RaceFlight для полетников
А старая тоже вроде неплохая, тоже ведь говорили, что летает отлично.
У меня сейчас 222 стоит. Мне нравиться. В релизе будет , совершенно новая прошивка с 4х значным обозначение. И обновленным полетным кодом.
Заходи сюда
Качай прошивку. и новый конфигуратор.
Видимо все-же что-то с драйвером, т.к. конфигуратор не видит подключения (картинка ожидания устройства), а винда видит. Может какой-то драйвер специальный нужен?
Видимо все-же что-то с драйвером
драйвера для револьта не нужны. При первом подключении винда сама установит драйвера. Он будет определяться вроде как рейсфлайт фс.
Как вариант можно удалить драйвера stm и задик. (если установлены) И драйвер что установился при подключении полетника. И попробовать заново подключить полетник чтоб установился драйвер. Просто возможно есть конфликт между драйверами. У меня у знакомого такое было.
драйвера для револьта не нужны. При первом подключении винда сама установит драйвера. Он будет определяться вроде как рейсфлайт фс.
Как вариант можно удалить драйвера stm и задик. (если установлены) И драйвер что установился при подключении полетника. И попробовать заново подключить полетник чтоб установился драйвер. Просто возможно есть конфликт между драйверами. У меня у знакомого такое было.
У меня он вот так определяется: prntscr.com/etvit7
Как решился конфликт драйверов? spracing f3 почему-то не конфликтует.
Как решился конфликт драйверов?
снесли все драйвера и всё заработало))
на ноуте удалось подключить, но конфигуратор (последний) предлагает прошить и зависает prntscr.com/etvy97
Это просто чудо какое-то а не контроллер)))
заработало на ноуте, после того, как через zadig драйвера установил
и на компе после прошивки заработало. Вот ведь чудо!)
А чего этот новый конфигуратор такой урезаный? Может где-то есть кнопка типа “показать продвинутые настройки”? И радио почему-то только 8 каналов показывает, а по факту 16…
Пилят пока что прошивку и конфигуратор. Я так понял все будет, но позже
сегодня облетал револьт… ну что сказать 😃 летит непривычно., мне понравилось!
пиды с одного захода отстроить не получилось, но еще пара вылазок и будет огонь.
D не совсем вкурил как правильно настраивать, отскок не победил еще. И еще почему-то изменение рэйтов меняет полет так, как будто я D регулирую 😃
В первый же полет заметил, что начал позволять себе больше чем на старом полетнике.
откручиваем до упора gyro_quick и поднимаем D в 1,5-2 раза и впечатляемся ещё раз
А можно на этом месте подробней? Или людей с blheli_s это не касается?
И вообще, где можно почитать нормальное описание параметров cli в rf1? Неужели надо лопатить ветку на rcg?
Также непонятным остался параметр acro plus 😃
кто подскажет как подружить приёмник футаба и револьт
как подружить приёмник футаба и револьт
какой хоть приёмник то?
разобрася
RaceFlight One RC13 Build 0.226.070, а также RaceFlight One Client Build 0.226.00
raceflight.net/rf1beta/
Version 0.226.070 RC13:
Updated flight code
Модифицированный BLHeli лежит здесь: github.com/RaceFlightOne/DoubleDShot_bhelis
RaceFlight One RC13 Build 0.226.070
Что то у меня на этой прошивке после прохождения 4 пункта начинают чирикать и дергаться регули (блхели))) А после не калибруются. =)) Возможно баг какой то.
Протокол какой для регулей выбран?
Протокол какой для регулей выбран?
мультишот) На другом не летаем.
мультишот) На другом не летаем.
Ничего, скоро партия разрешит dshot использовать. Или как там его теперь называть надо: double-dshot или digital precision mode.
Модифицированный BLHeli лежит здесь: github.com/RaceFlightOne/DoubleDShot_bhelis
Что-то там не так уж и много модификаций. Пиликанье при старте добавили и поменяли настройки dshot600. Никакого нового протокола не вижу.
Что то у меня на этой прошивке после прохождения 4 пункта начинают чирикать и дергаться регули (блхели))) А после не калибруются. =)) Возможно баг какой то.
Если регули не обновлять, то калибруются нормально. Видать Колян что то там сломал)
фильтра по дефолту 90/90/90. Это мало, даже на моем квадре с подубитыми моторами на логе очень тихо)
фильтра по дефолту 90/90/90. Это мало, даже на моем квадре с подубитыми моторами на логе очень тихо)
Можно подробнее? Правильно я понимаю, что речь идет о gyro quick lpf ?
У рейсфлайта есть какие-то подводные камни в работе с блэкбоксом?
А то я что-то не въезжаю 😃 Такое ощущение, что некоторых данных там просто нет.
Вот этот файл блэкбокса нормальный?
Вот этот файл блэкбокса нормальный?
он пустой)) Я обычно настройку делаю, чтоб он начинал работать с армингом коптера. Заармил, взлетел чуть, приземлился скачал лог и начинаешь ломать голову глядя на эти полосочки😆
На страничке скачки появилось предупреждение
*TEST CAREFULLY* RaceFlight Revolt RF1 RC13 (Build 0.226.070) ( тестируйте аккуратно или осторожно)
и напомнили что стабильной версией на сегодня является
*CURRENT STABLE* RaceFlight Revolt RF1 RC1 (Build 0.195.058)
На страничке скачки появилось предупреждение
смотрю 226 совсем удалили) Видать косяков очень много. Это всё из за проклятого дшота, который Колян всё пытается впихнуть))