RaceFlight для полетников

Serёga

Круто, подтверждаю, с последней прошивкой работает.

Sabotaghe74

А у меня вот что-то не работает совсем 😃 Мозг прошит 222 RC12, в телефоне стоит v1.0.25. Подключаю мозг к телефону - лампочки загораются(т.е. питание приходит в мозг), в приложении ровным счётом ничего не происходит. Когда в приложении нажимаешь на CLI - то вообще приложение вылетает. Думал со шнуром ОТГ косяк какой-то, но мозг с БФ нормально подцепляется к телефону…

Ещё один вопросец: У меня почему-то квадр армится со второго раза 😃 Первый раз арм - пищалка пискнет и всё… Второй раз арм - моторы стартуют. У всех так чтоли?

rlazarev

Дабл арм это бывшая бага которая стала фичей.

У меня тож не на всех телефонах работает

Sabotaghe74
rlazarev:

Дабл арм это бывшая бага которая стала фичей.

Круто)) Они писали:
Fix Taranis failsafe
Fix double arm windup issue
А следом вот такое увидел:
Version 0.200.060 BETA:
Added Double-Double arm method and made it default
set arm_method=1
Double-Single arm method is set arm_method=0
С международным у меня не очень 😃 Подскажите что в консоль ввести, чтобы с первого раза армилось? 0, или 1?

Sabotaghe74
rlazarev:

Вродь ноль)

Ага, только первый раз всё равно дабл арм. А последующие армы с первого раза включаются 😃 Батарейку переподключаешь - опять дабл арм, а последующие сингл арм 😁

rlazarev

В ВВ- версиях было на выбор все три варианта арма, в rf1 пока с этим не разбирался. Но привыкаешь быстро и оказалось удобным.

Groza
rlazarev:

В ВВ- версиях было на выбор все три варианта арма, в rf1 пока с этим не разбирался. Но привыкаешь быстро и оказалось удобным.

Так в рф1 ползунок можно передвинуть и будет с первого раза армиться)) В вкладке конфигурация. По дефолту там стоит дабл ап. Только с второго раза))

DieMetRik

Дабл арм удобная штука. Спасала от неожиданного арма в руках

Sabotaghe74
Groza:

В вкладке конфигурация. По дефолту там стоит дабл ап. Только с второго раза))

Сань, речь точно идёт про вкладку конфигурации? В упор там ничего не вижу 😃

Во вкладке сетапа у меня арм стоит чётко по центру, арм стоит на 3-х позиционнике 😃

Понять не могу какой ползунок куда передвинуть нужно.

Sabotaghe74
DieMetRik:

Конфигуратор какой версии???

202 стоял)) устарел! Обновил, там всё ништяк) спасибо за наводку!

rushan

На сколько револьт критичен к питанию?
Под рукой есть фиксированный бек, который выдает 4,9 вольта. А остальные беки в закромах с подстроечным резистором, не хотелось такой использовать.
Или все же желательно ровно 5 вольт подавать?

PsyTech

Всем привет!
Может у кого было такое:
Полетник настроил, были проблемы только с зависанием конфигуратора. Сейчас коннектится, но гироскоп не показывает (картинка не двигается), вольтаж батареи не показывает, на пульт тоже 0 реакции, при этом квадрик исправно летает. В чем проблема?

DieMetRik
PsyTech:

Всем привет!
Может у кого было такое:

Какой у вас полетник? Какая прошивка? Какой конфигуратор? Какая операционка? Немного побольше информации

PsyTech

Полетник вот этот;
Прошивка из последних - не помню номер;
Конфигуратор RaceFlight 4.2.7;
ОС win7 64;

Пробовал на ноуте - там вообще драйвера не удалось установить даже через Zadig;
На ноуте win7 32.
Только у меня проблемы с этим контроллером?

DieMetRik

Заходи сюда
Качай прошивку. и новый конфигуратор.

Мануал по прошивке там же

RaceFlight One Install Guide by Destro

Последняя 222.064.