раз его и отключает, или только акселерометр?
Барометр работает только в GPS режимах, удержание и возврат домой. В мануале не работает.
Ну вот поздравте первый серьёзный краш !
Два пролёта совершил идеально высота 10-15 метров не дальше 70 метров, а на третьем при развороте парень уходит в штопор, на стики не реагирует и в снег! В итоге хана пропеллеру, продул и подержал его на радиаторе. Снял остатки пропов и о чудо сие работает!!! Где в коррумпированной Москве купить оригинал пропов?