FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Интересно, у кого-нибудь помирали моторы от нагрева? Или надо гораздо сильнее их нагреть для этого?
Обычно обмотки горят от перегрева, разрушается лак и происходит кз. В Вашем случае я бы поигрался с пидами/таймингами чтоб снизить нагрузку на моторы, боюсь долго они в таком режиме не протянут.
Интересно, у кого-нибудь помирали моторы от нагрева?
Они не умрут, просто кв и ток будут расти по мере размагничивания.
если лак обмотки статора держит температуру конечно )
В итоге в сто первый раз свое имхо сюда - самосбор танивуп на 615 моторах.
Не пойму че мешает этим китайцам ПРОСТО сделать раму тайнивупа (фуриби) под 07-е бк моторы. Не секут фишку совсем!
а я подумывал тини6 взять
Я в прошлом году делал тинивуп - F3 + 615mm.
Летал бодро, отзывчиво, но недолго…
Да и моторки слабые\ломкие.
В этом году заказал boldclash b05 (сегодня вот). 22 грамма и 0703 БК.
Рама возможно слабая (но ее можно распечатать) и аккум 25С.
Вроде и дома и даже по улице может + флипы вытягивает.
b06 решил не ждать - релизнут в ноябре, потом пока тесты появятся, пока он до России доедет… новый год уже настанет.
Ну и для самосбора мелкого БК простор большой - тот же boldclash, winderwonderworks.com/t/swirlie-kits-and-parts, Quattrovolante.
Очень тянуло взять 90-100-130мм с хорошей камерой, OSD и прочим. Но 100+ грамм весу - все люстры дома побьет =))
Я купил вот эту сову:
rcopen.com/forum/f126/topic494620
она 88мм, но дома летать не получается. Дома только вуп. 130 это однозначно для улицы.
У HGLRC 1105 6000kV не держит температуру.
это 3S или 4S последствия? и на каких пропах?
Ждал матрицу супер хад 2 в таком формфакторе, а тут cmos… Желе + темная земля при солнце в кадре. Не сильно отличается от мелкокамер других, жаль…
ой да ладно. эти 1000 твл и пр с банггуда за 600р дрисня полнейшая, флип вперёд делаешь и всё, ослеп, когда камера просирается уже подлетаешь носом к земле. я уж не говорю о неадекватной яркости и чумовом шумодаве.
я эту точно себе на f100 возьму, но не дороже 1000р.
Рама возможно слабая (но ее можно распечатать
вангую, рама не просто слабая, а ниочем…
можно сделать великолепного вупа на 0703 моторах на 1S:
-моторы 8 грамм
-эск+пк от пеперфиша 3 грамма
-vm275t 3 грамма + тилт под нее 0,2
-пропы 1,2 грамм
-разъем батки, провода и припой 3 грамма
=18 грамм
желаемая рама от фуриби 36, но под 0703 бк - 3,5 грамма
+батарейка на 300мах 8 грамм и имеем AUW 30 граммовый аппарат в практически неубиваемой раме…
я эту точно себе на f100 возьму
на f100? :/ взлетным весом под 70 грамм?
микро не лезет чтоль?
имхо эта нано исключительно под мухолеты с диагональю до 70-80мм… для всего остального есть микро…
Runcam нано отдыхает😆 su0.ru/Py1E китайцы жгут😆 лидер продаж - ни одного отзыва и четыре листа покупателей, дальше додумываем сами о чем молчат?
можно сделать великолепного вупа на 0703 моторах на 1S:
-моторы 8 грамм
-эск+пк от пеперфиша 3 грамма
-vm275t 3 грамма + тилт под нее 0,2
-пропы 1,2 грамм
-разъем батки, провода и припой 3 грамма
=18 граммжелаемая рама от фуриби 36, но под 0703 бк - 3,5 грамма
+батарейка на 300мах 8 грамм и имеем AUW 30 граммовый аппарат в практически неубиваемой раме…
Я только половину понял из этого набора) Вот что значит не касаться мелочевки)
она 88мм, но дома летать не получается.
А для улицы все эти кольца - лишний вес.
Надеюсь, скоро расскажу 😃
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мелкую furibee под БК.
И можно аккумы 1S.
Или взять onbo / что-то подобное по дербан?
это 3S или 4S последствия? и на каких пропах?
3S, hq 1.9" трёшки. Вообще-то я воткнулся в ворота и подозреваю, что проп заблокировало. Странно, что лак потёк, но не сгорел как обычно. Уже второй такой мотор.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на мелкую furibee под БК.
да нету ее )) мечты ))
да нету ее )) мечты ))
Имеющиеся моторы рейсерстар 0703 очень слабы по качеству (а я-то думал, почему их на бангуде пачками по 20 штук продают?).
Те, что по качеству хороши, те стоят уже намного дороже рейсерстаров.
Дудочка и кувшинчик.
А вообще я что-то разочарован в 0703. То ли пропеллеры у меня не очень (летят нормально только пропеллера от ледибёрда), то ли моторы не тянут или им оборотов не хватает.
У меня 0703 15000 кв.
Сейчас на Бенгуде Jumper Х86 за 3300р banggood.com/Jumper-X86-86mm-5_8G-32CH-F3-7DOF-FPV…
Вопрос: я правильно понимаю, что его начинка вполне добротная, по отдельности эл-ты стоили бы дороже, и если ее перенести на эту раму banggood.com/Kingkong-FLY-EGG-100-KIT-100mm-Carbon… то будет вполне достойно?
Вопрос: я правильно понимаю, что его начинка вполне добротная, по отдельности эл-ты стоили бы дороже, и если ее перенести на эту раму www.banggood.com/Kingkong-FL...l то будет вполне достойно?
А вы обратили внимание на то, что у джампера 4 отдельных здоровенных регуля? Как вы их будете на тот крестик тулить?
А вы обратили внимание на то, что у джампера 4 отдельных здоровенных регуля? Как вы их будете на тот крестик тулить?
Ну регули конечно на 4в1 (+800р)! А в остальном овчинка стоит?
Купил X86 за 3275р.по акции. ПРОШЛО 2 месяца пока не получил ,но 4 регуля это конечно погано.Наверно будет тяжеловат!!Время покажет…
Купил X86 за 3275р.по акции. ПРОШЛО 2 месяца пока не получил ,но 4 регуля это конечно погано.Наверно будет тяжеловат!!Время покажет…
Мне за 2 недели на дом доставили, но полетать не успел, по невнимательности спалил и теперь гадаю: хорошая/перспективная ли у него начинка (за исключением регулей) и брать ли скорее второй за всего 3300?